Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
на белгородском адище от Проскуры до Подстанции
на подстанции ланос дал под зад октавии в левой полосе
ментов 20 мин тому не было, стояли чесали репы
объезжайте

*****ц, а гугл карты всё равно показывают обычное время мне чтобы добраться на работу.
А я им каждое утро доверял :ганьба:

На Белгородке ланос догнал шкоду в левом ряду по направлению к центру в районе памятника велосипедистам. Тянучка от жуков

Ехал без 15 9, ланос на обочине, второго не видел.
Часов в 11 перед Велозаводским мостом, Вохster припечатал инкассаторский бус в бочину.

Утром во дворе наблюдал мини-ДТП. Очередной, ***, евробляхер поставил свое корыто на месте, где весь двор разворачивается. Один из местных, видно, спешил и чересчур резко сдал назад - характерный звук контакта пластмассовых бамперов. Вышел, осмотрел сзади свою, сел и уехал.
Двоякое чувство: первое, нехорошо, шо уехал. Второе, более яркое - доколе, ***ть!, эта ***** с еврономерами буде мешать жить? Двор потрошку наполняется этим говном. Вскоре коллапс. Ни одна евроблять не задает себе вопрос, если места во дворе уже ***** нет, может, надо таки поискать место на парковках, на второстепенке перед въездом на придомовую дорогу? Правда, вскоре и на ней уже не будет места. Шож буде? - :незнаю:

В центре Харькова девушке разбили монтировкой кабриолет
aceb7e.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

19 лет, а уже на кабрике ...

А самое смешное, что если они залупятся, то никто ничего не получит даже по суду :іржач:

19 лет, а уже на кабрике ...

*******, купила ***ху, на второй день уебала новенький ягуар, еще и быковала шо-то, как я понял.... понимаю мужа бабы на ягуаре, хоть и не разделяю методы....

Надеюсь ягуар с каско

Назад
Зверху Знизу