Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Вы какую-то дичь городите.
Тормозной путь на максимально разрешённых в городе 50 км\ч в районе 10 метров.
Если обзор на пешеходный закрыт встречной пробкой, то нужно быть *******ом, чтоб там не снизить скорость.
Если не закрыт, то пусть там хоть Усэйн Болт ***арит через пешеходный - реакции должно хватить, чтоб остановиться, пока он до середины добежит.

Но я понимаю, что в Харькове\Украине крайне мало людей соблюдают скоростной режим.
Даже такие опытные и "правильные" автохоббиты, типа гаврика, ***рят денежноненаказуемые 70. Конечно вам пешеходы мешают торопиться.

Даже такие опытные и "правильные" автохоббиты, типа гаврика, ***рят денежноненаказуемые 70. Конечно вам пешеходы мешают торопиться.
Э.... я где то писал про пешеходов, что они мне мешают ?
И да.. езжу не всегда 50, но стараюсь и не 70 .

Э.... я где то писал про пешеходов, что они мне мешают ?
И да.. езжу не всегда 50, но стараюсь и не 70 .

Я не говорил, что лично тебе они мешают.
Я на твоём примере говорю, что даже ты ***ришь 70.
У тебя даже лимитер настроен на 72-73 на нескольких фотках в соседней теме.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66672404&postcount=215

Я не говорил, что лично тебе они мешают.
Я на твоём примере говорю, что даже ты ***ришь 70.
Да есть такое, лимитер на реальные 70.
Но стараюсь меньше.
Тяжело ехать 50 когда поток херачит 70 -80 :(

***, никогда не было и вот опять. Я говорила о другом и повторю, есть гипотетическое "как должно быть" и наши реалии. Мы все знаем, как надо, хотя я все равно уверена, что нехуй бегать через дорогу и ползти без причины тоже. Но, мы живём там, где мы живём, и среди тех людей, какие есть, о чем речь вообще? Я считаю, если дохуя принципиальные, ну бегайте, не смотрите по сторонам по десять раз, ****, в ********** коляске мир гораздо многограннее, и это в лучшем случае. Или в худшем, я вот не уверена :незнаю:
В моем окружении не один, и не два человека, которые сбивали пешеходов. И насмерть, и на ПП. И все были трезвые и не летели. Так бывает.А на тех самых ПП теперь светофор стоит, только поздно. И есть люди, которых сбивали, и насмерть, и почти всегда были виноваты они. Кому легче от этого всего стало? Не проще таки башкой крутить?

*** :рл:

Помогите найти виновника ДТП. Сегодня 15.02.20 в 12.07 на пр. Юбилейном, 61Д. Тип на Ford Focus въехал в 3 машины. У кого есть информация относительно этой машины звоните 0506548719
П.С.Мы тебя найдём, ******?

ну отого на хонде правильно ****л

Бегущий по переходу пешеход может кого-то *****?
может. себя.
за рулем сидят такие же люди, как и переходящие по нерегулируемому переходу. со своими плюсами и минусами. нельзя бегать по переходу - не понимаю чего ты кочевряжешься.

может. себя.
за рулем сидят такие же люди, как и переходящие по нерегулируемому переходу. со своими плюсами и минусами. нельзя бегать по переходу - не понимаю чего ты кочевряжешься.

Нельзя и не стоит - две большие разницы.
Можно. Но не стоит.

Можно. Но не стоит.
а еще добивают *****асы, которые, увидев, че машина пропускает последних пешиков, бегут к переходу, а на на самом переходе уже идут вальяжно, ковыряясь в носе или ****... В районе конного херня такая

Я ж говорю, пешеброды автобоярам мешают.

Чкалова
b315698723ad610b31286.webp

dochina, Dusilda - полностью согласен !

Героев Труда перед Караваном

Назад
Зверху Знизу