Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ну с таким походом можно решётку приварить, вообще. Это лучше всяких там плёнок. И хуй с ним когда дверизажмет и корыто загорится или в воду плюхнешся

Я потерял нить разговора.
Мы обсуждаем защиту машины от проникновения и угона пытаясь опровергнуть фразу "вскрывают всё"? Или ищем оправдания зачем не нужно защищать машину от проникновения и угона? :)

Я потерял нить разговора.
Мы обсуждаем защиту машины от проникновения и угона пытаясь опровергнуть фразу "вскрывают всё"? Или ищем оправдания зачем не нужно защищать машину от проникновения и угона? :)

Безопасность на первом месте должна быть

Я не взломщик.
В реальности машину с этим старлайном откроют после того как ее владелец на сервисе оставил, где кто-то втихаря что-нибудь отключит.
Или тупо эвакуатором утащут. Мало ли вариантов если очень нужна конкретная машина.

ну разумеется, никакая сига не защитит от наглого пиздинга, выкручивания рук и т.п. Но только посмотри сколько у нас здесь постов о таком? А сколько постов об "открыли багажник грабером и спиздили, суки, нажитое честным непосильным..."?

ну разумеется, никакая сига не защитит от наглого пиздинга, выкручивания рук и т.п. Но только посмотри сколько у нас здесь постов о таком? А сколько постов об "открыли багажник грабером и спиздили, суки, нажитое честным непосильным..."?
Так всегда будет

Почему в большинстве машин не используют триплекс для боковых стекол?

А зачем? Он опасней, чем каленное, дороже, разбивать его точно так же как и каленое, только потом пленочку продавить акуратно.

Его бы и на лобовом не использовали, но там загвоздка в том, что если камень вдруг прилетит в лобове - то оно сразу высепется и буш посреди трасы искать где его заменить.

ну это уже совсем другая история, не так ли? ;)

а гироборды остались бы в багажнике, не думаю, что днём били бы стекла на парковке ради них. это ж не сумка с деньгами или ноутом, которую быстро схватил и убежал.

Что бы гироборды остались в багажнике - надо пользоваться штатной охранной системой ;)

Что касаемо сигнализаций - половина из них помощник автовора.
И в целом - ставить их тоже мало кто умеет, в осбоенности если машина новая и со штатным Passive Key Less.

там вроде СтарЛайн 5 лямов рублей даёт за электронный взлом их сиг, ты уже забрал свои? хуле, лёгкие деньги для такого кулхацкера как ты :) AES 128 бит всего лишь.

Та хоть 25 :) Ты когда нить ключи от машины терял? :D Ее домушник с линеечкой вскрывает за 5 секунд. Еще за 10-20 деактивирует сигнал.

Не было времени его подъехать, много он скопил на экономии парковки, хватит стекло вставить

а дело совсем не обязательно в экономии денег, - может быть в экономии времени и вообще удобстве.

Что бы гироборды остались в багажнике - надо пользоваться штатной охранной системой ;)
хуятной :)

В ютубе запросы "угон * за * секунд". Дерзай, много нового узнаешь :D

Та хоть 25 Ты когда нить ключи от машины терял? Ее домушник с линеечкой вскрывает за 5 секунд. Еще за 10-20 деактивирует сигнал.
Еще раз вы определитесь с "цифровой взлом" или "физический". Оба вопроса решаемые. Не вижу смысла спорить.

хуятной :)

В ютубе запросы "угон * за * секунд". Дерзай, много нового узнаешь :D

Еще раз вы определитесь с "цифровой взлом" или "физический". Оба вопроса решаемые. Не вижу смысла спорить.

Да что мне там дерзать то? Штатная система гараздо эфективней против а-ля домушников - спиздить гироборды, чем 75% сигналок на рынке. Будет цель угнать - угонят и с АЕС 128.

И это мы не говорим о том, что установщики зачастую ставят сиги не коректно, что критично для новых авто.

