Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
утром паравозик на мосту в начале московского проспекта (около клуба 21 век)

видео с 6.20

-NWZOQE9EYU

10 минут ***ть! Тебе чо обрезать лень?
лень прочитать что написано ПЕРЕД видео???

а чего не ездешь мимо железки на верх и сразу на месте?
да так быстрее проскакивать, и парковаться удобнее на нужной стороне, пол года ездил через железку по горбатому, но горбатый очень часто тянучка

На пассионарии 3 авто в замесе, на п.шляхе возле холодногорской церкви мерс собрал паравозик.

На тракторах 8ка догнала 7ку
BFSbVAMLgcs

сегодня день паравозиков?
походу да.. я седня на окружной возле 17го кладбЫща чуть паравоз не собрал из за *****аса на какашкае, который выскочил передомной с дороги, которая к кладбЫщу ведет.. От не понимаю таких *****асов, ну велетел ты, подставил сраку, ну так и ускоряйся по шустрому! Нет *****, сидит и ****** со скоростью 40 кмч.. Пришлось мне со 120 кмч сбрасывать экстренно.. Народ за мной еле успел оттормозица.

Кто знает, по какому поводу сегодня с утра был коллапс на Веснина? Пробка снизу и до Сумской. Так и не понял, почему, аварий вроде не заметил...

Видел паровозик на пассионарии, а сейчас на перекрестке Ленина и Бакулина стоят битые в лоб субару и, вроде, десятина.

Подтверждаю о дне паравозиков.
1. В Песочине возле станции Рыжов на перекрёстке с дурацким светофором пикап митсубиши догнал стритсракера на 6-ке (со спойлером и добавляющими тучи л.с. наклейками). Я уверен, что 6-ка вытормозилась перед внезапно включившимся красным (особенность данного светофора).
2. На ХГ три авто в паровозике перед пешеходным переходом возле церкви.

Утром сегодня в 8.30 на перекрёстке Широнинцев и 50 лет ВЛКСМ ******, больше пассажирской стороной в светофоре стоял жигуль. Лобовое стекло было приставлено к бордюру, пассажирская дверь открыта. Зевак нет, пострадавших, видимо, увезли, а может и обошлось... Менты стояли, но на том месте где они обычно снимают дань...

По вчера...
4 сентября в Харькове произошло 3 ДТП

На перекрестке ул. Полевая и Московский проспект в 9.00 ВАЗ 2109, за рулем которого был мужчина 1938 года рождения, сбил 60-летнюю женщину. Её увезли в Городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом грудной клетки, переломами.

В 10.00 по улице Клочковской, 44, "Фольксваген", за рулем которого находился 31-летний мужчина, задним ходом от АЗС наехал на женщину 1975 года рождения. У пострадавшей ушиб грудной клетки и ссадины.

В 17.45 возле дома №55 по проспекту Маршала Жукова, ВАЗ, за рулем которого был 53-летний мужчина, сбил пешехода. У 41-летнего мужчины - ушиб таза и ушибленная рана кисти

АТН

Видел паровозик на пассионарии, а сейчас на перекрестке Ленина и Бакулина стоят битые в лоб субару и, вроде, десятина.

Замес был какой-то с автокраном на повороте к кругу трамваев с веснина.

Назад
Зверху Знизу