Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
По центру и ЦР они в основном ебланят по тротуарам.

Там правый ряд запаркован, им особо деваться некуда. А так частенько наблюдаются на дороге. Вчера жене под колеса один бросился на перекрестке танкопия и Григоренко. Тупо на красный решил проскочить.

Похоже мото теперь каждый день будем видеть в сводках

как автомобилист, ездящий на мотоцикле могу сказать, что большинство водителей НЕ ВИДИТ! мотоциклиста в упор, даже если он едет 70-50-20-5км/ч - так как мотоциклистов относительно мало и водитель не ожидает увидеть мотоцикл - то есть смотрит на него в упор и не видит! Особенно в темное время суток.

Особенно опасно это при встречном разъезде. Когда встречная машина поворачивает налево или когда мото едет по главной, а авто выезжает со второстепенной.

минут 30 назад Теслу подбили недалеко от Камышей

Электросамокаты это еще терпимо, относительно: выползли на проезжую часть уебаны на моноколесах, вот где эпичное зрелище, в особенности ночью.

Регулярно их наблюдаю на самых безопасных дорогах: Салтовское шоссе, Московский проспект, проспект Гагарина...словом, везде, где с моноколесом в светлый путь.

Ты с базара не сьезжай! Ты же доказывал в защиту водилы Мазды , как бы ты мог стать белым и пушистым в аналогичном случае.

Давай цитату, где я утверждал, что я могу с точностью до метра определить расстояние.

Электросамокаты это еще терпимо, относительно: выползли на проезжую часть уебаны на моноколесах, вот где эпичное зрелище, в особенности ночью.

Регулярно их наблюдаю на самых безопасных дорогах: Салтовское шоссе, Московский проспект, проспект Гагарина...словом, везде, где с моноколесом в светлый путь.

В последний светлый путь

как автомобилист, ездящий на мотоцикле могу сказать, что большинство водителей НЕ ВИДИТ! мотоциклиста в упор, даже если он едет 70-50-20-5км/ч - так как мотоциклистов относительно мало и водитель не ожидает увидеть мотоцикл - то есть смотрит на него в упор и не видит! Особенно в темное время суток.
Согласен на 100%.
П.с. Но не все. Кто-то видит все. И даже может скорость определить на глаз))

Добрый вечер от Б-сеть !

Как вы относитесь к водителям, у которых видите такие предметы закрывающие обзор ?
Вы пытаетесь что-то сделать,вразумить их,объяснить им что они опасность создают ?
HTB1jcrPXizxK1RjSspjq6AS.pXa4.jpg

1570540869_10.webp

fac544c9abdfcee5d98c.webp

268dbdd53d774e066.webp

Про 200 метров свободного пространства Вася Пупкин писал?

Я писал.
А где я утверждал, что с точностью до метра определяю расстояние? Цитату покаж или опровергни свои слова, что я что-то там утверждал.

У человека бинокулярное зрение, мотоциклист бы за ручкой для человека не спрятался бы.

Для камеры - да, изи, что и видно на видео.
Боковое зрение нифуя не бинокулярное. Если перед глазами поставить ручку - то не закроет конечно. А вот боковое зрение закрыть легко

Боковое зрение нифуя не бинокулярное. Если перед глазами поставить ручку - то не закроет конечно. А вот боковое зрение закрыть легко

Я комментирую ролик. При чём здесь боковое зрение вообще?

И мало того, оно еще никуя не видит.
И реагирует на движение только :)

Ну если ты оперируешь такими точными данными , то как это можно понимать? Ты и скорость моцыка определил без суда и следствия. :D

Чоткие данные, это когда говорят, например, 187 метров. А когда говорят вместо этого 200, то имеют ввиду приблизительное округлённое число. Где-то между 175ю и 225ю.

Господи, у тебя не только проблемы с причинно-следственными связями, но ты ещё и в такие вещи не умеешь. Ты школу вообще как закончил? И закончил ли?

слепой на тазе сбил собаку, я еле увернулся, собакен побежал дальше, но наверное там печалька

Назад
Зверху Знизу