Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На Тракторостроителей сгорела фура

ДТП случилось около 17 часов на Камышах, а качались аж до 21.

Ты перегрелась?Я говорил о том,что скорость встречки,при повороте,воспринимается субъективно.Один человек может более-менее близко к реальной угадать,а у другого не получится.Выход один-ездить ,а не летать.И думать не только о себе,но и о других участниках дорожного движения.Так ясно?Или только "2-е секунды"в башке крутятся?

я перегрелась? что значит "угадать скорость", *****?
выход другой, если ты олигофрен, нехуй за руль садится. Если водитель не в состоянии оценить скорость приближающегося авто/мото, значит, он не должен выезжать на дорогу
но в условиях, что надо потерять две секунды, это, канешна, нонсенс, да
Такого мудака седни и обфафакала - вылез в центре с второстепенной, а я медленно еду как раз из-за таких, как он, а воно лизэ, я ему фафа, а ему похуй, видит же, шо я торможу,вот специально катилась ему в бок, не, похуй, даже не притормаживал. И машина при этом свежая, недешевая. Хз, шо у вас в голове :незнаю:

Кашкаевода посадили на 2 месяца, без права бла, бла, бла...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще удивляет как они щаз стали без разбору - пьяный не пьяный, большинство без права залога типа показывают отличную работу суда:D

...он стоит метрах в 20-ти от заезда во дворы...
Вы только подтверждаете мой тезис.
Нехрен КАМАЗам парковаться на таких дорогах. Для легковых на таких дорогах вполне приемлемо парковаться с заездом на тротуар (жигуть условно так и припарковался), а грузовым нефиг вообще. На Тимуровцев, на Познанской и др. постоянно такая фигня: ему тут надо - он тут стоит, а вам надо ехать - вы его объезжайте как хотите.

Нехрен КАМАЗам парковаться на таких дорогах. Для легковых на таких дорогах вполне приемлемо парковаться с заездом на тротуар (жигуть условно так и припарковался), а грузовым нефиг вообще. На Тимуровцев, на Познанской и др. постоянно такая фигня: ему тут надо - он тут стоит, а вам надо ехать - вы его объезжайте как хотите.

за неделю на Мира два дтп, в которых замечен был припаркованный грузовик...

КАМАЗу нельзя на бордюр заезжать, он его просто утопит в землю, либо превратит в песок
да и вообще с ним ничего нельзя сделать, только матюкнуться про себя и ехать далее:)

из за неправильной парковки на самом деле очень много дтп. но всем по стыковой традиции пофиг.

за неделю на Мира два дтп, в которых замечен был припаркованный грузовик...

Нужно запретить грузовики :незнаю:
Стоит себе без нарушений, и пусть стоит, лучше водилам дать тумаков, что ездить не умеют. Привыкли к тепличным условиям, понимаешь :-)

Нужно запретить грузовики :незнаю:
Стоит себе без нарушений, и пусть стоит, лучше водилам дать тумаков, что ездить не умеют. Привыкли к тепличным условиям, понимаешь :-)

А ты уверен, что он стоит не ближе чем в 10 метрах от выезда из двора? :trollface:

Кашкаевода посадили на 2 месяца, без права бла, бла, бла...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще удивляет как они щаз стали без разбору - пьяный не пьяный, большинство без права залога типа показывают отличную работу суда:D
Вообще странно, здесь могли бы и залог сделать :незнаю:

А ты уверен, что он стоит не ближе чем в 10 метрах от выезда из двора? :trollface:

Нет, это нужно замерять.
Но разговор идет в принципе, за парковку больших автомобилей на узких дорогах. Если выдержал расстояние до выезда, не закрыл знаки/светофоры, нет сплошной, то какие проблемы, пускай стоит себе. Да, признаюсь честно, выезжать из двора, даже когда такой стоит 30 метров от въезда, очень сложно, особенно когда ****** несутся 100 кмч. Но на то ты и водитель, кто обещал, что будет легко?

КАМАЗу нельзя на бордюр заезжать, он его просто утопит в землю, либо превратит в песок
Вы меня как-то по диагонали читаете. Я ровно это и написала - НЕФИГ НА ДОРОГАХ С ОДНОЙ ПОЛОСОЙ В КАЖДУЮ СТОРОНУ ПАРКОВАТЬСЯ ГРУЗОВЫМ АВТО.

...Но разговор идет в принципе, за парковку больших автомобилей на узких дорогах...
Меня менее всех прочих можно заподозрить в нетолерантности к грузовому транспорту. Но мне категорически не нравится, когда вот так плюют на потенциальную опасность своих действий. Да, ни протокола, ни порицания официального не будет. Но он должен всю оставшуюся жизнь понимать, что, не стань он вот так - где ему взбрело - в этот день может быть не случилось столько горя...
А так какие претензии - едешь за кем-то по Познанской вверх, и ливером чувствуешь, что вот сейчас он у ларечка-то и встанет. Сигарет купить или хлебушка. И объезжай его, родимого.

Меня менее всех прочих можно заподозрить в нетолерантности к грузовому транспорту. Но мне категорически не нравится, когда вот так плюют на потенциальную опасность своих действий. Да, ни протокола, ни порицания официального не будет. Но он должен всю оставшуюся жизнь понимать, что, не стань он вот так - где ему взбрело - в этот день может быть не случилось столько горя...

Ты романтик :-)
Всю жизнь будет мучаться, что два чучела ушатались на скорости 120+
Езди они 50 кмч, как правила требуют, то сейчас бы пили кофе с родными, а так, ездить не умеют, а за руль лезут :незнаю:

Назад
Зверху Знизу