Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Мдэ...задний привод, пацанская машина.
Это уже третий наверное за пол года. БМВ+дерево.

Проезжал уже когда все случилось - даже не удивился, увидев Бэху старую намотанную на дерево/столб. Классика жанра. Банальщина.

Повезло пацану, может поумнеет чуток. Шанс поумнеть ему предоставлен. Могло бы и не быть такого шанса..

Мдэ...задний привод, пацанская машина.
Это уже третий наверное за пол года. БМВ+дерево.

не ну да, лучше было бы если въебал бы мудака на шкоде, машина один *** на свалку, но зато еще пару трупиков было бы

Тут спорить не буду, да токо вот не только его вина.

Еще одна авария произошла накануне вечером на улице Маршала Конева. Там столкнулись автомобили BMW и Skoda. В результате аварии пострадали водители обеих машин. В крови водителя BMW обнаружили алкоголь.

Тут спорить не буду, да токо вот не только его вина.

Тут еще и водка виновата.
Пьяный водитель стал причиной аварии

БМВ протаранил Шкоду

На перекрестке улиц им. маршала Конева и Гончаровской столкнулись автомобили БМВ и Шкода. В результате ДТП пострадали оба водителя. Нетрезвый водитель БМВ получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб позвоночника, и был доставлен в больницу.

У 24-летнего водителя Шкоды медики диагностировали многочисленные травмы и также отправили его в больницу.
АТН

вчера в соседнем дворе видел разбитый форд скорпио. Где случилось? Кто-то видел?

Тут еще и водка виновата.
АТН

Я не спец и на истину не претендую, но сразу после аварии от водилы бмв перегаром не несло, нетрезвым не выглядел, на вопросы отвечал внятно. Хотя это и не исключает наличия алкоголя в его крови
АТН молодцы. Не протаранил шкоду, хорошо зацепил переднюю часть морды.

Я не спец и на истину не претендую, но сразу после аварии от водилы бмв перегаром не несло, нетрезвым не выглядел, на вопросы отвечал внятно. Хотя это и не исключает наличия алкоголя в его крови
АТН молодцы. Не протаранил шкоду, хорошо зацепил переднюю часть морды.

В Украине допускается до 0.2 промилле в крови.

0,2 промилле – это доза алкоголя, которая соответствует показателю в 0,2 промилле спустя 30 мин. после употребления определенного вида спиртного напитка

На перекрестке Харьковских Дивизий и Танкопии сошлись утром 2 торопыги, авенсис и что-то синее. Немного побили морды.

2:34 - убилсибяапстену на ровном месте.
Заснул за рулем, что ли...

Назад
Зверху Знизу