Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
якщо там навіть спец. виїзд, як тут вище сказали, все одно водій не правий. Добре, що жінку, яка впала під авто, не переїхало колесом...

нету там никакой маршрутки, там даже остановка запрещена.
https://www.google.com/maps/@49.983...4!1s_AzX2ZsAbaqlXxV7kJ_yGA!2e0!7i13312!8i6656
на фото не видно вьездных ворот, они чуть дальше.
там обычно ждуны попуток в пригород

вы бы заехали в одессу тут маршрутки останавлюваются где кто как хочет, есть остановка или нет, прекресток это или переходный переход, если скажешь водителе остановите на след. остановке он тебя не поймет.
:ганьба: Особенно нравятся остановки сразу за перекрестком без карманов, где маршрутки блокируют целый ряд на перекрестке, а если это еще и двухполосная дорога то все хана

Надо было еще обоссать их

что за крайности? я понимаю что инкасаторы в большинстве быдло на дороге но, ты будешь стоять когда на тебя машина едет или отойдёшь? должно же быть какое то чувство самосохранения?

что за крайности? я понимаю что инкасаторы в большинстве быдло на дороге но, ты будешь стоять когда на тебя машина едет или отойдёшь? должно же быть какое то чувство самосохранения?
Нужно быть ебанутым чтоб стоять на краю дороги , тем более на заезде.

Нужно быть ебанутым чтоб стоять на краю дороги , тем более на заезде.
а пеши думали это для них ворота сделали.
такие же ебанутые на дороге стоят перед ростом у "помидорчика".

а пеши думали это для них ворота сделали.
такие же ебанутые на дороге стоят перед ростом у "помидорчика".
Я все понимаю, но этого тупого (считающего что он прав) клоуна который прыгал авто бил ...

Согласна, что люди должны были пропустить машину, учитывая, что по скользкой дороге ее может понести, а не стоять в пяти см. Другое дело, что люди за две секунды тоже не могут поскакать по ледяным сугробам, надо было подождать, и поехать, убедившись, что, подскользнувшись, никто не поставит ногу под авто.

так даже и шагу не сделали звизда с телефоном, а та что попала под колеса на пол шага отошла(((
Ну и инкасаторы тоже красавци, не убедившись что олени разбежались ломились на пролом(((
Сборише уебаном и там и там

вы бы заехали в одессу тут маршрутки останавлюваются где кто как хочет, есть остановка или нет, прекресток это или переходный переход, если скажешь водителе остановите на след. остановке он тебя не поймет.
:ганьба: Особенно нравятся остановки сразу за перекрестком без карманов, где маршрутки блокируют целый ряд на перекрестке, а если это еще и двухполосная дорога то все хана

та тут тоже такое можно наблюдать, это никак не оправдывает никого и ничего, только подтверждает что мы двигаемся у Эвропу((((

загугли фразу "рвотные пакеты с изображением принца Уильяма" там будут вполне известные ресурсы

я ж не поленился и загуглил.
Результатов: 1 (0,48 сек.)
Результаты поиска
Все результаты
В Великобритании продают рвотные пакеты с изображением ...
https://www.kp.ru/online/news/833185/

22 февр. 2018 г. - В Великобритании продают рвотные пакеты с изображением принца Уильяма и его невесты. Использовать этот сувенир ...
Пояснения к фильтрации результатов

Мы скрыли некоторые результаты, которые очень похожи на уже представленные выше (1).
Показать скрытые результаты.

если нажать на скрытые результаты, то получишь ссылки на сайты:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

Дай подумать, какие ж тут вполне известные ресурсы - Комсомолка основная, белорусская, или КП из республики Коми, или может Тамбовская или Псковская комсомолка?
Но может ты прочитал в комсомолке республики Саха или в мордовской? Их в поиске не выдало. Еще это могли быть известные сайты таких известных СМИ, как первый анал, Спутник Медиа, НТВ, раша тудэй, ТВ Звезда опять же :рл:

Та не,Я то стоять не буду,и вообще считаю так же,что там потороченные какие то стояли
Я удовольствие получил когда крендель отбуцкал их машину
Иногда также хочется сделать

так даже и шагу не сделали звизда с телефоном, а та что попала под колеса на пол шага отошла(((
Ну и инкасаторы тоже красавци, не убедившись что олени разбежались ломились на пролом(((
Сборише уебаном и там и там

блокировка инкассаторской машины? людьми ) намек понимаешь?

с окружной на гагарина бус подбил в бок поляцкий жып шо тот аж с копыт слетел:

На Жилярди опять... Красная машинка вроде Киа Пиканто или Пыжа 108 с развороченым передом стоит на подъем и то, что в нее въехало перекрыло полосу. Картинки, если что завтра.

До этого возле ОККО на Звездной тоже что-то было. От Белгородского до Ковпака тошнил минут 30 не меньше.

До этого возле ОККО на Звездной тоже что-то было. От Белгородского до Ковпака тошнил минут 30 не меньше.
Там нексия со всей расовой ненавистью прочесала номером по бочине таксомоторного лифа.

Назад
Зверху Знизу