Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Направленная на перекресток камера фиксации нарушений ( по камере с каждой стороны) замечательно дисциплинирует.

будуть як раніше, по пішохідним світлофорами орієнтуватися, іще по якимсь прикметам.
так и сейчас делают, например на перекрестке напротив мемориала, те кто едет прямо по белгородке ориентируются по светофору для тех кто поворачивает на белгородку, только там пауза 5 секунд (между светофорами), и дебилы получаются стартуют на 5-й секунде красного

в миллиардный раз говорю. Нужно убрать жёлтый перед зелёным. И всё...

в стопиццот миллиардный раз говорю - нехруй летать на красный оправдываясь "заканчиваю проезд" или "не мог остановиться без применения экстренного торможения" :мораль: на том месте, что на видео, я на законный зеленый быстрее могу выехать на перекресток, чем попавший в просак автор, который "начал движение на желтый а-та-та-та"
да, он покатился на желтый, но на само пересечение проезжих частей он выкатился на свой зеленый. и не надо валить с дурной головы на здоровую - не таймеры на светофорах виноваты и не желтый между зеленым/красным. виноваты вот такие долбоклюи хруевы видящие что сейчас будет переключение но все равно наваливающие.

А есть еще несимметричные светофоры, это вообще мрак. Я вчера ехал от Гончаровской гребли через цирк на клумбу, въехал на цирковой перекресток за 5 сек до окончания зеленого. Настречу каблук с Гимназической набережной на Грековскую. И так активно меня выдавливал направо, будучи четко уверенным в своей правоте. Еще и руками махал. Есть у меня подозрение что ему красный загорелся намного раньше чем мне, и он был уверен что я злостно ебланил, заезжая на перекресток на красный.

А есть еще несимметричные светофоры, это вообще мрак. Я вчера ехал от Гончаровской гребли через цирк на клумбу, въехал на цирковой перекресток за 5 сек до окончания зеленого. Настречу каблук с Гимназической набережной на Грековскую. И так активно меня выдавливал направо, будучи четко уверенным в своей правоте. Еще и руками махал. Есть у меня подозрение что ему красный загорелся намного раньше чем мне, и он был уверен что я злостно ебланил, заезжая на перекресток на красный.

вот именно по тому, что бывают асинхронные светофоры, я стоя с левым поворотом на середине перекрестка ориентируюсь по тому когда останавливается встречка, а не какой мне горит сейчас свет :D

вот именно по тому, что бывают асинхронные светофоры, я стоя с левым поворотом на середине перекрестка ориентируюсь по тому когда останавливается встречка, а не какой мне горит сейчас свет :D
Анологично, но есть процент имбицилов не знающих об этом и начинают тебе пипикать.:)

Анологично, но есть процент имбицилов не знающих об этом и начинают тебе пипикать.:)

та и хруй с ними - пусть хоть до усрачки обпипикаются :D
но бывают ситуации когда стоишь с левым поворотом на середине перекрестка, зеленый загорается уже тем кто тебе пытается въехать в бочину, а пидарасы продолжают пиздовать на "картонку" мешая тебе съебаться :ги: вот здесь например. но тут хоть виден светофор для тех, кто по веснина едет - можно по нему ориентироваться и щимить гандонов прущих с пушкинской на спуск в сторону куевской

пидарасы продолжают пиздовать на "картонку" мешая тебе съебаться
Таких валом везде, причем мешают они и тем, кто едет прямо на свой зеленый, а они нагло вваливаются в поток. Например, с клочков на новый мост и с другой стороны на спуск.

в стопиццот миллиардный раз говорю - нехруй летать на красный оправдываясь "заканчиваю проезд" или "не мог остановиться без применения экстренного торможения" :мораль: на том месте, что на видео, я на законный зеленый быстрее могу выехать на перекресток, чем попавший в просак автор, который "начал движение на желтый а-та-та-та"
да, он покатился на желтый, но на само пересечение проезжих частей он выкатился на свой зеленый. и не надо валить с дурной головы на здоровую - не таймеры на светофорах виноваты и не желтый между зеленым/красным. виноваты вот такие долбоклюи хруевы видящие что сейчас будет переключение но все равно наваливающие.

+100500 не хуй летать.

По пути на Старый Салтов в Шестаково, перед знаком какой то крупный замес, видел крепко помятую 10ку, ланоса в поле, много машин на аварийке и стекло по всей дороге, пострадавших грузили в скорую.

Юбилейный х Широнинцев
Думаю пока менты оформляли дтп, им прилетела в жопу десятка, пробарь почти до 50х50

Начало движения на как ты пишешь "законный зеленый" не отменяет пункт 10.1.

Назад
Зверху Знизу