Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Отакара Яроша
28530cd54639334b.webp

Аут ехал "на нас" и не увидел СТОП со своей стороны ?
Или его там НЕТ ?
По-моему на нас ехал Рейвон, а Аут ехал по главной и его в бочину замочил, а "стопа" там нет, они стоят только по одному с каждой стороны перед первым пересечением, а перед вторым вон вдали видно "косынку". Когда ставили у них "стопы" закончились, что ли? Где логика сначала "стоп", а потом "косынка".

Я ещё первый раз пытался вникнуть в твое описание проблемы тут, но нехуя не понял
Зря.
вот смотри. Ширина передней правой стойки у меня в авто на уровне глаз - 17 см.
Расстояние от правого глаза до нее 1,2 метра.
что дает нам угол перекрытия ~ 8 градусов.
На расстоянии 20 метров эти 17 сантиметров превращаются почти в три метра, на 30 метров в 4,5.
Если ты едешь и справа у тебя машина попала в эту зону, и движется перпендикулярно тебе, то зона вместе с ней смещается. И ты в динамике не видишь машину.
Особенность перефирийного зрения в том, что оно реагирует на движение, движение скрыто за стойкой - нет на не реакции.
Я не придумал, я сам там попался почти на этом :)
Если не очень ясно , могу нарисовать :)

Зря.
вот смотри. Ширина передней правой стойки у меня в авто на уровне глаз - 17 см.
Расстояние от правого глаза до нее 1,2 метра.
что дает нам угол перекрытия ~ 8 градусов.
На расстоянии 20 метров эти 17 сантиметров превращаются почти в три метра, на 30 метров в 4,5.
Если ты едешь и справа у тебя машина попала в эту зону, и движется перпендикулярно тебе, то зона вместе с ней смещается. И ты в динамике не видишь машину.
Особенность перефирийного зрения в том, что оно реагирует на движение, движение скрыто за стойкой - нет на не реакции.
Я не придумал, я сам там попался почти на этом :)
Если не очень ясно , могу нарисовать :)

Рисуй давай:)

С одной стороны стоп, с другой косынка, если люди игнорят эти знаки, то там хоть стойки отпили, нехуя не поможет.

Рисуй давай:)

С одной стороны стоп, с другой косынка, если люди игнорят эти знаки, то там хоть стойки отпили, нехуя не поможет.

Ну, якщо відпиляти стійки усім тим, хто зупиняється на стоп лише коли бачить небезпеку - буде норм

та не гони

e40a22c519e30aaab277.webp

тока справа и дальше

Он хотел нарисовать мертвую зону от стойки?

Тогда вопрос нахрена мне это и в ситуации с данным перекрестком.

Я думал он нарисует в чем проблема на этом перекрестке.

Папизже :)

Аварии когда едут на косынку, тогда вторая машина приближается по главной всегда справа.

Я тебе пытаюсь объяснить, что лично я чуть не попал там в ДТП тупо не видя машину которая приближалась справа и была у меня за этой гребаной стойкой. Хотя я имею привычку смотреть по сторонам. И для меня та машина была полной неожиданностью.
И здесь есть видео реально го ДТП, где человек который был виновником написал абсолютно тоже самое. Что он тупо не видел машину справа за стойкой, хотя на регистраторе она прекрасно видна.
И по другому я не могу объяснить абсолютно однотипные ДТП в одном и том же месте ..
Я не знаю, возможно там как раз соблюдается разница в скорости авто при которой машина в мертвой зоне и сама мертвая зона движутся одновременно...

Ты не поверишь...
Он пытается сказать, что проблема на этом перекрестке - в мертвой зоне от стойки

Я тебе пытаюсь объяснить, что лично я чуть не попал там в ДТП тупо не видя машину которая приближалась справа и была у меня за этой гребаной стойкой. Хотя я имею привычку смотреть по сторонам. И для меня та машина была полной неожиданностью.
И здесь есть видео реально го ДТП, где человек который был виновником написал абсолютно тоже самое. Что он тупо не видел машину справа за стойкой, хотя на регистраторе она прекрасно видна.
И по другому я не могу объяснить абсолютно однотипные ДТП в одном и том же месте ..
Я не знаю, возможно там как раз соблюдается разница в скорости авто при которой машина в мертвой зоне и сама мертвая зона движутся одновременно...

Т.е. на всех других подобных перекрестках стойка не мешает, а тут прям виновница торжества, ну ок:)

Я, как местный, объясню тебе проблему этого перекрестка.
Ряд однотипных перекрестков по медленному спальному району расслабляет, машин там мало всегда. Вот и зыркают лениво по сторонам и едут дальше.
А там где трафика больше - там уже не ленятся и головой качнуть и еще раз посмотреть и притормозить перед перекрестком просто так...
Вся 2-й пятилетки, кроме пары мест, в таких перекрестках. И на всех них бьются раз в неделю-две точно.

возле ст. м. им.Масельского
8b82cf9ff5a6537fa27eafad756e7b4b.webp

Назад
Зверху Знизу