Статус: Офлайн
Повідом.: 10349
Повідом.: 10349
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***** транспортер исполнил.
Ну хоть не долбоеб как ты которому от слов поребрик в авто ветке мерещится и в моча в голову стучит.сцуко та ти упоротий
![]()
На майдаунов мне пох, СМИ страшная сила, сами виноваты.
Нацики, это да, но это не в авто ветке.
Я ожидал (тем более что не первый год пишешь) увидеть от тебя в ответе типа : бордюр там ... Но никак не акцентирование внимания на поребрике. ******* майдануны, мы же в авто теме ?
Кому там обычные слова вложили как красную тряпку ?
Про Киев как пример где часто слышал парадная (тоже тряпка для избранных)
начни с поребрика ( в теме, тк я писал по теме, в отличии от твоей ***ни сейчас), а закончим зрадой или разочарованиемА ты себя как называешь: сепар, ватник или просто уебок? Раскудахтался ты много и не по теме.
На бордюр мне пох если шо.
начни с поребрика ( в теме, тк я писал по теме, в отличии от твоей ***ни сейчас), а закончим зрадой или разочарованием
а то у вас ахуенный шаблон : все кто не за порошенко, все сразу сепары и тд
Поребрики ***** им не такие , я в ахуе как мозги промыты
нееееее, не все так плохо.Нет, это ты начни с уважительного отношения к погибшим протестующим
начни с поребрика ( в теме, тк я писал по теме, в отличии от твоей ***ни сейчас), а закончим зрадой или разочарованием
а то у вас ахуенный шаблон : все кто не за порошенко, все сразу сепары и тд
Поребрики ***** им не такие , я в ахуе как мозги промыты
Нет, это ты начни с уважительного отношения к погибшим протестующим. Еще Бандеру и 9 мая приплети сюда.
а ведь знаешь, ты почти угадал (кроме дебил конечно).Этому дебилу майдан очевидно разрушил успешный бизнес по сбору бутылок. вот он и мается с тех пор.
У людини важка психічна травма... Вочевидь картина схожа на наслідки насильства у дитинстві...сцуко та ти упоротий
+1Ты уже заебал, мудило сраное. Все вот эта твоя ***ня "поребрик", "майдауны" - выдает в тебе долбоеба. Добавим к этому езду на ***хах и все, суповой набор унылого говна готов.
а ведь знаешь, ты почти угадал (кроме дебил конечно).
правда не маюсь, а вынужден крутиться
Ты уже заебал, мудило сраное. Все вот эта твоя ***ня "поребрик", "майдауны" - выдает в тебе долбоеба. Добавим к этому езду на ***хах и все, суповой набор унылого говна готов.
Галина вы уверенны что Пасат ехал по Гиршмана, как по мне пасату просто прилетело Сонатой, после ее столкновения с Нисаном.За попередньою інформацією водій автомобіля Нюндай Соната рухаючись по вул. Пушкінська виїхав на регульоване перехрестя з вул. Гіршмана на заборонений сигнал світлофору та здійснив зіткнення з автомобілем Нісан та Фольцваген Пасат, що рухались по вул. Гіршмана на зелений сигнал світлофору.
я ни в чем не уверена, меня там не было. информация выше любезно предоставлена патрульной полицией города Харькова. ...:"..."Галина вы уверенны что Пасат ехал по Гиршмана, как по мне пасату просто прилетело Сонатой, после ее столкновения с Нисаном.