Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
да, тазики жалко

Сегодня, около 14-00, не доезжая до поворота на Покотиловку с окружной со стороны Бабаев стал свидетелем дтп. Нива-уаз-пятерка-я. Скорость 60-70. Нива не доезжая до "зебры" на расширении поворота включает левый поворот (куда, я так и не понял- две полосы, слева овраг), сразу резко тормозит, уаз уходит вправо и уебует по делам, пятерка тормозит и бьет ниву, торможу, сзади далеко до следующих, ухожу на обочину, останавливаюсь.
Ниве - ни хуя. Пятерка - разъебан радиатор, обе фары, капот ну и морда в принципе. Оставил пареньку номер, звони если что.
Пока курил, они договорились, сколько нивовод ему отлистал не видел, но на мой сугубо личный взгляд (3000-5000грн) далеко не дотягивает до реальных потерь парня. Вины пятерки не вижу, хотя на 100% уверен мусора влепили б обоюдку с вытекающими для обоих (если без свидетелей, наверно). Нивовод зассал, когда увидел, что я не на его стороне.
Ни одна гнида, не побоюсь этого слова, не остановилась. Впереди было 2-3 авто, как и за мной где-то также. Едут, смотрят и валят дальше. А если ребенок в машине (любой) или еще какая хрень? Всем пох. Страна равнодушных ( в большинстве своем) г@ндонов.

Сегодня, около 14-00, не доезжая до поворота на Покотиловку с окружной со стороны Бабаев стал свидетелем дтп. Нива-уаз-пятерка-я. Скорость 60-70. Нива не доезжая до "зебры" на расширении поворота включает левый поворот (куда, я так и не понял- две полосы, слева овраг), сразу резко тормозит, уаз уходит вправо и уебует по делам, пятерка тормозит и бьет ниву, торможу, сзади далеко до следующих, ухожу на обочину, останавливаюсь.
Ниве - ни хуя. Пятерка - разъебан радиатор, обе фары, капот ну и морда в принципе. Оставил пареньку номер, звони если что.
Пока курил, они договорились, сколько нивовод ему отлистал не видел, но на мой сугубо личный взгляд (3000-5000грн) далеко не дотягивает до реальных потерь парня. Вины пятерки не вижу, хотя на 100% уверен мусора влепили б обоюдку с вытекающими для обоих (если без свидетелей, наверно). Нивовод зассал, когда увидел, что я не на его стороне.
Ни одна гнида, не побоюсь этого слова, не остановилась. Впереди было 2-3 авто, как и за мной где-то также. Едут, смотрят и валят дальше. А если ребенок в машине (любой) или еще какая хрень? Всем пох. Страна равнодушных ( в большинстве своем) г@ндонов.

че пятерка дистанцию не держала?

А с каких делов нивовод листал? Чё, денег у него много? Номер авто в студию, чтоб знать.

И как это ты вины пятёрки не видишь, если она сзади приехала. Экстренного торможения у Нивы не было? Тормозного следа нету, значит не виноват.
Мало ли почему нива налево собралась, может собака пробежала и т.д., а вот те кто сзади приехали по любому виноваты.

Вызвали гайеров, впаяли бы обоюдку, хотя что ниве инкриминировать - непонятно. Поворот в запрещённом месте она ещё не начала, двойную не пересекала.
Ну чё-нить гайцы б придумали б. Остановка в неположенном месте и т.д.
Так что нивовода развели

P.S. Так "резко" затормозил, что первая за ним машины спокойно перестроилась и уебала по делам, а вторая приехала в задний бампер.... :)

А накой там создавать толпу? Случился паровозик, все вышли из авто и начали обсуждать кот кому и за что платить будет - раненых нет. К тому же ты там крутился.
Была бы серьезная авария - поостанавливались бы. У нас нормальные люди в большинстве своем, не нужно по себе судить. А если тебе небыло кому на уши присесть и рассказать как ты ловко уворачивался - уж извини, у людей есть более важные дела.

сегодня на Чкалова

c8742983dc7a.jpg

76e47519f078.jpg

8a6c2c20b684.jpg

взято
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

буквально 20 минут назад, на шевченко возле пиротехники уебан збил песика. пидарас, ладно псину сбил (от этого не застрахован никто.) но то, что ты даже не подошел к собаке, а посмотрел тока на свой кривую нексию:рл: и поехал дальше.. гондон ебаный. хоть бы на обочину оттащил. я уже не говорю в ветеринарку отвезти. был бы я за рулем -догнал бы и ебучку набил. так и лежит посреди дороги:(
п.с. кстате, этот уебан еще и на красный пролетел! а еслиб человека сбил, урод?

буквально 20 минут назад, на шевченко возле пиротехники уебан збил песика. пидарас, ладно псину сбил (от этого не застрахован никто.) но то, что ты даже не подошел к собаке, а посмотрел тока на свой кривую нексию:рл: и поехал дальше.. гондон ебаный. хоть бы на обочину оттащил. я уже не говорю в ветеринарку отвезти. был бы я за рулем -догнал бы и ебучку набил. так и лежит посреди дороги:(
п.с. кстате, этот уебан еще и на красный пролетел! а еслиб человека сбил, урод?

так а хули ты слюной брыжжешь? чем лучше? так же проехал мимо

сколько нивовод ему отлистал не видел, но на мой сугубо личный взгляд (3000-5000грн) далеко не дотягивает до реальных потерь парня.
Странный нивовод какой-то:confused:. Схуя он отлистывал, пункт про дистанцию не отменили пока.
Вины пятерки не вижу
Советую хотя бы пролистать ПДД, там про это написано;).
Водій залежно від швидкості руху, дорожньої обстановки, особливостей вантажу, що перевозиться, і стану транспортного засобу повинен дотримувати безпечної дистанції та безпечного інтервалу.
Безпечна дистанція — відстань до транспортного засобу, що рухається попереду по тій самій смузі, яка у разі його раптового гальмування або зупинки дасть можливість водієві транспортного засобу, що рухається позаду, запобігти зіткненню без здійснення будь-якого маневру;
Так "резко" затормозил, что первая за ним машины спокойно перестроилась и уебала по делам, а вторая приехала в задний бампер....
Та отож, причем перестроится успел уаз, далеко ж не самая маневренная машина.
На пятерке чайник незнающий про дистанцию.
А на ниве вообще кофейник:іржач:, если заплатил он, а не ему в такой ситуации.

сегодня на Чкалова
Как сообщили Сегодня очевидцы ЧП, автобус ехал со стороны рынка "Барабашово" и загорелся прямо во время движения около четырех часов дня.

За считанные минуты от автобуса остался лишь металлический каркас.

В облМЧС информацию о возгорании маршрутки подтвердили. "Звонок поступил на пульт дежурного в 15.55, а уже через 10 минут пожар удалось потушить, поскольку пожарная часть находится очень близко.

Со слов водителя стало известно, что пассажиров в салоне не было, поэтому никто не пострадал. Сейчас выясняются причины возгорания", - сказал нам помощник начальника облМЧС Игорь Лупандин.

По предварительно версии, причиной пожара могло стать короткое замыкание проводки.
...

Назад
Зверху Знизу