Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Шевченко
Из комментов на СТО VK
Водитель 80 летний старик,ехал с бабкой,водитель цел,а бабке зажало ногу, мчс вытаскивали увезли в больницу
Дед ехал по встречке
Зацепил три машины

huhtjIQDD_Y.webp

OXsLBSOJo5g.webp

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не понимаю смысла "месячника безопасности". А остальные 11 месяцев не нужно за безопасностью движения следить?:confused:

Проверено 19 транспортных средств, осуществляющих перевозки пассажиров, выявлено 12 фактов нарушения водителями правил перевозки пассажиров, составлено 12 актов на устранение выявленных недостатков", - сообщил Сергей Марющенко, начальник сектора безопасности дорожного движения Управления патрульной полиции.

Месячник безопасности дорожного движения в Харькове и области продлится до 12 сентября.

От расскажите мне, куда надо звонить, чтоб на Людвига Свободы, на остновке Белая лошадь не останавливались *****ы типа этого?:

От расскажите мне, куда надо звонить, чтоб на Лююдвига Свободы, на остновке Белая лошадь не останавливались *****ы типа этого?:

В последнее время таких очеееень много наблюдаю...

Шевченко
Из комментов на СТО VK

huhtjIQDD_Y.webp

OXsLBSOJo5g.webp

Это яма по Шевченко недалеко от начала Героев труда???:відстій::рл: ппц, ее еще не зарыли?? Она, с июня, по-моему раскопана, две полсы перекрыты:рл: может в Амерлику подкоп делают или это другая яма??:незнаю:

От расскажите мне, куда надо звонить, чтоб на Людвига Свободы, на остновке Белая лошадь не останавливались *****ы типа этого?:

1. Стать поперек борозды.
2. Позвонить в полицию.
3. Позвонить с грозным предупреждением начальству водилы.
После подобных действий на какое-то время там не останавливается пас.транспорт.

1. Стать поперек борозды.
2. Позвонить в полицию.
3. Позвонить с грозным предупреждением начальству водилы.
После подобных действий на какое-то время там не останавливается пас.транспорт.

Юль, неделю так делал.
Им реально пох.
А копы приезжают только на конечную проверять..

меряетесь кол-вом песочка? :-)

Порох еще есть :-)

ну я не 69-го, но 15-й троллейбус помню:D

К счастью, с 15 лет я уже не ездил на транспорте, у меня был батин ЗАЗ 968 :-)
Да, и на Байрона у меня жила бабуля, а сам я с Салтовки.

Не помню, автобус был 49, а троль вроде 15, но я 69 года, был еще маленький.
Тб15 Одеська-Байрона(гер. Сталінграду)-Стадіонна(60 р. срср/м. Жукова/Петра Григоренка)-мос. прос.-хар. дивізій-Байрона-Одеська

Вчера, на Ивановке, тягач с танком на припеце мужику ногу оторвал..

Тб15 Одеська-Байрона(гер. Сталінграду)-Стадіонна(60 р. срср/м. Жукова/Петра Григоренка)-мос. прос.-хар. дивізій-Байрона-Одеська

Погодите, так он еще в 2000х ходил. А то вспомнили тут уже прошлый век:)

Назад
Зверху Знизу