Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
пер. Конюшенный

attachment.webp

attachment.webp

ул. Шевченко

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• kon000.webp
    kon000.webp
    65.6 КБ · Перегляди: 1537
  • kon001.webp
    kon001.webp
    62.3 КБ · Перегляди: 1520
  • sh001.webp
    sh001.webp
    104.9 КБ · Перегляди: 1484
  • sh002.webp
    sh002.webp
    90.7 КБ · Перегляди: 1492
Не зря "30-40" крутят рекламу по радио, что пассажиры застрахованы :D
[

p.s. на опыте скажу, что судя по тормозному пути, соточку ланос в черте города точно топил ))

Утром на Мерефянке, возле ANP ланос снес кого то...
Там оленья тропа на огороды в 100 метрах от перехода...

Вчерашнее с Академика, когда проезжал, копов еще не было.

На Гагарина перед зерновой в сторону аэропорта дтпешка иномарки с фурой. Самое забавное, что у иномарки примята ***** и быбиты все стекла.
Видать, достал он сурового дальнобойщика.

Вкладення

• IMG_20180512_150545.webp
    IMG_20180512_150545.webp
    48.5 КБ · Перегляди: 622
Не зря "30-40" крутят рекламу по радио, что пассажиры застрахованы :D
[

p.s. на опыте скажу, что судя по тормозному пути, соточку ланос в черте города точно топил ))

Судить по серым точкам как то сложно :ги:

Судить по серым точкам как то сложно
чуть ниже видио уже доступно
я знаю ты осилишь:-)

сегодня долгожданный дождь и ДТП будет много..
по началу дождя на Г. Труда возле ТЕМПа чуть в зад нам не прилетела 2115
(я двигаясь от перекрестка пытался развернуться на лево у ТЕМПа до разделительной сплошной)
я видел это чудо ранее, знал что данный ход возможен и наблюдал за ним в зеркало
когда он позади меня пронесся юзом метров 15, я понял что нужно сваливать и навалил на газ - проехав ещё метров 15, хорошо что нет привычки выкручивать колеса при повороте сразу влево (стояли прямо)

а что там на гагарина произошло конкретно? там какое-то серебристое авто стояло с побитыми по кругу стеклами, такое впечатление, что или побили или расстреляли :) переворот исключаю, т.к. крыша вроде бы цела и авто стояло ровно на полосе движения.

;63366126 сказав(ла):
а что там на гагарина произошло конкретно? там какое-то серебристое авто стояло с побитыми по кругу стеклами, такое впечатление, что или побили или расстреляли :) переворот исключаю, т.к. крыша вроде бы цела и авто стояло ровно на полосе движения.
Сегодня в Харькове на проспекте Гагарина в районе ул. Зерновой произошло ДТП и разборки между водителем фуры и легковым авто Опель

Некоторые подробности происшествия и небольшое видео выложил харьковский блогер ORJEUNESSE с подписью

"90-е вернулись в харьков. После не значительного столкновения автомобилей на дороге, водитель грузовика позвонил кому-то после чего приехали «ребята» и топорами разбили всю Машину."
Незначительного, ага :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Со слов оржениуса там сначала были мелкие догонялки, фуровод вызвал группу поддержки, те приехали, расхерачили машину топорами и скрылись.

Час тому Ак. Павлова/Механизаторская
Тоета королла (года так 2005) поворачивая на лево на Механизаторскую не спропустила Сузуки (года так 1995)
Тоета стояла на встречке, отняв левую встречную полосу, сильно пострадала переднелевая часть (ну угол)
Сузуки стояла под бордюром в метрах 300 за перекрёстком с разодранным левым боком (сильно)
Ждали копов ну и эвакуаторы

Пр. Науки и Данилевского
9gagch.webp

У ньюндая разметка между колес.

какой-то развод страховых. оба авто амортизированы в утиль де юре и де факто. повреждения в стиле чесанул бампер и *** с ним... стоят два дебила, у кого-то права заберут 100%.

возможно конечно что вся бочина от рио, тогда другой расклад.

Назад
Зверху Знизу