У него тормоза отказалис 2,20,жигулятор-эквилибристсцуко)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У него тормоза отказалис 2,20,жигулятор-эквилибристсцуко)
У него тормоза отказали
-FpWkaY7kwQ
я тоже видела, бежевый инокорч какой то, и копейка с вогнутыми дверями и без стекол, очевидно этот самый инокорч не пропустившая.На Московском на перекрестке возле класса - ДТП. Успел увидеть только что-то светло-коричневое с оторванным капотом посреди перекрестка, чо случилось - не понял. Тянучка в сторону центра на пару километров. Гайцы с рулетками уже были там.
Как мне показалось инокорч - хюндай гетс. И здорово он на газон, под самый светофор закинул копейку/тройку/шестерку.я тоже видела, бежевый инокорч какой то, и копейка с вогнутыми дверями и без стекол, очевидно этот самый инокорч не пропустившая.
Потому что не знали главное правило движения:надо ж было так... встретились...
Не гетц стопудово. Скорее похож на Рено-19 древний.Как мне показалось инокорч - хюндай гетс. И здорово он на газон, под самый светофор закинул копейку/тройку/шестерку.
да, что то древнее по-моемуСкорее похож на Рено-19 древний.
...я еду в левом на той скорости, какую посчитаю нужной, и мне ***** что об этом думают едущие сзади.
...**** плелся и не давал проехать.
Не было в той Омеге ГБО, просто бак лопнул от удара и бензин загорелсяГБОТрое людей, находившихся в салоне, смогли выбраться, один погиб – сгорел в автомобиле![]()
ДТП пр. героев Сталинграда и ул. Морозова
трамвая vs. хундай
выигравших нет, проигравший - хундай (минус пара дверей справа, может еще что-то)
огромная пробка со стороны Одесской в сторону 50 лет
Вчерашнее на Проспектной, то что с Ак.Павлова к барабану
Jftih2oCucA
Та ладно, продаст, только дешевле. А потом несколько дней и встречайте на базарах - небитнекрашенспешитараписьУже не продаст