Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
У знакомого, на познанской живёт, воры выставили 3 квартиры за день в одном подъезде. Согласен, что может 10минут и играют роль. Но я выбрал сигналу от охраны и безопасности. И видео пишет всех кто на площадке трется

Время играет роль, если не целенаправленно идут. Охранные не задерживают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень и очень редко. Просто больше вероятность что не полезут

2 двери, первая простая, но с датчиком открытия, вторую вскрывать уже не будут

Ну как не задерживают? Охрана приезжает в течении 3-5минут и они их задерживают, если не съебались.

у знакомого в Киеве увели ренджик с охраняемой домашней стоянки, полицаи, надув щеки, изрекли, что наверное вашу машину "заказали и пасли".

Вскрывают вообще все. Сигналка до пизды, то чтобы соседей пугать когда кот по машине пробежит.

Что то я не слышал про быстрый взлом AES с нормальными ключами. А ну ка, можно пруфы? Или речь про физический взлом? Ну дык это совсем другая история которая тоже решаемая.

До пизды и хорошие замки в квартиру. Посмотри ютуб, хороший замок это плюс 10 минут на вскрытие.

Есть куча как проектов так и готовых решений электронных замков. Bluetooth, RFID и т.д. На выбор в любых комбинациях. Никаких сердечников и отмычек.

Что то я не слышал про быстрый взлом RSA с нормальными ключами. А ну ка, можно пруфы? Или речь про физический взлом? Ну дык это совсем другая история которая тоже решаемая.

РСА-512 для автосигналки, серьезно? :іржач:

Есть куча как проектов так и готовых решений электронных замков. Bluetooth, RFID и т.д. На выбор в любых комбинациях. Никаких сердечников и отмычек.

Ага. Был знакомый который себе эту хрень поставил. Без сердечников и все такое. Радовался не долго - шото глюкнуло и замок стал жить своей жизнью. Дверь открывали кувалдой с такой-то матерью и больше с этой хуйней не связывались :). Оно конечно всякой бывает, но ты же понимаешь - если очень надо будет то RFID скопируют пока он в очереди на кассе стоять будет, например.

РСА-512 для автосигналки, серьезно? :іржач:

там вроде СтарЛайн 5 лямов рублей даёт за электронный взлом их сиг, ты уже забрал свои? хуле, лёгкие деньги для такого кулхацкера как ты :) AES 128 бит всего лишь.

Чем она поможет??? Второй раз въебал и дырка.

Просто пример.

После попытки разбить стекло пробойником сработала предупредительная зона на слабый удар, но бронирующая пленка не позволила лопнувшему стеклу осыпаться. Далее произошла вторая попытка пробоя с попыткой подцепить лопнувшее стекло, но стекло осталось на месте.

Или вот.

Почему в большинстве машин не используют триплекс для боковых стекол?

Несколько возможных объяснений: относительная дешевизна калёного стекла, лёгкость эвакуации из автомобиля при дтп, уменьшенный риск порезов при дтп. :незнаю:

там вроде СтарЛайн 5 лямов рублей даёт за электронный взлом их сиг, ты уже забрал свои? хуле, лёгкие деньги для такого кулхацкера как ты :) AES 128 бит всего лишь.

Я не взломщик.
В реальности машину с этим старлайном откроют после того как ее владелец на сервисе оставил, где кто-то втихаря что-нибудь отключит.
Или тупо эвакуатором утащут. Мало ли вариантов если очень нужна конкретная машина.

лёгкость эвакуации из автомобиля при дтп

Ага. А с бронепленкой какие шансы эвакуироваться будут? Получается, выбор между сохранностью оставленных в машине вещей и жизнью, ну такое себе.

Я не взломщик.
В реальности машину с этим старлайном откроют после того как ее владелец на сервисе оставил, где кто-то втихаря что-нибудь отключит.
Или тупо эвакуатором утащут. Мало ли вариантов если очень нужна конкретная машина.

ну это уже совсем другая история, не так ли? ;)

а гироборды остались бы в багажнике, не думаю, что днём били бы стекла на парковке ради них. это ж не сумка с деньгами или ноутом, которую быстро схватил и убежал.

Ага. А с бронепленкой какие шансы эвакуироваться будут? Получается, выбор между сохранностью оставленных в машине вещей и жизнью, ну такое себе.

Для начала нужно просчитать шансы попадания в эту самую аварию. И потом посчитать шансы такого дтп, когда придётся выбираться через окна, если будешь в состоянии. И т.п.

Мне кажется, что вероятность кражи или попытки угона выше.

Хотя, как в анекдоте, оба случая с вероятностью 50/50 - или случится, или нет.

Для начала нужно просчитать шансы попадания в эту самую аварию. И потом посчитать шансы такого дтп, когда придётся выбираться через окна, если будешь в состоянии. И т.п.

Мне кажется, что вероятность кражи или попытки угона выше.

Хотя, как в анекдоте, оба случая с вероятностью 50/50 - или случится, или нет.
Ну с таким походом можно решётку приварить, вообще. Это лучше всяких там плёнок. И хуй с ним когда дверизажмет и корыто загорится или в воду плюхнешся

Назад
Зверху Знизу