Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На Московском на перекрестке возле класса - ДТП. Успел увидеть только что-то светло-коричневое с оторванным капотом посреди перекрестка, чо случилось - не понял. Тянучка в сторону центра на пару километров. Гайцы с рулетками уже были там.

На Московском на перекрестке возле класса - ДТП. Успел увидеть только что-то светло-коричневое с оторванным капотом посреди перекрестка, чо случилось - не понял. Тянучка в сторону центра на пару километров. Гайцы с рулетками уже были там.
я тоже видела, бежевый инокорч какой то, и копейка с вогнутыми дверями и без стекол, очевидно этот самый инокорч не пропустившая.

я тоже видела, бежевый инокорч какой то, и копейка с вогнутыми дверями и без стекол, очевидно этот самый инокорч не пропустившая.
Как мне показалось инокорч - хюндай гетс. И здорово он на газон, под самый светофор закинул копейку/тройку/шестерку.

ДТП пр. героев Сталинграда и ул. Морозова
трамвая vs. хундай

выигравших нет, проигравший - хундай (минус пара дверей справа, может еще что-то)

огромная пробка со стороны Одесской в сторону 50 лет

Трое людей, находившихся в салоне, смогли выбраться, один погиб – сгорел в автомобиле
ГБО :eek:
Не было в той Омеге ГБО, просто бак лопнул от удара и бензин загорелся:(. У водителя обгорели руки и голова, у пассажирки ожог 45% кожи, у второй (дочка первых двоих, 20 лет) - 85%:(. Такие дела:(.

Вчерашнее на Проспектной, то что с Ак.Павлова к барабану
Jftih2oCucA

ДТП пр. героев Сталинграда и ул. Морозова
трамвая vs. хундай

выигравших нет, проигравший - хундай (минус пара дверей справа, может еще что-то)

огромная пробка со стороны Одесской в сторону 50 лет

KMivlULpsJc

проспект московский / ул. Соича

человек лежит, скорая приехала только что (по встречке ехала), машин битых нет, тралик на аварийке
- или выпал бухой
- может тралик его как-то переехал
:незнаю:

aMCUDwc4zPk

Бавария, на мосту стоит кран поперек дороги и жигули классика со счесаным передом со стороны водителя. Проезжала там пол часа назад - скорой уже не было как и водителей с пассажирами - увезли наверное.. Надеюсь, все живы :(

Сегодняшнее, Московский 10-ка кого-то словила в лоб и песочин фуры играли в шашки, одна логана пнула, вторая уходила влево от них и словила Лексус
UODZ48AIljY

Назад
Зверху Знизу