Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По-моему на нас ехал Рейвон, а Аут ехал по главной и его в бочину замочил, а "стопа" там нет, они стоят только по одному с каждой стороны перед первым пересечением, а перед вторым вон вдали видно "косынку". Когда ставили у них "стопы" закончились, что ли? Где логика сначала "стоп", а потом "косынка".Аут ехал "на нас" и не увидел СТОП со своей стороны ?
Или его там НЕТ ?
Аут ехал "на нас" и не увидел СТОП со своей стороны ?
Или его там НЕТ ?
Зря.Я ещё первый раз пытался вникнуть в твое описание проблемы тут, но нехуя не понял
Аут мог ехать только перпендикулярно бибилика.. По главной.Аут ехал "на нас" и не увидел СТОП со своей стороны ?
Или его там НЕТ ?
Аут ехал "на нас" и не увидел СТОП со своей стороны ?
Или его там НЕТ ?
Зря.
вот смотри. Ширина передней правой стойки у меня в авто на уровне глаз - 17 см.
Расстояние от правого глаза до нее 1,2 метра.
что дает нам угол перекрытия ~ 8 градусов.
На расстоянии 20 метров эти 17 сантиметров превращаются почти в три метра, на 30 метров в 4,5.
Если ты едешь и справа у тебя машина попала в эту зону, и движется перпендикулярно тебе, то зона вместе с ней смещается. И ты в динамике не видишь машину.
Особенность перефирийного зрения в том, что оно реагирует на движение, движение скрыто за стойкой - нет на не реакции.
Я не придумал, я сам там попался почти на этом
Если не очень ясно , могу нарисовать![]()
Рисуй давай
С одной стороны стоп, с другой косынка, если люди игнорят эти знаки, то там хоть стойки отпили, нехуя не поможет.
та не гони
![]()
тока справа и дальше
О, велодрочер ебланта не гони
ПапизжеРисуй давай
Аварии когда едут на косынку, тогда вторая машина приближается по главной всегда справа.С одной стороны стоп, с другой косынка, если люди игнорят эти знаки, то там хоть стойки отпили, нехуя не поможет.
Я тебе пытаюсь объяснить, что лично я чуть не попал там в ДТП тупо не видя машину которая приближалась справа и была у меня за этой гребаной стойкой. Хотя я имею привычку смотреть по сторонам. И для меня та машина была полной неожиданностью.Он хотел нарисовать мертвую зону от стойки?
Тогда вопрос нахрена мне это и в ситуации с данным перекрестком.
Я думал он нарисует в чем проблема на этом перекрестке.
Ты не поверишь...Он хотел нарисовать мертвую зону от стойки?
Тогда вопрос нахрена мне это и в ситуации с данным перекрестком.
Я думал он нарисует в чем проблема на этом перекрестке.
попробуте выезжая от круга на Гагарина
повернуть к цирку, налево т.е. на Грековскую.
только сохраниться нужно![]()
Я тебе пытаюсь объяснить, что лично я чуть не попал там в ДТП тупо не видя машину которая приближалась справа и была у меня за этой гребаной стойкой. Хотя я имею привычку смотреть по сторонам. И для меня та машина была полной неожиданностью.
И здесь есть видео реально го ДТП, где человек который был виновником написал абсолютно тоже самое. Что он тупо не видел машину справа за стойкой, хотя на регистраторе она прекрасно видна.
И по другому я не могу объяснить абсолютно однотипные ДТП в одном и том же месте ..
Я не знаю, возможно там как раз соблюдается разница в скорости авто при которой машина в мертвой зоне и сама мертвая зона движутся одновременно...
Да,тяжело,особенно "круг на Гагарина" найти.![]()
Я, как местный, объясню тебе проблему этого перекрестка.Я тебе пытаюсь объяснить, что лично я чуть не попал там в ДТП тупо не видя машину которая приближалась справа и была у меня за этой гребаной стойкой. Хотя я имею привычку смотреть по сторонам. И для меня та машина была полной неожиданностью.
И здесь есть видео реально го ДТП, где человек который был виновником написал абсолютно тоже самое. Что он тупо не видел машину справа за стойкой, хотя на регистраторе она прекрасно видна.
а говорили что после переименования краще заживёммне кажется после переименованя там проблемы начались, на II Пятилетки таких проблем не было.
Молочная