И какая разница о каком взломе речь - цель украсть гироборды, а там хоть бензопилой багажник реж - главное что бы копы не приехали раньше чем ты закончишь - фсе.

а дело совсем не обязательно в экономии денег, - может быть в экономии времени и вообще удобстве.
Тогда нужно другой район для жизни было выбирать. Это очевидные вещи.
Сколько стоило стекло с заменой? , если это тебя въебал и.

Штатная система гараздо эфективней против а-ля домушников - спиздить гироборды, чем 75% сигналок на рынке
75% сигналок на рынке - шерханы за 350гривен. тут я согласен на все 100, что штатка получше будет. А норм сига - это бить стекла, а не незаметно для владельца и всех остальных открыть багажник.

Будет цель угнать - угонят и с АЕС 128
ну если для тебя нет разницы между "сесть как хозяин и уехать" и "грузить на эвакуатор" или "пилить капот болгаркой" - :незнаю:
закрывай тачку и квартиру на наружный шпингалет и не парься

И какая разница о каком взломе речь - цель украсть гироборды, а там хоть бензопилой багажник реж - главное что бы копы не приехали раньше чем ты закончишь - фсе.
в этом проблема 95% нааселения - в рабском мышлении.
"Если захотят украсть - все равно украдут" - типичная фразочка.
Оставишь сумку в машине - украдут. Заберешь с собой - догонят, дадут по голове и все равно украдут, если захотят. Верно я понял твои мысли?
Ну хули, оставляй в машине всегда сумку, так хоть жив останешься :іржач:

в этом проблема 95% нааселения - в рабском мышлении.
"Если захотят украсть - все равно украдут" - типичная фразочка.
Оставишь сумку в машине - украдут. Заберешь с собой - догонят, дадут по голове и все равно украдут, если захотят. Верно я понял твои мысли?
Ну хули, оставляй в машине всегда сумку, так хоть жив останешься :іржач:

Ну канечно, на территори СНГ рабского мышления нет, а во всем мире есть :D
Внештатные сигнализации формата брелок-блок с сиреной, управлением ЦЗ и блокировкой пуска мотора - фишка СНГ.

В развитых странах - особо обеспеченные люди на особо дорогие машины ставят противоугонные комплексы, которые обеспечивают комплексную защиту авто от электронного и мех взлома.

Большинство - видимо просто рабы, и не в курсе что мижно поставить какую нить пандору :незнаю:

Большинство - видимо просто рабы, и не в курсе что мижно поставить какую нить пандору
Не уловил твою мысль. Пандора - это сига, а не комплекс, и одно другому не мешает.
В любом случае только одна нормальная сига - это лучше чем просто штатка, которую ты тут так нахваливал

Тогда нужно другой район для жизни было выбирать. Это очевидные вещи.
Сколько стоило стекло с заменой? , если это тебя въебал и.

не, это не мое, просто взгляд со стороны.

у меня есть гараж (снимаю), но вот буквально вчера я оставил машину возле дома, - ну вот в падлу было ехать в гараж а потом возвращаться а завтра утром опять топать в гараж :)
когда добрался домой, уже не хочется куда-то выходить.

Не уловил твою мысль. Пандора - это сига, а не комплекс, и одно другому не мешает.
В любом случае только одна нормальная сига - это лучше чем просто штатка, которую ты тут так нахваливал

:D ну я скажу так. Всему есть своя целесообразность...
Сигу надо еще установить, а это дано далеко не каждому СТО, в том числе и официалам...
Вопрос лишь в том что проще и дешевле поставить хорошую сигу за много денег и лешится стекла и лептопа, поставить дешевую сигу и лишится лептопа но сохранить стекло или пользоваться штаткой и не оставлять лептоп :)
То же касаемо и гиробордов :)

Разбавлю тему сигналок:

Чем лучше?

По теме на московском перед вело мостом ДТП, трамваи стоят транспортный коллапс начинается, копы на месте

Назад
Зверху Знизу