Статус: Офлайн
Повідом.: 9944
Повідом.: 9944
я не против
Так шо на рельсы не заезжаешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не против
Так шо на рельсы не заезжаешь?
Ррррр... дважды!транвай

Ррррр... дважды!
траМвай
Всегда стою на том, что:
- в правом ряду на оживленных улицах, где после этого остается только один ряд, паркуются только *****асы (сумская, московский проспект как примеры)
- на дорогах где по одному ряду в каждом направлении, паркуются только *****асы (бакулина, или отакара яроша между клочковской и пр ленина как пример)
Мою теорию подтверждают многочисленные заторы в первом случае и даже ДТП во втором случае как мы видели недавно когда таз врезался в *****астически запаркованный камаз.
Странно ******, когда мне надо было запарковаться в обозначенных мною местах, я находил нычку не на самой улице а рядом во дворе, либо на парковочке в кармане.А где всем парковаться объясни? За 5 км от места назначения и идти пешком?
От, ******, ненадо! На том же отокара от ленина до клочков - можно запарковаться не на дороге.. Либо во двор въехать либо еще как, но стать - можно.. Да, при этом лишних 5 метров булками надо пошевелить + напрячь мозжечек на предмет поиска места.. Но это же впадлу - думать, шевелить. Проще же встать по принципу "мне надо и неебет"А где всем парковаться объясни? За 5 км от места назначения и идти пешком?
От, ******, ненадо! На том же отокара от ленина до клочков - можно запарковаться не на дороге.. Либо во двор въехать либо еще как, но стать - можно.. Да, при этом лишних 5 метров булками надо пошевелить + напрячь мозжечек на предмет поиска места.. Но это же впадлу - думать, шевелить. Проще же встать по принципу "мне надо и неебет"
Интересный вариант, если бетономешалка груженная.... Как потом бетон выковыривать?

Интересный вариант, если бетономешалка груженная.... Как потом бетон выковыривать?![]()
По видимому, как повезет. У меня было мелкое ДТП 1,5 месяца назад (из-за страховки пришлось гайцов вызывать), так приехали минут через 5

говорили балакали, сiли та й заплакали.
почитай последние страницы темы. обсудили вдоль и поперёк уже.

Странно ******, когда мне надо было запарковаться в обозначенных мною местах, я находил нычку не на самой улице а рядом во дворе, либо на парковочке в кармане.
От, ******, ненадо! На том же отокара от ленина до клочков - можно запарковаться не на дороге.. Либо во двор въехать либо еще как, но стать - можно.. Да, при этом лишних 5 метров булками надо пошевелить + напрячь мозжечек на предмет поиска места.. Но это же впадлу - думать, шевелить. Проще же встать по принципу "мне надо и неебет"

Так а зачем тебе машина?
Вот если мне в укрсиббанк надо, то завернуть на военную?
А там по одной полосе в каждую сторону и опять ты будешь обзываться.
Если я вижу что правый плотно забит *****асами - я еду в левом на той скорости, какую посчитаю нужной, и мне ***** что об этом думают едущие сзади.Короча я понял. У бордюров парковаться нельзя, потому что вургер боиться отъехать от бордюра больше чем на метр.
На улице военной, согласно яндекс панорамам, дохуя места для парковки на обочине и специально отведенных карманах. Везде можно припарковаться по нормальному, а не как ******* последний.

На улице военной, согласно яндекс панорамам, дохуя места для парковки на обочине и специально отведенных карманах. Везде можно припарковаться по нормальному, а не как ******* последний.

Ну судя по тому как он уперто отстаивает свою точку зрения, я начинаю что то подозревать.Может ему нравится?