Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
так пилят понятно для чего.. для суда видео- прямые доказательства злостного нарушителя ПДД. Я думаю что к нужному моменту появятся видео с регистраторов момента дтп - там в это время вайлом машин ехало- трасса оживленная. Удивляет как еще не появились, я думаю к суду защита водилы крузака накопает видеорегистраторов

ну, правды ради, действительно, сомнительно, чтобы он там сильно ебашил на корвете по дороге на старый салтов... думаю, ему попался просто такой долбойоб, как и он сам, которому насрать на окружающих, а он не смог увернуться, как уворачивались раньше от него...
крузак мог выйти из поворота на встречку- там ямы которые объезжают по встречке, а со стороны корвета- ооочень длинная прямая и отнюдь не в ямах на полколеса.. кто ездит тот знает
думаю видеорегистраторов найдется

Знал Андрея с 2006 года это точно.
Да ездил он очень рисково и на грани фола, но по его вине не было не одного ДТП...
Про Андрея можно было сказать, что он всегда готов помочь в любое время года и суток.
Андрей реально из тех людей, что добивался всего сам и родители не помогали ему в этом.

Земля тебе пухом.

Ездил как долбоеб, хорошо что выпилился так, а не влетел в толпу людей или семью спокойно едущую по трассе.

ну, правды ради, действительно, сомнительно, чтобы он там сильно ебашил на корвете по дороге на старый салтов... думаю, ему попался просто такой долбойоб, как и он сам, которому насрать на окружающих, а он не смог увернуться, как уворачивались раньше от него...

а разве корветту надо много времени, что б навалить, обгоняя пару-тройку машин?

крузак мог выйти из поворота на встречку- там ямы которые объезжают по встречке, а со стороны корвета- ооочень длинная прямая и отнюдь не в ямах на полколеса.. кто ездит тот знает
думаю видеорегистраторов найдется
Там с двух сторон такая прямая. Оба могли успеть разогнаться.

Ну, понеслась, внутри ссылка и на Тсн
Главное событие в стране, нуну
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так страшно с теми ямами-то...
Та не скажи...
Если бы ямы пугали, то на корвете и не ехал бы.
Я там 110 проезжал, большинство ям пролетаешь, а на 50-70 наоборот - удары ппц.
Каждый день по окружной на 17х колесах, мест разогнаться - валом. Да и объехать многие можно через встречку, что явно имело место быть в данном дтп (осталось узнать как оно на самом деле было).

Ну, понеслась, внутри ссылка и на Тсн
Главное событие в стране, нуну
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там уже виновник установлен. Зачем расследование и суд, журналисты все точно знают, ага.

Видел раз как оно на заправке Сокар между колонок круги отжигало. Пиздец еблан.

Там, кстати, номера разные, то 2626, то 1488, это на одной же машине? :дивитись:

защитнечки подтянулись...

та это разве защитнички.
открой грача инсту, от где кладезь переписи "блоХеров" долбоебов говнорейсеров
которые считают что раз "никому не мешаешь" то можно исполнять и на красный и 200 по городу...
я там прокомментировал что ПДД нужно соблюдать, назвали тугодумом ничего не сображающим...

та это разве защитнички.
открой грача инсту, от где кладезь переписи "блоХеров" долбоебов говнорейсеров
которые считают что раз "никому не мешаешь" то можно исполнять и на красный и 200 по городу...
я там прокомментировал что ПДД нужно соблюдать, назвали тугодумом ничего не сображающим...
подожди, сейчас они сюда набегут, там уже начинается мол хорошего человека грязью закидывают
впрочем как всегда с любой аварией

Если он такой хороший, зачем видосы выпиливать ?
и если он такой "известный автогонщик" чего не нырнул в кювет (благо и места полно), тем более если верить блогерам крузак был на встречке ? (по фото сомневаюсь)
Встретились называется.
Хорошо хоть девочка выжила.
Погибшему земля пухом.
Бухой крузак отдельная история

не поможет.
многие успели просмотреть видео и сделали свои выводы.

Мне кажется ехал он как всегда и на более нормальном участке пошел на обгон, а тут крузак с випившим водилой который не успел среагировать.
Походу они просто оба кого то сверху заибали вот и решил этот кто то...

вчера мимо проезжали этого дтп, куча машин, расбросанные вещи, надеюсь на фоне этой шумихи хотя бы дорогу там сделают

Назад
Зверху Знизу