А какая взаимосвязь между законопослушностью и "имеет КАСКО"![]()
Этим он спас МТСБУ, не получив выплату по осаго. Или он и по осаго получил денег?![]()
так страховая выплатит по каске и пойдет отбирать свое у виновника, и по осаго, и сверх, если не хватит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какая взаимосвязь между законопослушностью и "имеет КАСКО"![]()
Этим он спас МТСБУ, не получив выплату по осаго. Или он и по осаго получил денег?![]()
так страховая выплатит по каске и пойдет отбирать свое у виновника, и по осаго, и сверх, если не хватит
В Запорожье все марокканцы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но есть нюанс. Клиент теперь для СК считается убыточным, и вместо "бонуса" в следующем году получит "малус"
С чего вдруг ?Этим он спас МТСБУ, не получив выплату по осаго. Или он и по осаго получил денег?
Та да, вот тут есть засада, виноват не виноват, пофиг.но есть нюанс. Клиент теперь для СК считается убыточным, и вместо "бонуса" в следующем году получит "малус"
Нет. Если он не виновен, то нет
Нет. Если он не виновен, то нет.

Возможно, ге будет понижающего к-та
, но повышающего ставку тоже не юудет
может не будет, а может и будет.
если не виновен, точно не будет. Я это по таблицам своих всех этих бонусов-малусов смотрел, когда договор подписывал.
договор каско или договор осаго? .
интересно глянуть, как оно вписано в договор. что за СК?
)вот это самое "оно".Что оно? Там были таблицы, коэффициентов в зависимости от сколько лет ты у них страхуешься, есть ли дтп по твоей вине, по не твоей, и тп.
Все правила, по идее, можно найти на сайтах компаний

У меня в договоре была отсылка к правилам, а правила это была книжечка такая себе, со всей фигней. Если у тебя только договор, то д.б. пункты какой процент при каких условиях накидывается и какой скидывается от базовоговот это самое "оно".
вот именно. у меня было 2 стабильных страховых. в прошлом добавилась третья.
так вот: ни в одном договоре (условиях страхования) каско я таких таблиц не видел.
до твоего ответа полез на сайт уники (она тут упоминалась) - там тоже этого нет.
с вусо я не страховался. а вот с ее создателем Шохейденко я был лично знаком, еще когда ВУСО была чисто региональной донецкой страховой.
злой ты
чел в тянучке стоял перед светофором.
Правая полоса на стрелку ехала.
а этот летел не глядя. 17 м тормозной след (из протокола)
У меня в договоре была отсылка к правилам, а правила это была книжечка такая себе, со всей фигней. Если у тебя только договор, то д.б. пункты какой процент при каких условиях накидывается и какой скидывается от базового

У меня в договоре была отсылка к правилам, а правила это была книжечка такая себе, со всей фигней. Если у тебя только договор, то д.б. пункты какой процент при каких условиях накидывается и какой скидывается от базового