Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я уже не в школу ездила, так что таки не будешь. Погугли шоле, когда гепа пошел в политику
Вольво по проспекту не ездило, с 287 уелто что ты чего=то не помнишь, в силу каких-то причин, не значит что этого не было. как-то так. я точно знаю чт вольво не стрелы ездили 2-3 года до 98 года включительно. если ты на них не ездила в силу каких=то факторов. не значит чт низ не было. тоже самое вольво который по астрономической возле волны катался.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можем тему закрывать. ссылка выше 96год.
а за год-два до него, был еще вольво - "стрелы". каких-то хартроновских сателлитов.
Вольво по проспекту не ездило, с 287 уел
На мясокомбинате замес. Приора и Мазда. Пробка от Каштановой. Если кто едет в город, то объезжайте.
Если бы мазда ехала 50, от этого бы в приоре женщину зажало ну чуть слабее.Регик ехал 86. Тойота 90, еще и дефачка. Результат на лице.
Если бы мазда ехала 50, от этого бы в приоре женщину зажало ну чуть слабее.
Му мазде горел зеленый, специально три раза пересмотрел..Насколько мне помница, там левый поворот по стрелкам. Кто-то что-то не договаривает
Там сейчас намудрили, в зависимости от дня недели и времени дня стрелки включаются по-разному, есть вариант, когда только стрелки одновременно горят, а есть когда стрелка с Одесской включается раньше, а из центра ещё нет, потом прямо в центр тоже красный загорается и включается стрелка из центра, а водила приоры похоже только первый вариант знает.Скорее с левого ряда с центра, по старой памяти увидел идущих на левый поворот с Одесской. Щас вроде ж сменили порядок движения, шо при "зелёном" встречка "стоит".
читал об этой аварии в телеге. это ппц. сколько шизофренниковдумал тут много, но там еще больше
![]()