Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
что там за замес на полтавском возле шашлычки проезжал тушили тачку, фура пару тачек...
Если это около АЗС перед мостом на ЮЖД, то из того что я видел, там Ланос с кем то стукнулся, трамваи стоят. Тянучки особой не наблюдал. Копы присутствовали.

Вкладення

• pic12.webp
    pic12.webp
    35.2 КБ · Перегляди: 359
Если это около АЗС перед мостом на ЮЖД, то из того что я видел, там Ланос с кем то стукнулся, трамваи стоят. Тянучки особой не наблюдал. Копы присутствовали.

да там , я проезжал там в самый замес, думал у кого есть подробности :confused:

да там , я проезжал там в самый замес, думал у кого есть подробности
Я там проезжал в после 10, но я там уходил с П.Шляха на Рылеева. Картинка в посте чуть выше. Выделенные машины участники ДТП.

Грося борется с беспределом на дорогах :незнаю:
Как передает Цензор.НЕТ, сегодня, 10 ноября, на заседании Кабинета Министров Украины во время обсуждения изменений в Правила дорожного движения Премьер-министр Владимир Гройсман дал поручение до будущей среды обсудить вопрос создания Совета по безопасности дорожного движения.

"На заседании в среду мы создадим такой совещательный орган для мониторинга и ****иза ситуации", - сказал он.

По словам министра внутренних дел, меры толерантности при нарушении скоростного режима на дорогах будут сокращаться с 20 до 10 км/час. С принятием изменений в ПДД, штраф будет выписываться водителям за нарушение в 10 км/час.
Только как? У нас достаточно раздать "радары", и бабки рекой потекут в бюджет, при нынешних +20

как в России, пока камеры на каждом углу не повесят никто ничего соблюдать не будет.

Есть же готовый рецепт-процент от штрафа. Материальная заинтересованность - огромная сила. В России треугольник с радаром-камерой может получить чуть-ли не каждый - иди в засаду и зарабатывай.

Есть же готовый рецепт-процент от штрафа. Материальная заинтересованность - огромная сила. В России треугольник с радаром-камерой может получить чуть-ли не каждый - иди в засаду и зарабатывай.

судебных исполнителей у нас уже перевели на процент.
результат схемообразования видел ?

сегодня в обед возле студентческой, одно авто только стояло, походу пешехода сбил.

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    91.5 КБ · Перегляди: 699
и еще небольшое видел напротив мемориала,
крузак и копейка, по виду по мелочи, все живы, водитель крузака ходил крылья и бампера подбирал с дороги.

это оно и есть, на фото желтая копейка

Свежие догонялки на Клочках, возле Мисто

в любой непонятной ситуации повышай штрафы :рл:
hdgd0b.webp

не переживай
нарушения фиксировать некому и нечем

где я переживаю? :дивитись:
умиляюсь ******и
и хочу обратить внимание, что красного в этих предложениях нет, т.е. ***** страшного в езде на красный эти деятели не видят ;)

Смотрите как папка Викинга одним постом загнал по самые помидоры :курю:
согласен. Но ты так и не смог ответить, почему Дронов выехав на нерегулируемый перекрёсток не пропустил помеху справа.
Ведь уже ж сказали, что раз нету светофора справа, то и дублирующий тоже херпоймичто дублирует

а чем-то подтвердили?
или каждый морозит что попало, а доказывать со ссылками на документацию, что такого нет должен оппонент? :браво::браво::браво:

1) Ты согласен с тем что дублирующий светофор может не иметь основного (который он дублирует) ?
2) Ты согласен с тем что если светофор на Пузатой Хате не дублирующий, а основной, то водители должны выполнять требования ПДД Украины и останавливаться на стоп линии, а если ее нет на линии светофора.
3) Ты согласен что в таком случае Дронов должен был остановиться за перекрестком, возле Пузатой Хаты.

Или же тут что то не верно? Если что либо не верно, то ответь пожалуйста что конкретно.

я согласен с тем, что ты передёргиваешь так яросно, что может невзначай показаться, что ты дрочишь.

Назад
Зверху Знизу