Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
До настання пубертатного віку можна тирити булочки в магазі, виправдовуючись тим, що ти зголоднів, а вони так нахабно лежать, апетит збуджують.

Об том и речь, что НЕЛЬЗЯ, а воруют и далеко не только дети. И по закону виноваты те, кто ворует. Но и неписанный закон "крадут то, что плохо лежит" ни кто не отменял. И тех, кого обокрали, ни кто не обвиняет. Но, как минимум, за глаза кличут лохом.
Ибо не зря в главной молитве христиан записана нижайшая просьба"...и не введи нас во искушение...". Никогда не задумывался почему так?

Какой-то ****ос между Ландау и тракторами по Плехановской?. У клопа части морды нет, девятом чет стоит, не увидел повреждений и аккорд вылетевший ***** в забор через бугор...хз как описать ещё

Краснодарская вроде.

Ну, эти, хотя бы, пересекаются )))

У цій" ніжайшей просьбі" нема жодного виправдання вчинку, здійсненого від впливом спокуси.

И я так считаю, но обращаю внимание не на это, а на то, что борьба с искушением трудное дело. Такое трудное, что аж в молитву миллионов попало. Отсюда напрашивается вывод, что гораздо легче и гуманнее не искушать, нежели бороться с искушением и его последствиями.
И да, многое зависит от человека, но, к сожалению (или к счастью), мы все такие разные...
Но это уже философия...
На пешеходном переходе явно выраженного искушения, как правило, не бывает. На пешеходном переходе зачастую бывает нарушение закона с одной стороны и наплевательское отношение к своей жизни и здоровью, в следствии безбашенности или недоумения, - с другой. Вот я о чем.

*** :рл:

Помогите найти виновника ДТП. Сегодня 15.02.20 в 12.07 на пр. Юбилейном, 61Д. Тип на Ford Focus въехал в 3 машины. У кого есть информация относительно этой машины звоните 0506548719
П.С.Мы тебя найдём, ******?

Что именно ***ня? Ты реально считаешь, что пешеходу должно быть запрещено бегать через ПП ради его же собственной безопасности? А машины должны иметь возможность проскочить перед ним, пока он идёт пешком, а не бежит? Да *** там. Правила ***** прописаны в данном случае. Водитель не дорогу должен дать пешеходу (не создать помехи), а должен, ****, стоять ждать, пока пешеход не покинет ПП.

***** комментаторы после тебя уже охоту собрались на пешеходов открывать. Пешебродами называют. ****уться. Ты павильно говоришь - просвета в стране нет, пока вы считаете, что у вас прав больше, чем у пешеходов. :рл:

Бегущий по переходу пешеход это по сути то же самое что не остановившийся перед переходом автомобиль. Ни тот ни другой не дали другому участнику движения среагировать. Я бы дополнил ПДД уточнением о том как правильно переходить дорогу, вплоть до указания куда и в какой момент смотреть.

Бухое, наверное.

*** :рл:

Помогите найти виновника ДТП. Сегодня 15.02.20 в 12.07 на пр. Юбилейном, 61Д. Тип на Ford Focus въехал в 3 машины. У кого есть информация относительно этой машины звоните 0506548719
П.С.Мы тебя найдём, ******?

Вон там чувак с телефоном, может он номер запомнил. Хотя если это ***ха - то она уже где то или на разборке или стоит на краю дороги без хозяина.

а тип на видио номера не запомнил.?

Вроде как...

86272556_799132950567301_7117873682743033856_n.jpg

приехать на просмотр. и.....

ну так можно позвонить Кариночке
*** знакомые места :)
Помогите найти виновника ДТП
"Преступление накрыто! надо ехать и выводить эту Карину на чистую водку!" (с) :D
это пятиэтажка напротив 8 школы, Салтовское шоссе 63/2
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бегущий по переходу пешеход это по сути то же самое что не остановившийся перед переходом автомобиль

Рилли? Бегущий по переходу пешеход может кого-то *****? Точно то же самое?

Рилли? Бегущий по переходу пешеход может кого-то *****? Точно то же самое?

Теоретически в него может врезаться велосипедист и разбить голову об бордюр:D:D
А так может посадить водилу. С нашей организацией дорожного движения, я считаю самым простым способ - запретить бегать по пп, как сделано с великами и не зря. Согласен с одуваном с твоего ролика, но не в той стране живем. И этот выход самый простой.
Многие пеши и так соображают, что лучше не бегать, но некоторым, увы это не понятно. Для таких бы пригодилось. Хотя они все равно пдд в лаза не видели:(
Там где пп освещены и просматриваются - совсем другое дело. Но таких, увы не много

Теоретически в него может врезаться велосипедист и разбить голову об бордюр:D:D
Ну такое, не сильно смешно
Несколько лет назад, несколько севернее, тетка и мотоциклист
У тетки ушиб руки, хрусту трындец

Назад
Зверху Знизу