Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Но ты продолжай хотеть чипануть машину, чтоб ещё быстрее ездить, чем она уже умеет. :)

может он хочет чипануть чтоб отсечку ниже спустить. и ездить медленнее ?

от простого чипа кардинальных изменений не будет. динамика будет такая же как у более дорогой комплектации на тех же тормозах. все как в магазине, только дешевле. в большинстве случаев. если это ему даст больше безопасности в обгоне, то почему нет ?

Астрологи объявили месяц сгоревших ланосов
+1 возле автограда

Астрологи объявили месяц сгоревших ланосов
+1 возле автограда

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4486a55f46ee26658.webp

31 мая в 09:03 на номер «101» поступило сообщение о пожаре в автомобиле на проспекте Льва Ландау, 2/2. Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области.

На момент прибытия спасателей горел автомобиль «Део Ланос». В результате пожара пострадал владелец автомобиля. С ожогами лица и рук его госпитализировали в ожоговый центр.

В 9:09 пожар был локализован, а в 09:40 полностью ликвидирован. Причина возникновения пожара устанавливается.

З каментів можна зробити висновок, що елантра - міцна машина, тому що сабж не перший, кому пощастило залишитися живим після такого.

Ему просто повезло прилететь в столб не своей стороной, и повезло пассажиру, что его не было в салоне!

Опять мокрые рельсы через дорогу бегают и подножки ставят. Тяжела жизнь долбоеба
Меня седня с правой полосы чувак почти выжал на рельсы. Как раз на подъеме и повороте. Рулем крутить не успел. Во время ливня..

Трибека, вечером вьебалась в ворота склада посада на тимуровцев. Сфоткать не успел.

ещё +1 звезда на борт Мегана...

минус:
- фара
- поворотник
- решётка радиатора
- мухобойка
- подномерник
- крепления бампера

з.ы. по-ходу карма... весь день вваливал по городу сколько едет, а прилетело где не ждали...

слепому не моргать нужно, а сигналить

Сигнал не работает на ракэте походу. :D

слепому не моргать нужно, а сигналить
ему его парктроник и орал и сигналил - толку ноль...

он выходил со словами: "а я то думаю чего это парктроник орёт всё сильнее и сильнее и только после удара понял почему..."

Ракета на сверхзвуке летает всегда - сигнал до фени...

та да, шо рокэта, то рокэта... меня "знакомство" с дамой возле эпицентра приучило вообще красться по парковкам. столько считающих, что едут по главной и не только, что ну его нафиг.

минус:
- фара
- поворотник
- решётка радиатора
- мухобойка
- подномерник
- крепления бампера

з.ы. по-ходу карма... весь день вваливал по городу сколько едет, а прилетело где не ждали...

И как решили, оформляли?

минус:
- фара
- поворотник
- решётка радиатора
- мухобойка
- подномерник
- крепления бампера

Из личных наблюдений. Видишь номер а-ля полтава/сумы - бойся исполнителя. Хуже лугандонии.

минус:
- фара
- поворотник
- решётка радиатора
- мухобойка
- подномерник
- крепления бампера

У меня жену так на классе на пролете бахнули :D ссука ****** ******.

Назад
Зверху Знизу