Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
а че вы на пацана гоните который за мотом был, типа он насильно владельца под 100-ку катил? Я сам нарушаю, могу и 150 по гагарина ехать, кайфанул 5 мин и норм, но только если трафика нет и видимость збс. Никогда не понимал кто наваливает в потоке, типа опередить на скорости, фраернуть, но а смысл если это рулетка, в итоге всё придет к первому ДТП и потом 50 будет ездить

мот наверное самый опасный вид транспорта. Убиться без экипировки можно на любой скорости.
С коляской наверное безопаснее, ну там и скорости другие.

К любому мотоциклу нужно долго привыкают чтобы почувствовать все тонкости управления. Это не машина. Особенно если ты раньше на таком классе мотоцикла не ездил. Неопытный водитель сел на мотоцикл и нарушил. Продавец сел за неопытным водителем. Деньги отдал продавцу и катайся.

К любому мотоциклу нужно долго привыкают чтобы почувствовать все тонкости управления. Это не машина. Особенно если ты раньше на таком классе мотоцикла не ездил. Неопытный водитель сел на мотоцикл и нарушил. Продавец сел за неопытным водителем. Деньги отдал продавцу и катайся.

Та ко всему надо привыкать и "объезжать" и к моту и к +- шустрой тачке. На моте только размотаться куда проще и быстрее.

По видео если смотреть, то скорость мото не отличается от потока, по крайней мере, явно. А бляхер из среднего ряда налево повернул и не пропустил его - тут никакого суда не надо.

А вообще, мне кажется, что на спорт-байках, адекватных мотоциклистов на пальцах пересчитать можно. Ну не покупают их, чтобы ездить с максимально допустимой в Украине скоростью 80 км.ч

Как сказать, их в деревнях знаешь сколько побилось, с колясками.
хз, я в детстве один раз сидел за рулем. проехал несколько метров по грунтовке. Вроде устойчиво.

В деревнях уже редкость правда.

А вообще, мне кажется, что на спорт-байках, адекватных мотоциклистов на пальцах пересчитать можно. Ну не покупают их, чтобы ездить с максимально допустимой в Украине скоростью 80 км.ч
здесь вспоминается анекдот почему байкеры не знакомятся с такими на спортбайках.

новую роль получил, судя по всему главную и на долго.
ХЗ... батя у него был великий актер, может по старой дружбе отпустят....

6420.jpg

Назад
Зверху Знизу