Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
да, причем уже повидавшая... ;)

8e2278a992c758116.webp

а ото в нижнем левом углу что алладины "лепёшку" с перепугу отложили? :D

Плехановская х Молочная
70536ab79a45fa7989df1ab6.webp

132af76f1491d61871d3f.webp

Город сегодня богат на непонятную ***ню
На Широнинцев ***ховод как-будто съехал с тротуара насобирав грязи и зацепил нексию или *** знает какого хрена они раскорячились
attachment.webp

На Харьковских дивизий после пешеходного стоит мазда на аварийке и спереди сзади полиция, первое впечатление - сбили пешика, но при этом на мазде следов нет, может плохо стало водителю...
attachment.webp

Спуск на велозаводском мосту - кто-то кому-то отбил что-то(кусок бампера)
фото не будет

На бульваре пассат подбил таксюка
attachment.webp

Ну и недалеко от барабана Шкода подбила старый пассат
фото не будет

Вкладення

• 123.webp
    123.webp
    110.6 КБ · Перегляди: 923
  • 1234.webp
    1234.webp
    84.7 КБ · Перегляди: 534
  • 123124.webp
    123124.webp
    53.7 КБ · Перегляди: 948
***ть, и не говори, с теми кто 130 спокойно шпилит по городу

Если речь обо мне, то я 130 и по трассе редко езжу. По городу так ездить мой болид не позволяет:) а вот нормально ускориться до 70 или 80 - я люблю:yahoo:

На Харьковских дивизий после пешеходного стоит мазда на аварийке и спереди сзади полиция, первое впечатление - сбили пешика, но при этом на мазде следов нет, может плохо стало водителю...
На Маршала Рыбалко легковушках сбила девочку 10 лет. Со слов очевидцев ребёнок перебегал дорогу в не на пешеходном переходе.

Малышку забрала «скорая» с переломами.
5e9a4d50f2fa1e40ce.webp

f7b5381cd03dcfa1a546b2c4.webp

Речь о том, что ты сказал, что 130 в городе ок и фиеста, въебавшая китайца, не виновата вообще.

Гадать можно сколько угодно, какая скорость была у фиесты- 80 100 130 150. Он ехал быстрее потока - факт, поток иногда там и 50 едет.
Для меня однозначно одно - на китайце человек спал и поехал сонный через 4 полосы. Суд это подтвердил. Что ещё нужно?

Гадать можно сколько угодно, какая скорость была у фиесты- 80 100 130 150.

Так посчитали по видео же. 130.
Суд подтвердил - это зачот.
Т.е. как и предполагалось, мнение ты своё не поменял.
А асдев на меня наехал не пойми за что, когда я задал тебе вопрос, а ты его проигнорировал\не видел.

Да какие 130? Там 100+- 10 км было. Это тож нарушение конечно, но в любом случае вину с водителя китайца оно никак не снимает. Он мог просто побороться в суде за обоюдную вину, но видимо не захотел.

Суд подтвердил - это зачот.
Т.е. как и предполагалось, мнение ты своё не поменял.
А асдев на меня наехал не пойми за что, когда я задал тебе вопрос, а ты его проигнорировал\не видел.

А подсчёт по видео это экспертиза? Или там погрешность плюс минус миллион?
Да, я не поменял свое мнение - вобитель китайца - *******. А водителю ст не повезло.
Если тебя интересует вот прям что я вобще думаю, то могу сказать: карма есть и она накапливается. И то что все ст битые перебитые не сзади, так спереди, тому подтверждение.

Апо дсчёт по видео это экспертиза? Или там погрешность плюс минус миллион?
Да, я не поменял свое мнение - вобитель китайца - *******. А водителю ст не повезло.
Если тебя интересует вот прям что я вобще думаю, то могу сказать: карма есть и она накапливается. И то что все ст битые перебитые не сзади, так спереди, тому подтверждение.

