Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
нигде, но каждый второй так ездит, зайди в соседнюю тему "*****ам за рулем посвящаю"
более того, езда ниже 80 в левом ряду сразу же приравнивает тебя к "тошноту-леворяду"

*****АМ за рулём посвящяю!!!
+20 это не разрешенная скорость, а допуск на погрешность спидометра и радара, при которых "разрешено" не наказывать (иногда в зависимости...)
А КРЕДИТЫ (ну Вы поняли) из этого строят шапито!:)

может это просто машин много в городе и неправильно настроены светофоры например как на проспекте Науки?
там по 3 полосы, выбирай любую, но быстрее жигуля все равно не получается, потому что "красная волна"
можешь хоть с буксами стартовать, крутить движок до 4000 оборотов, все равно упрешься в следующий светофор и через 10 секунд тебя догонит троллейбус

ты не понял, зато он первым станет на светофоре:D! и похрену что до ПП он одновременно с жигулями доедет!

ты не понял, зато он первым станет на светофоре:D! и похрену что до ПП он одновременно с жигулями доедет!

Все верно. А потом на зелёный не будет ждать пока джигулятор поковыряется сначала в левой ноздре, потом в правой, потом в жопе, потом вспомнит как включается передача, а потом вспомнит что сначала сцепление, а потом газ....
много раз замечал - я уже хер знает где за перекрёстком, а стоящие в соседних рядах только начинают движение. И это на зелёный, а не на красно желтый

много раз замечал - я уже хер знает где за перекрёстком, а стоящие в соседних рядах только начинают движение. И это на зелёный, а не на красно желтый
А потом на следующем ты уже минуту стоишь ждёшь, а они только подкатываются, тормоза. Скажи? :D

Песочин,.
Причина : пешеход через 2 сплошные (съебался как я понял)
без пострадавших.
Копы правда водилу на 124 развели
f4eb083a421803f0bdabb179151c5f56.jpg
4a6480775392a46fb08159901bab156a.jpg

отак підійшов (прям через подвійну!), а потім як уїбав по колесу, шо авто аж перекинулось.
Жах і ужс.
:)
Не это он от поребрик (на фото видно высоту) так угодил, стал на уши и остановился.
Алкоголя, превышения не зафиксировано копами
уходил от столкновения с лосем перебегающим.

Это у них спроси. Там чувака на что только копы не разводили
Сог вроде был, может они там на экспертизу
Кстати вроде вычислили перебегавшего, подробностей пока не знаю

Это у них спроси. Там чувака на что только копы не разводили
Чувака который уебался на ровном месте, вообще то логично первым делом проверить на 130 :D
Ну а 124 тут как бы налицо..
Кстати вроде вычислили перебегавшего, подробностей пока не знаю
Ну найдут, и ?

Догонялка на Моск.проспекте перед пешеходкой на Брусничке, как ехать от ун.Харьков в Центр.

А потом на следующем ты уже минуту стоишь ждёшь, а они только подкатываются, тормоза. Скажи?
дело скорее не в этом... а в том, что те, кто хочет ехать быстрее - едет в левой полосе и хочет стоит на красный первый, хочет резко тормозит, не успев на зеленый... не важно.

а кто хочет ехать медленно - едет правее, и все довольны. никто никого не бесит. вот в чем смысл :)
я если хочу 40 ехать - забился в правый ряд и едЮ слушаю музыку, по сторонам смотрю.
как в голову стукнет и хочется потопить - я лечу в левой.

хмм... :)

- якщо йому впаяють 40 годин чистити клітки в зоопарку, я особисто аплодуватиму стоячи. Окремо хотілося б дізнатися про практичне втілення, да (експертизи, суди-туди...).

А поки що водієві 124-та просто сама проситься.

Если страховка есть может пропетлять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ггг
іншого учасника нема ж

в Х/ві так не кажуть.
І на вішалку ака "плічка" кажуть "трємпєль" тут))

До речі, днями почув від людини на вулиці : "Заходим на магазин". Не чув такого раніше.
Одесизм який-то))

Как нет? А поребрик? Ну в смысле бордюр!:D

ггг
іншого учасника нема ж

в Х/ві так не кажуть.
І на вішалку ака "плічка" кажуть "трємпєль" тут))

До речі, днями почув від людини на вулиці : "Заходим на магазин". Не чув такого раніше.
Одесизм який-то))

Заходим от солнца:D

А потом на следующем ты уже минуту стоишь ждёшь, а они только подкатываются, тормоза. Скажи? :D

если я где стою и жду - это мои проблемы. но меня убивают тормоза, которые в две руки дрочат, как одно известное днище на ящик черещни вкупе со своим бизнесом, на перекрестке возле пятняшки где зеленый по салтовскому горит аж целых 25 секунд. из за этого когда каникул нет (потому как когда учебный год всем "денехнетам" вот ***** просто обязательно своих чад в школу отвезти на машине а потом уже поехать на работу) бывают пробки аж от халтурина. не надо жизнь воспринимать бинарно. типа есть белое и есть черное. между этими двумя состояниями есть еще дохуя градаций серого. я говорил и говорю, что вваливая 120-140 в городе не дает приемуществ по времени. точнее - дает, но несоизмеримо с риском. выграешь в лучшем случае минут 5. но это не значит, что дрочилово в виде "подкатывания" или "а я так бензин экономлю и колодки меньше стираются" это хорошая практика. по факту получается из за таких задротов "докатывателей" - оно проезжает (и ******* что на глухой красный), а я, вынужден пропустить цикл светофора ибо мигающий зеленый для меня - принзнак, что надо не вваливать (хоть я и могу), а начинать торможение... ибо ***** на желтеющий красный только полные имбицилы могут ехать повторяя мантру "язаканчиваюдвижение".

:)
Не это он от поребрик (на фото видно высоту) так угодил, стал на уши и остановился.
Алкоголя, превышения не зафиксировано копами
уходил от столкновения с лосем перебегающим.

Пацан ты страной ошибся:рл:

не знаю если честно, может чего адвокат напетляет ....

в Х/ві так не кажуть.
ты за всех харьковчан раcписываешься ;) Или только за тех кто не видит разницы (на фото)
Но ты прав, как ты видишь выше, я спецом написал поребрик ;)
(а в чем я не прав ? отсыл к фото)

Как нет? А поребрик? Ну в смысле бордюр!
+1
хорошо я их ;)

Пацан ты страной ошибся
пойди прогуляйся

Назад
Зверху Знизу