Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
попробуте выезжая от круга на Гагарина
повернуть к цирку, налево т.е. на Грековскую.
только сохраниться нужно :)
Тю! Никаких проблем!
Постоянно там налево поворачиваю, к НПоште.
Только нужно по нормальному выехать, далеко за центр перекрестка!
А не стоять как нищеброд в начале перекрестка, жалко мигая левым поворотником ..... :)
Переглянути вкладення 12991576

Останнє редагування:
А що там не так? Асинхронний світлофор?
Пока встречных проскакунов "янажелтыйзаканчиваю" пропустишь, уже на свой зеленый слева и справа куча авто летит, объезжая тебя и спереди и сзади :)

Пока встречных проскакунов "янажелтыйзаканчиваю" пропустишь, уже на свой зеленый слева и справа куча авто летит, объезжая тебя и спереди и сзади :)

Хз, я там так нормально досить багато разів повертав. Просто треба дочекатись і закінчити маневр. І треба враховувати, що зустрічній смузі там довше зелене горить.

Думаю не стоит писать что это за перекресток:)
4d38ab068246868a1dffd.webp

таких перекрестков много. есть еще хуже: когда тебе надо налево, ты выехал на перекресток, тут загорается красный, а встречка еще секунд 20-30 ***рит на свой зеленый. И ты такой стоишь враскоряку посреди перекрестка и "завершаешь" маневр, а потом сразу летят слева и справа и сигналят " какого ты тут стоишь:D

И ты такой стоишь враскоряку посреди перекрестка и "завершаешь" маневр, а потом сразу летят слева и справа и сигналят " какого ты тут стоишь

Надо так стать на перекрёстке что бы ни одна ***** не проскочила, тогда пропустят :D

Ну и дождались:
Кроме того, по поручению мэра в этом году в Индустриальном районе планируется установить четыре светофорных объекта: на пересечении ул. Библика и ул. Генерала Момота (возле школы №80), ул. Библика и пр. Индустриального, ул. Роганской и ул. Луи Пастера (около Городской поликлиники №9), а также по ул. Роганской, 89.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне кажется после переименованя там проблемы начались, на II Пятилетки таких проблем не было.
та просто совпало с ремонтом дороги :D

Думаю не стоит писать что это за перекресток:)
4d38ab068246868a1dffd.webp

Я вам говорю, классический вариант - за правой стойкой не видно машину.
Особенно по такой погоде, когда возле правой стойки еще и грязный кусок лобовухи :)

Я вам говорю, классический вариант - за правой стойкой не видно машину.
Особенно по такой погоде, когда возле правой стойки еще и грязный кусок лобовухи :)

Я ещё первый раз пытался вникнуть в твое описание проблемы тут, но нехуя не понял:)

Обычная невнимательность и ******ь.

Назад
Зверху Знизу