Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Помню, когда начинал кататься по светофорным перекресткам, считал "делом чести" выиграть старт у всяких там иношмарок... Но с приобретением опыта и осознания сути происходящего, выезжаю на перекресток не с целью обогнать, а с целью не получить в бочину долетающим. И если он окажется долетающим на красный, мне легче от этого не будет, ибо быть правым в тривиальной ситуации не компенсирует тот гемор, который я получу в лучае ДТП.
Как то так, и никак иначе...

Начало движения на как ты пишешь "законный зеленый" не отменяет пункт 10.1.

господи, что ты городишь?! получается я опираясь то, что все должны исполнять 10.1 могу пересекать перекресток на красный? :рл:

Ещё один евробляхер при попытке дрифтонуть влетел в газель на проспекте Науки 19

господи, что ты городишь?! получается я опираясь то, что все должны исполнять 10.1 могу пересекать перекресток на красный? :рл:

Нет, не можешь. Но если бы рег исполнил 10.1 дтп бы не было.
Чем игнор пункта 10.1 отличается от проезда на красный?

Ещё один евробляхер при попытке дрифтонуть влетел в газель на проспекте Науки 19

на этой бляхе ездят арабы иностуденты. Почему знаю? 2 или 3 недели назад в переулке Самокиша эти дол****ы исполнили полицейский разворот, и жопой въехали в бордюр. Только по счастливой случайности не задели припаркованные автивки. Постояли, почухали репу и поехали по своим делам. Номер я еще тогда запомнил.

пр-т Александровский

b8bc71b3d2032f8396.webp

Новость как то прошла стороной и ей мало уделили внимания. У некоторых сложилось мнение, что за рулем тупая курица. Так ли это, давайте узнаем:D

Новость как то прошла стороной и ей мало уделили внимания. У некоторых сложилось мнение, что за рулем тупая курица. Так ли это, давайте узнаем:D

Камривод еще и руками размахивает. Идиот.

интересно становится :D

Камри это диагноз :плачу:

Но, там разрыв у нее или двойная сплошная ?

Вкладення

• 2020-03-14_124515.webp
    2020-03-14_124515.webp
    89.7 КБ · Перегляди: 398
Окружная х Л.Сердюка
8f6b02cb5073f5bd800115f412d71d5a.webp

94235ba871141e0ba760463ea0a106ef.webp

в стопиццот миллиардный раз говорю - нехруй летать на красный оправдываясь "заканчиваю проезд" или "не мог остановиться без применения экстренного торможения" :мораль: на том месте, что на видео, я на законный зеленый быстрее могу выехать на перекресток, чем попавший в просак автор, который "начал движение на желтый а-та-та-та"
да, он покатился на желтый, но на само пересечение проезжих частей он выкатился на свой зеленый. и не надо валить с дурной головы на здоровую - не таймеры на светофорах виноваты и не желтый между зеленым/красным. виноваты вот такие долбоклюи хруевы видящие что сейчас будет переключение но все равно наваливающие.

ты что-то смешиваешь все, то на перекресток, но на пересечение частей. пдд написано перед началом движение.

Назад
Зверху Знизу