Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
моспрос + бронетемкина зыл-будка притер транвайца
копи-шмопи

Было ли касание или нет, я так и не понял, отдаю на ваш розсуд.
Если что на видео есть номера обоих ТС. Правда в кадре слышится звонкий удар, но к чему он относится я так и не понял.

Было ли касание или нет, я так и не понял, отдаю на ваш розсуд.
Если что на видео есть номера обоих ТС. Правда в кадре слышится звонкий удар, но к чему он относится я так и не понял.
ИМХО не было касания. Сига тоже не сработала. Звук удара явно не от аварии.

В Харькове во время заправки загорелся автомобиль, пострадал водитель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зато с экономил:клас:

Вчера вечером на 23-го Августа

В Харькове во время заправки загорелся автомобиль, пострадал водитель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зато с экономил:клас:
Непонятно, кто там чего съэкономил? Что он там во дворе заправлял? И как оно загорелось? ******** наверно решил :незнаю:

gegb2a.webp

Дмитриевская

bba0gb.webp

Днем 6 сентября неподалеку от села Натальино Красноградского района Харьковской области потерпел крушение пожарный вертолет спасателей, который пытался набрать воду для тушения пожара.

Видео происшествия опубликовала в соцсетях местная ТРК "Центр".

На видео видно, как лопасти вертолета замедлили скорость вращения, и вертолет упал в реку Берестовая.

По последним данным, пилотов забрала "скорая". Подробности происшествия выясняются.

Напомним, сегодня в Красноградском районе произошел масштабный лесной пожар.

В 14:18 спасателям поступило сообщение о пожаре, который возник на территории Красноградского лесничества возле населенного пункта Натальино.

Как сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области, к месту происшествия были направлены 9 отделений спасателей на автоцистернах и 1 единица приспособленной для целей пожаротушения техники добровольного противопожарного формирования газодобывающего предприятия ГПУ «Шебелинкагаздобыча».

Из-за ветреной погоды лесной пожар хвойной подстилки распространился на площадь около 5 га. В тушении данного пожара задействован пожарный самолет АН-32.

На данный момент ликвидация пожара спасателями продолжается.

Только что проезжал еще стоят, наверное СОГ будут ждать т.к скорая стояла.
Что самое интересное что шкода от перекрестка метрах в 20ти, х.зн как ее туда затянуло, т.к с стороны удара трамвая не стояло

Только что проезжал еще стоят, наверное СОГ будут ждать т.к скорая стояла.
Что самое интересное что шкода от перекрестка метрах в 20ти, х.зн как ее туда затянуло, т.к с стороны удара трамвая не стояло

Такое впечатление что ударил он столб, а не трамвай

павечиру иванова была перекрыта
яхз, какиито фуры стояли

на белгородском адище от Проскуры до Подстанции
на подстанции ланос дал под зад октавии в левой полосе
ментов 20 мин тому не было, стояли чесали репы
объезжайте

На Белгородке ланос догнал шкоду в левом ряду по направлению к центру в районе памятника велосипедистам. Тянучка от жуков

Назад
Зверху Знизу