Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

Я уже не в школу ездила, так что таки не будешь. Погугли шоле, когда гепа пошел в политику

то что ты чего=то не помнишь, в силу каких-то причин, не значит что этого не было. как-то так. я точно знаю чт вольво не стрелы ездили 2-3 года до 98 года включительно. если ты на них не ездила в силу каких=то факторов. не значит чт низ не было. тоже самое вольво который по астрономической возле волны катался.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можем тему закрывать. ссылка выше 96год.

а за год-два до него, был еще вольво - "стрелы". каких-то хартроновских сателлитов.

то что ты чего=то не помнишь, в силу каких-то причин, не значит что этого не было. как-то так. я точно знаю чт вольво не стрелы ездили 2-3 года до 98 года включительно. если ты на них не ездила в силу каких=то факторов. не значит чт низ не было. тоже самое вольво который по астрономической возле волны катался.

можем тему закрывать. ссылка выше 96год.

а за год-два до него, был еще вольво - "стрелы". каких-то хартроновских сателлитов.
Вольво по проспекту не ездило, с 287 уел

На мясокомбинате замес. Приора и Мазда. Пробка от Каштановой. Если кто едет в город, то объезжайте.

Вольво по проспекту не ездило, с 287 уел

А вот этот интереснее

11.1987 — 1992 Лесопарк - Белгородское шоссе, ул. Академика Проскуры, пр. Жуковского - Пос. Жуковского

Думаю на нем и работали совсем древние автобусы

Регик ехал 86. Тойота 90, еще и дефачка. Результат на лице.

Если бы мазда ехала 50, от этого бы в приоре женщину зажало ну чуть слабее.

Как минимум было бы гораздо больше шансов избежать жесткого удара. В общем очередной пример почему не стоит летать не перекрестках в левой полосе, когда еще левее стоят на поворот и перекрывают обзор

Скорее с левого ряда с центра, по старой памяти увидел идущих на левый поворот с Одесской. Щас вроде ж сменили порядок движения, шо при "зелёном" встречка "стоит".

Скорее с левого ряда с центра, по старой памяти увидел идущих на левый поворот с Одесской. Щас вроде ж сменили порядок движения, шо при "зелёном" встречка "стоит".
Там сейчас намудрили, в зависимости от дня недели и времени дня стрелки включаются по-разному, есть вариант, когда только стрелки одновременно горят, а есть когда стрелка с Одесской включается раньше, а из центра ещё нет, потом прямо в центр тоже красный загорается и включается стрелка из центра, а водила приоры похоже только первый вариант знает.

читал об этой аварии в телеге. это ппц. сколько шизофренников :рл: думал тут много, но там еще больше :D

Песочин

Здесь

читал об этой аварии в телеге. это ппц. сколько шизофренников :рл: думал тут много, но там еще больше :D

Возраст основной массы разный, там намного моложе. И тупее

В Киеве весело :)

Патрульні наздогнали та затримали водія, який намагався втекти після ДТП на Північному мості
Попередньо, обірвалася контактна мережа тролейбуса, дроти впали на дорогу. Водій автомобіля Toyota не помітив перешкоду та наїхав на них. У результаті ДТП автомобіль перекинувся на бік.
Патрульні, які прибули на місце події, наздогнали водія Toyota, який саме тікав з місця події. Інспектори помітили у чоловіка ознаки алкогольного сп'яніння. Від проходження огляду на стан сп'яніння він відмовився. Натомість намагався перекласти провину на свою дружину та стверджував, що це вона перебувала за кермом.
На водія патрульні склали протоколи за ч. 1 ст. 130 (Керування транспортним засобом у стані сп'яніння), ст. 124 (Порушення ПДР, що призвело до ДТП) та постанову за ч. 1 ст. 126 (Керування транспортним засобом без наявності відповідних документів) КУпАП.

А провода сука крепкие, как они их умудряются порвать ?

Назад
Зверху Знизу