Получается если человек ехал 100+ по городу и попал в дтп то ему не повезло?
Я считаю что там два водителя *******а

Получается если человек ехал 100+ по городу и попал в дтп то ему не повезло?
Я считаю что там два водителя *******а
Ну так никто ж не мешает так считать:)
Вопрос только как вы берете на себя оценивать скорость по какому то видео, без заключения эксперта:незнаю: там могло быть и 90 и 85.
Вы ездили на таких машинах? Она утыкается если на 3 перекинуть и скорость сразу падает на км 20 минимум.
Да, ему не повезло. Если бы нарвался на такого же спешащего - тогда два *******а.
Он мог и 70 ехать, это тело точно так же бы раком вылезло и подставилось бы. А наши рассуждения о том что он бы успел увидеть, а второй притормозить, а из-за поворота так быстро не появляются... разговоры ни о чем:незнаю: сел за руль - смотри на 360, думай на 5 шагов вперёд и стой если не уверен хоть до вечера. Потому что один спит за рулём другой в носу ковыряется, третий ещё не протрезвел, четвёртый по телефону говорит, а виноваты все вокруг потому что быстро ездят...

Всё ***ня.
Ты забываешь про право водителя китайца считать, что все вокруг едут по ПДД.
Он посмотрел направо - никого нет. И если б все ехали 50 - никого и не было бы. Он бы в таком случае ничего не нарушил бы.
Но гонзалез на фиесте правила исполнять не желает и носится по городу 130. И ему *****. Было.
Теперь, может, задумается хоть о чём-то.

На Матюшенко с утра ***ха с неславянами какому-то седану очень подравняла передок или это он в них въехал, но всё равно виновата ***ха :)
Фото нет.

Всё ***ня.
Ты забываешь про право водителя китайца считать, что все вокруг едут по ПДД.
Он посмотрел направо - никого нет. И если б все ехали 50 - никого и не было бы. Он бы в таком случае ничего не нарушил бы.
Но гонзалез на фиесте правила исполнять не желает и носится по городу 130. И ему *****. Было.
Теперь, может, задумается хоть о чём-то.
Тут каждый при своём останется, потому что точно так же я ехал 50 и передо мной вылазили слепые тупые хз ещё какие *******ы которые не умеют просчитать ситуации. Просто у меня есть чуйка, ттт, на такие вещи и только по этому не попадал в дтп. Есть часть водителей , которые купили права и ездить им не дано. Они создают аварийные ситуации на ровном месте, не зависимо от количества народа на дороге и скоростей потока или окружающих.
Там ст в тотал , думает теперь восстанавливать или в разбор пустить.

Тут каждый при своём останется, потому что точно так же я ехал 50 и передо мной вылазили слепые тупые хз ещё какие *******ы которые не умеют просчитать ситуации. Просто у меня есть чуйка, ттт, на такие вещи и только по этому не попадал в дтп. Есть часть водителей , которые купили права и ездить им не дано. Они создают аварийные ситуации на ровном месте, не зависимо от количества народа на дороге и скоростей потока или окружающих.
Там ст в тотал , думает теперь восстанавливать или в разбор пустить.

В твоём случае с твоей стороны не было бы нарушения. Они слепые *******ы.

Но когда чувак посмотрел направо, там никого нет, а через пару секунд прилетело тело, которого там не должно было быть априори - тут не чувак слепой *******, а ракетчик тупорылый *******, который летает по городу положив *** на безопасность свою и окружающих.

В твоём случае с твоей стороны не было бы нарушения. Они слепые *******ы.

Но когда чувак посмотрел направо, там никого нет, а через пару секунд прилетело тело, которого там не должно было быть априори - тут не чувак слепой *******, а ракетчик тупорылый *******, который летает по городу положив *** на безопасность свою и окружающих.

Пересмотрите видео - там все видно. У человека на китайце было вагон времени для оценки ситуации, иного перестроения - не сделано ровно ничего.
Я не оцениваю ещё фиестовода по одной причине - он заплатил сполна. Карма.
Точно так же как белая ст пострадала на мосту перед нг - просто карма, там от него вобще не зависело с какой скоростью он ехал. Тоже тотал скорее всего.

Пересмотрите видео - там все видно. У человека на китайце было вагон времени для оценки ситуации, иного перестроения - не сделано ровно ничего.
Я не оцениваю ещё фиестовода по одной причине - он заплатил сполна. Карма.
Точно так же как белая ст пострадала на мосту перед нг - просто карма, там от него вобще не зависело с какой скоростью он ехал. Тоже тотал скорее всего.

***** он не сполна заплатил. Только он - виновник этого ДТП.
И то, что вниоват в ДТП согласно суда не он - большая несправедливость.

Заплатил он сполна, *****. Ну ****ец.

Асдев, ау, где ты со своими ко мне претензиями?

Назад
Зверху Знизу