Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всегда летит говнецо в сторону водителя мотоцикла. Даже если ехал с потоком - нарушил скорость.
в итоге всё придет к первому ДТП и потом 50 будет ездить
Да, после этого видео захотелось помочь водителю ауди ))
К любому мотоциклу нужно долго привыкают чтобы почувствовать все тонкости управления. Это не машина. Особенно если ты раньше на таком классе мотоцикла не ездил. Неопытный водитель сел на мотоцикл и нарушил. Продавец сел за неопытным водителем. Деньги отдал продавцу и катайся.
По видео если смотреть, то скорость мото не отличается от потока, по крайней мере, явно. А бляхер из среднего ряда налево повернул и не пропустил его - тут никакого суда не надо.К любому мотоциклу нужно долго привыкают чтобы почувствовать все тонкости управления. Это не машина. Особенно если ты раньше на таком классе мотоцикла не ездил. Неопытный водитель сел на мотоцикл и нарушил. Продавец сел за неопытным водителем. Деньги отдал продавцу и катайся.
Как сказать, их в деревнях знаешь сколько побилось, с колясками.С коляской наверное безопаснее, ну там и скорости другие.
хз, я в детстве один раз сидел за рулем. проехал несколько метров по грунтовке. Вроде устойчиво.Как сказать, их в деревнях знаешь сколько побилось, с колясками.
здесь вспоминается анекдот почему байкеры не знакомятся с такими на спортбайках.А вообще, мне кажется, что на спорт-байках, адекватных мотоциклистов на пальцах пересчитать можно. Ну не покупают их, чтобы ездить с максимально допустимой в Украине скоростью 80 км.ч
Когда коляска не отцентрована, ехать тяжелохз, я в детстве один раз сидел за рулем. проехал несколько метров по грунтовке. Вроде устойчиво.
ХЗ... батя у него был великий актер, может по старой дружбе отпустят....новую роль получил, судя по всему главную и на долго.
Жаль, сгноят его там... Но, нехер было пить за рулём (((новую роль получил, судя по всему главную и на долго.
Да и он как актёр тоже ничего, но как человек...ХЗ... батя у него был великий актер, может по старой дружбе отпустят....
Жаль, сгноят его там... Но, нехер было пить за рулём (((