Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

А теперь промой мозг от мочи и подумай хорошенько. Имел ли право пердун на опеле отакое делать.
Небезпека та перешкода
****ый леворядник
мало *****?
Конечно имел право. Как можно создать препятствие или опасность поворачивая из второй полосы направо тому кто ехал сзади тебя тоже во второй полосе?

Конечно имел право. Как можно создать препятствие или опасность поворачивая из второй полосы направо тому кто ехал сзади тебя тоже во второй полосе?

А ты хорош. Потомственный имбицил, однозначно. Опель из третьей поворачивал пересекая траекторию летчика. Ты в глаза ебешься?
Ну да ладно, где-то уже поставили твой столб который тебя вылечит :клас:

А ты хорош. Потомственный имбицил, однозначно. Опель из третьей поворачивал пересекая траекторию летчика. Ты в глаза ебешься?
Ну да ладно, где-то уже поставили твой столб который тебя вылечит :клас:

Оба во второй полосе. Лансер после того как перестроился на своих 120 кмч и увидел деда который ехал в три раза медленнее в этой же полосе обязан был тормозить а не в шашки играть, рассчитывая что руль крутиться только у него, а остальные могут ехать только прямо.
Дед в этот момент имел право и ехать направо и перестраиваться

Вкладення

• Screenshot_20210408-011024_Video Player.webp
    Screenshot_20210408-011024_Video Player.webp
    73.6 КБ · Перегляди: 223

Оба во второй полосе. Лансер после того как перестроился на своих 120 кмч и увидел деда который ехал в три раза медленнее в этой же полосе обязан был тормозить а не в шашки играть, рассчитывая что руль крутиться только у него, а остальные могут ехать только прямо.
Дед в этот момент имел право и ехать направо и перестраиваться

А я считаю что ты в глаза ебешься и дед ломанулся из третьей полосы.
Оба виноваты, оба грубо нарушили пдд.

Пздц прост :незнаю:
Дороги полны юхнов, алексиров, водителей лансеров и водителей опелей
Мы все умрем :рл:

Пздц прост :незнаю:
Дороги полны юхнов, алексиров, водителей лансеров и водителей опелей
Мы все умрем :рл:

Слава богу шо войлера съебнул на родину крематориев. Хотя вот видишь, его метастазы тут повсюду.

Припезденный алексир пытается трактовать "иные причины" как ему нравится. Вот яркий пример личинки войлеры.
Но алексир не замечает что "причины" в 10.6 относятся к ТС, а не к тому что водила что-то ******* или у него понос в голове расплескался. Есть ли хоть одна причина которая могла помешать опелю пойти на второй круг чтобы повернуть правильно?

Да, это конечно пздц. Завтра хоть на троллейбусе на работу едь, т.к. и на зеленую секцию повернуть надо, когда основной красный - вдруг кто-то на картонку вылетит со встречки. Да и в правой полосе, как я понимаю, уже не очень безопасно ехать, раз по иным причинам с третьего ряда могут поворачивать направо.))

Да, это конечно пздц. Завтра хоть на троллейбусе на работу едь, т.к. и на зеленую секцию повернуть надо, когда основной красный - вдруг кто-то на картонку вылетит со встречки. Да и в правой полосе, как я понимаю, уже не очень безопасно ехать, раз по иным причинам с третьего ряда могут поворачивать направо.))

Если знать точно что у юхна и алексира нет поноса - то ездить более-менее безопасно.

Я вот прям вижу, как алексир, оказавшись в аналогичной ситуации на месте водятла ланцера сидит в разбитой машине, считает сломанные ребра, вытирает кровавую юшку с лица и шепчет: "ну, у него наверняка были другие причины...так шо щас пойду извинюсь и полисменам скажу, шо это я виноват"

Я вот прям вижу, как алексир, оказавшись в аналогичной ситуации на месте водятла ланцера сидит в разбитой машине, считает сломанные ребра, вытирает кровавую юшку с лица и шепчет: "ну, у него наверняка были другие причины...так шо щас пойду извинюсь и полисменам скажу, шо это я виноват"
:D:клас:

Алексир не чудит такой ***ни как лансер и не ездит 120 там, где другие стартуют или едут 30 кмч. Раз в пару дней бывают такие же ситуации- или кто то перестраивается или как дед поворачивает - спокойно притормозил и поехал дальше. А этот гонщик играет, делая ****** с какой стороны успеет объехать. В этот раз ставка не сыграла

Припезденный алексир пытается трактовать "иные причины" как ему нравится. Вот яркий пример личинки войлеры.
Но алексир не замечает что "причины" в 10.6 относятся к ТС, а не к тому что водила что-то ******* или у него понос в голове расплескался. Есть ли хоть одна причина которая могла помешать опелю пойти на второй круг чтобы повернуть правильно?

Яма, ремонтные работы, огромная лужа а ты на чистой тачке, припаркованная машина в крайнем положении, геометрия перекрестка которая делает траекторию такой, что поворот выполняют не из крайнего положения- это тоже другие причины, по которым мы все ежедневно по 10.6 поворачиваем не из крайнего и они никак не относятся к ТС.

Ты упустил в 10.6 "незначительную" деталь - "и не создаст опасности или препятствий другим участникам движения".
И вообще, подучи ПДД - "10.4
Перед поворотом направо и налево, в том числе в направлении главной дороги, или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении".

Кроме личных хотелок у него причин не было.
:клас: Совершенно верно.
И другие причины это: огромная яма на крайней полосе, припаркован кто то, или иная помеха которая не даст возможности повернуть с крайней полосы. Другая причина должна быть ОБЬЕКТИВНОЙ.
Остальные другие причины хрен докажешь в суде.

Согласен с тобой на все 100%, вот я заметил что когда город загружен и полно пробок, то долбаебов намного меньше или же им просто негде реализовать свой *****изм.

:клас: Совершенно верно.
И другие причины это: огромная яма на крайней полосе, припаркован кто то, или иная помеха которая не даст возможности повернуть с крайней полосы. Другая причина должна быть ОБЬЕКТИВНОЙ.
Остальные другие причины хрен докажешь в суде.

Где в ПДД написано что другая причина должна быть объективная? Кто определяет объективность причины?

Где в ПДД написано что другая причина должна быть объективная? Кто определяет объективность причины?
***, я вот не пойму ты или жирнющий троляка, или реально такой странный?

Ты упустил в 10.6 "незначительную" деталь - "и не создаст опасности или препятствий другим участникам движения".
И вообще, подучи ПДД - "10.4
Перед поворотом направо и налево, в том числе в направлении главной дороги, или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении".

Кроме личных хотелок у него причин не было.
Личная хотелка это тоже другая причина.

Теперь скажи каким образом можно создать препятствие или опасность тому, кто едет сзади в твоей полосе а ты поворачиваешь направо?

Для справки:

Препятствие для движения — неподвижный объект в пределах полосы движения транспортного средства или объект, движущийся попутно в пределах этой полосы (за исключением транспортного средства, движущегося навстречу общему потоку транспортных средств) и вынуждающий водителя маневрировать либо уменьшать скорость вплоть до остановки транспортного средства.

Опасность для движения — изменение дорожной обстановки (в том числе появление подвижного объекта, приближающегося к полосе движения транспортного средства либо пересекающего ее) либо технического состояния транспортного средства, которое угрожает безопасности дорожного движения и вынуждает водителя немедленно уменьшить скорость или остановиться. Частным случаем опасности для движения является движение в пределах полосы другого транспортного средства навстречу общему потоку.

Назад
Зверху Знизу