Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ну ок, ездяй по знакам, удачи :)

ну ты зря так говоришь, приведенная ж цитата:
"Обозначает место, где водитель должен в случае необходимости остановиться и уступить дорогу транспортным средствам, которые двигаются по перекрестной дороге."

1. Если прочитать строго, как и чем определяется "необходимость"?
2. Откуда дорога на парковке?

Блять, ты в натуре странный. администрация каравана нарисовала у себя какую то хуйню, а вызывать надо полицию ?
А чо еще надо сделать ?
ты же написал что разметка установлена не по госту, процитировать тебя?
и что значит администрация каравана нарисовала у себя, ты типо парковкой не пользуешься?

в случае ДТП, если ты будешь выезжать на пересечение как раз с полосы где такая разметка, будешь виноват ты. и если будешь обжаловать в суде мол "разметка непагосту жи" я думаю тебя нахуй пошлют

А чо еще надо сделать ?
имхо не быть хитровыебаным с позицией "мояхатаскраю",
и просто
на парковке вначале руководствуемся ддд, затем помехой справа, затем знаками/разметкой.. я думаю все нормальные водители это понимают..

в случае ДТП, если ты будешь выезжать на пересечение как раз с полосы где такая разметка, будешь виноват ты. и если будешь обжаловать в суде мол "разметка непагосту жи" я думаю тебя нахуй пошлют
А якщо цю "розмітку" намалювала не "адміністрація Каравану", а, припустимо я. От просто взяв — і намалював. Цю "розмітку" теж треба вважати дійсною, та виконувати її "вимоги"?
А якщо ні, то в чому різниця між мною та "адміністрацією Каравану" у питаннях нанесення розмітки?

В случае ДТП на парковке супермаркета, где есть "разметка" и "знаки", суд рассматривает условия как "равнозначный перекресток", а остальные претензии, в судебном порядке, к администрации супермаркета, гражданским иском. Об этом даже в "Главной дороге" не раз говорили, приводя в пример, реальные случаи.
И это, на мой взгляд, логично.

e6dhcc.webp

5 декабря около 11:00 на улице Полтавский шлях столкнулись автомобиль "ВАЗ-2105" и полицейская машина Toyota Prius. Фотографии случившегося опубликовали пользователи социальных сетей.

В пресс-службе патрульной полиции подтвердили информацию о случившемся и сообщили, что их автомобиль двигался с включенными звуковыми и световыми сигналами в сторону улицы Евгения Котляра. Возле дома №86 патрульный экипаж решил развернуться, а водитель "ВАЗа" не пропустил служебное авто, в результате чего случилась авария. От удара никто не пострадал, но было заблокировано движение трамвая №3.

Копы составили схему ДТП и собрали необходимые первичные материалы, которые направят на доработку в отдел розыска и дознания Управления патрульной полиции. Позднее виновника случившегося определит суд.

Туман что вырвиглаз, короче труп(
Велосипедисты переходили дорогу в неположенном месте, водитель уходил от столкновения и встрял в столб
и шо обидно - ниче этим пидарасам не будет. Ни за создание аварийной ситуации, ни засмерть водителя. Уебанская страна с уебанскими законами:відстій:

...и прочие выплески гнева, основанные на чистой вере, неоднакратно повторяемые на форумах. (Т. е. гнев реальный, а ситуация реально не известная.)

Рассуждая так же абстрактно-безосновательно, хочу сказать, что искренне не понимаю — зачем в том месте велосипедистам переходить/переезжать шоссе? В том месте, с той стороны, находится управа лесничества и далее глухой лес — туда и местные не особо ходят...

А, вот, то, что по белгородке через населённый пункт через одного топят, как сумасшедшие, — медицинский факт, могущий легко объективно наблюдаться любым, желающим потратить немного своего времени и не идти на приятные сделки с собственной совестью.

А там ещё и изгиб трассы, на котором неумолимо действуют не предписывающие законы ПДД, а описывающие Законы Физики — в виде центробежной силы действующей на всякое тело, движущееся по криволинейной траектории. Независимо от его статуса, мнений и настроений. Равно, как и прочей общественности по этому поводу.

Ничего личного камрады.

И эти зарисовки следует понимать как рекомендация, т.к. их чертил супермаркет и не обязательны у выполнению.
А еще в ПДД ни где не написано что нужно ездить с отрытыми глазами. Т.е. если закрыл глаза , едешь, попадаешь в ДТП, то формально не нарушил, ведь правилами не запрещено.

Сука... пересечение чего с чем ? Ась ???
Ты определения в самом начале ПДД почитай...

Сука... пересечение чего с чем ? Ась ???
Ты определения в самом начале ПДД почитай...
пересечение далбойбезима с хитровыебанутостью :нудно:

будешь заезжать на парковку погляди ради интереса что там за разметка, и что кроме мест для парковки там есть полосы движения, даже со стрелочками... называй их как хочешь

есть полосы движения, даже со стрелочками...
собственно, да... Если уже доебываться до мелочей, то ПДД напрямую не запретят там ездить по встречке, потому как, ее там по определению нет.

А еще в ПДД ни где не написано что нужно ездить с отрытыми глазами. Т.е. если закрыл глаза , едешь, попадаешь в ДТП, то формально не нарушил, ведь правилами не запрещено.
слепым водительское не выдают как и припезденным на голову

Гламурная авария

d3bbfh.webp

ca3gjb.webp

chhff7.webp

Сегодня днем в 12-00 на Салтовском шоссе-82 столкнулись автомобили Volkswagen Caddy и Ford Mustang.

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции, автомобили двигались навстречу друг другу. В районе дома №82 по Салтовскому шоссе водитель Volkswagen'а при изменении направления движения не убедился в безопасности маневра, в результате чего и произошло столкновение.

Пострадавших нет. На водителя автомобиля Volkswagen патрульные составили протокол по ст.124 КУоАП.

Выезд с сан мола на пгс: ваз 08 повертун налево, красный аурис непропускун. Объезд кто как: через встречку, например.
И чуть дальше взлет дракона стояла в 18 35 газель в левой с аварийкой и справа мерс вроде тоде с аварийкой. За ними стоял троль, в ожидании. Пришлось по встречке объехать тоже.

Назад
Зверху Знизу