Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
У тебя в начале видео резкость херовая, а с 20 сек нормальная, у меня тоже такая херня с видосами залитыми на ютуб, хотя сам файл с регика с нормальной резкостью, не знаешь чё так?

У человека бинокулярное зрение, мотоциклист бы за ручкой для человека не спрятался бы.
Для камеры - да, изи, что и видно на видео.
та ладно, я за стойкой рас 20 пешиков не видел, сейчас уже отрываю спину от сидушки, когда пересекаю пеш переход, в поисках спрятавшегося пешика.
Но то фигня, когда-то, выезжая на главную, у меня машина за стойкой спряталясь,. Ох он вытормаживался..... ох и наложил я пеноблоков.

У тебя в начале видео резкость херовая, а с 20 сек нормальная, у меня тоже такая херня с видосами залитыми на ютуб, хотя сам файл с регика с нормальной резкостью, не знаешь чё так?
хез

та ладно, я за стойкой рас 20 пешиков не видел, сейчас уже отрываю спину от сидушки, когда пересекаю пеш переход, в поисках спрятавшегося пешика.
Но то фигня, когда-то, выезжая на главную, у меня машина за стойкой спряталясь,. Ох он вытормаживался..... ох и наложил я пеноблоков.

у меня такое на фабии было,очень напрягало,продал её от греха подальше

Ладно , проехали! А то ты на форуме смелый языком ляпать , на вопросы суда бы так борзо отвечал , к примеру. Так что твои аргументы - пшик.

Прости, надеюсь, мне не придётся больше иметь дело с украинскими судами. Не оправдаю твоих чаяний и надежд.

То в настройках видео при просмотре нужно принудительно сразу включать фулл хд. По умолчанию автоматическое определения качества стоит и включается через 10-20 сек.

Тюринская
cd803d9c3d0e6baf0.webp

c23303e8124dd3e5f8ee496f.webp

Возле сумского рынка мл и венза, трамваи [emoji587] стоят

тоже такая хрень была, один раз сразу трех человек в сумерках просмотрел на переходе из-за стойки, но скорость была не большая, успел вытормозится. Поэтому этот эффект имеет место нужно иметь в виду

Да, стойки зло, но надо приормаживать и высматривать, увы никак. Сам на такое попадался не раз, а если еще и солнце в глаза...

у меня тоже такая херня с видосами залитыми на ютуб, хотя сам файл с регика с нормальной резкостью, не знаешь чё так?
Если ютуб считает (он может быть и не прав, но кого ебёт?), что у Вас херово со скоростью тырнета — автоматически режет качество картинки.

П.Шлях/Нариманова паркетник торчит в скорой. Не большие трудности с движением.

Произошло передо мной, часов в 8:10. Олень на скорой уже после дтп включил звуковой сигнал....

До сих пор колупаются. Скоряк на эвакуатор грузят, пилот паркета с копом с рулеткой бегают

Произошло передо мной, часов в 8:10. Олень на скорой уже после дтп включил звуковой сигнал....
Че та я и не сомневался, что на скорой проезжал перекресток на красный без спец. сигналов. Ты ж оставил свои данные как свидетель?

Назад
Зверху Знизу