Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Q7 там сбил человека, переломав сильно ногу. Уходил в сугроб от столкновения с грузовиком. Куда спешил - возможно узнаем позже.
Нива - группа поддержки.
Сегодня около 10 утра на московском проспекте в районе Велозаводского моста автомобиль Audi Q7 сбил вышедшего на проезжую часть мужчину - по словам очевидцев, водителя припаркованного вдоль проезжей части фургона.

Об аварии сообщают в соцсетях. После наезда на пешехода Audi врезался в фургон. Пострадавшего с места ДТП с травмой ноги забирала "скорая".

Обстоятельства уточняются.

ge8dee.webp

Водитель VW вроде как тоже погиб. Все непристёгнутые были
Да на VW Tuareg тоже погиб.
Наверное биток отрихтованный. Неужели нормальный бы так раскорячило от Таврии? :незнаю:
Сосед недавно взял Камри, я пробил по номерам и VIN, и нашел фотку в США на штрафстоянке, тоже конкретно в морду битая была.

dgbgj4.webp

Таврия вряд ли сможет найти в Туареге "слабое место".
хз. а если таурег допустим стоял, а она ехала за сотню?
в прошлом году лобовое тут обсуждали хайлендер vs табурег, в табурете все живы, а в тоете трупы
я уже не помню. наверное там пристегнуты были

а она ехала за сотню?
Таврия за сотню? :-)
Вот тебе и ирония судьбы, чувак наверное выбирал безопасную машину, прикидывая в уме ДТП с разными там Лексусами и Фордами, а его уделали пара камикадзе на Тавроне.

адвоката зайка похоже сменила

адвоката зайка похоже сменила

её все больше года ищут, а она не в курсе того что её искали.
цырк на дроте!
наверно юристы зайки нашли способ какие судмедэксперт должна дать показания чтоб вроде и опиаты у зайки нашли, но наркотического опьянения типа не было.

вообще у судмедэкспертов уголовная жесткая ответсвенность за подтасовывание результатов их исследований (насколько я знаю).

Да на VW Tuareg тоже погиб.
Наверное биток отрихтованный. Неужели нормальный бы так раскорячило от Таврии? :незнаю:
Сосед недавно взял Камри, я пробил по номерам и VIN, и нашел фотку в США на штрафстоянке, тоже конкретно в морду битая была.

dgbgj4.webp

это не туарег вроде, а пассат, но все равно сложился подозрительно легко....

это не туарег вроде, а пассат, но все равно сложился подозрительно легко....

Да,то Пассат был
Помоему такой:
cfa1fh.webp

По телеку показывали,и я честно говоря не увидел,открылись там подушки или нет?
Я думаю что при таком ударе даже просто об руль приложится,пусть и в свежем Пассате,может быть смертельно

я честно говоря не увидел,открылись там подушки или нет?
У нас уже восстановленных битков скоро будет почти половина от всего кол-ва пассатов...
И с обманками, вместо подушек.
Так что вариантов масса.

У нас уже восстановленных битков скоро будет почти половина от всего кол-ва пассатов...
И с обманками, вместо подушек.
Так что вариантов масса.
Та да, мало кто восстанавливает подушки (при восстановлении корча)

А что там на мерефянке? Уже 2 часа в пробке стою. Говорят в высоком замес.

странно. решили, что женщина переходила дорогу. И полиция не подтверждает, что это были инкассаторы и вообще никто ничего не видел и не слышал и "обставини" не известны. Если даже такое простое дтп вызвало не понимание, то что говорить про остальные резонансные.

А что там на мерефянке? Уже 2 часа в пробке стою. Говорят в высоком замес.
На подьеме перед Высоким фуры раскарячило по дороге, не могут подняться, на участке от Покотиловки до Бабаев ДТП из 4х легковушек, две -лобовое, две к ним приехали. Скользко там и дистанцию не держали

Назад
Зверху Знизу