Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Один из которых он проехал успешно на красный.

А ты прям такой святой ни разу на жёлтый не стартонул:рл:
Я же не собираюсь дрона защищать, если дадут им по 12 лет ладно, я не хочу что бы весь срок 12 лет им разделили пополам и дали по 6 лет, это не справедливо;)...

Звидти блядь, что на его пути стоит с двух сторон по светофору, и скорость дрона не могла прям скосить блядь, 12 человек - не понимаешь?

дроноботы в главном, в соответствующей теме, здесь водители, не тужься

А ты прям такой святой ни разу на жёлтый не стартонул
Ты в натуре дебил ? Шо ты плетешь ? Я тут причем ? И да, я так не делаю...
И он не просто стартонул на желтый, он перед этим проехал светофор на красный и выперся на перекресток...

Он не стрелял и ни чего не нарушал.
как это не нарушал, на его щите было написано "идите все нахуй", это же нарушение общественного порядка, маты в общественном месте и все такое...

А звідки ти знаєш, що той піздоглазий Дронов не виїхав би на тротуар і не поклав у могилу людей 12?
ему бы инерции не хватило

мужик - провокатор.
он спровоцировал бабу на агрессию - оба виноваты
т.е степень вины у них одинаковая по-твоему?
и обязательно надо было валить мужика, а не просто послать его нахуй в ответ? :рл:

здесь водители, не тужься
если здесь водители, то покажи мне того водилу, кто ни разу в жизни не стартовал на желтый.
а вот летать по центру в полуадекватном состоянии под неопределенными веществами - это уже звыняй привилегия единиц, не так ли?

Ты в натуре дебил ? Шо ты плетешь ? Я тут причем ? И да, я так не делаю...
И он не просто стартонул на желтый, он перед этим проехал светофор на красный и выперся на перекресток...

Не знаю дебил но тормоз точно, читать и думать научись и не переходи на личности если не знаешь человека, тебя не оскорбляли а свою позицию я сказал мне пох на них двоих и тебя третьего,)

а вот летать по центру в полуадекватном состоянии под неопределенными веществами - это уже звыняй привилегия единиц, не так ли?

та какие вопросы? поедь в центр (и не только) и посмотри, как там ездят 50км/ч.... а уж под чем они, эти ебанутые, - я хз

Не знаю дебил но тормоз точно, читать и думать научись и не переходи на личности если не знаешь человека, тебя не оскорбляли а свою позицию я сказал мне пох на них двоих и тебя третьего,)
Да ну ? Кто тут первый меня обвинять начал в проезде на желтый ?
Тебе пох - тогда читай пдд, там все написано. Где нужно отстанавливаться, когда нужно трогаться.

Да ну ? Кто тут первый меня обвинять начал в проезде на желтый ?
Тебе пох - тогда читай пдд, там все написано. Где нужно отстанавливаться, когда нужно трогаться.

Я говорю что ты не прям святой, никогда в переди встречного потока не проезжал, а в правилах я знаю что где написано да и 12 лет без дтп, как бы говорит что я их если и нарушаю то очень редко и с умом,)

та какие вопросы? поедь в центр (и не только) и посмотри, как там ездят 50км/ч.... а уж под чем они, эти ебанутые, - я хз
на самом деле таких не так много. Зайцева, Полтавец и т.д.
но это скорее исключения
а на желтый свет стартуют довольно часто и почти все.
На той же механике, водитель, перейдя на нейтралку, очень часто переключается на первую, чтобы сразу двинутся на зеленый, но не всегда удерживает машину в неподвижном состоянии, особенно на спуске, и это тоже считается началом движения.

Я говорю что ты не прям святой, никогда в переди встречного потока не проезжал
Прикинь ? НЕ проезжал, ибо мозги у меня на месте.

а в правилах я знаю что где написан
Не похоже, ибо человек который знает что написано в ПДД не напишет то что ты пишешь.

и 12 лет без дтп, как бы говорит что я их если и нарушаю то очень редко и с умом,)
Не о чем не говорит, вот вообще..

Прикинь ? НЕ проезжал, ибо мозги у меня на месте.

Не похоже, ибо человек который знает что написано в ПДД не напишет то что ты пишешь.

Не о чем не говорит, вот вообще..
Пора в очередь за нимбом становиться, на дороге еблан ебланом погоняет - все святые.

на самом деле таких не так много. Зайцева, Полтавец и т.д.
но это скорее исключения
а на желтый свет стартуют довольно часто и почти все.
На той же механике, водитель, перейдя на нейтралку, очень часто переключается на первую, чтобы сразу двинутся на зеленый, но не всегда удерживает машину в неподвижном состоянии, особенно на спуске, и это тоже считается началом движения.

полная херня, от начала и до конца.... но, даже если отнестись нормально к недержанию, описанному тобой, то какое это имеет отношения к припезденной езде дронова?

Назад
Зверху Знизу