Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Какие 2 трассы?? Расскажи я хоть проедусь!
А бетонку 150 км. положили еще в середине 80-х, потом перестали ремонтировать и перекрыли по ней движение, Юлька положила на бетон асфальт и опять открыли 150 км. но от куда ты придумал 2 трассы Москва - Симферополь?

читайте, ******.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а то каждый первый, ****, умный, готов с фактами спорить, потому что они идут в разрез с его фантазиями

читайте, ******.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а то каждый первый, ****, умный, готов с фактами спорить, потому что они идут в разрез с его фантазиями

Ты ****?:іржач: Там же до Новомосковска 2 дороги!!! А дальше Одна *****!!!

Я смотрю в автоветке умник нарисовался в ввиде Vikingа... Во всех темах так и поучает всех.

похоже на социалистической любитель свернуть влево с правого ряда на октавии не успел этого сделать перед фурой:ги:

Та да.
Этож до этого додуматься надо,исполнить такое в мертвой зоне МАЗа

вчера ездили в Шаровку, замок смотреть.На трассе (точно сказать где немогу) асфальт новенький положили и народ гоняет.Так вот, ДТП разбитая со всех сторон черная иномарка и мертвый мужчина на обочине(там пригорок).ничем не накрыт.Предположения проезжающих водил,что гнал и закрутило его,видать несколько раз перевернулся.Обратно ехали , недалеко от того места опять авария,белая девятка либо восьмерка перевернутая ,тоже на пригорке.В общем съездили,дите в шоке от увиденного.

Тоже ехал тогда (не в Шаровку, но тоже по усадьбам :) ). Черная Кэмри то была. Других авто не было. Поэтому, скорее всего, действительно крутануло (а там ремонт был, где асфальт, где битум...) и перевернуло. ИЛИ - въехала в строительную технику, которой там много.

Банерщики это слуги частных организаций, занимающихся наружной рекламой, а метрополитенщики это совсем другая контора. Поэтому они и работают вто время в которое работает их контора

Какая разница на кого они работают, мне п..й, метрополитен ремонтируют, обклеивают когда нету там людей и они никому не мешают, рекламу к стати тоже ночью клеят, на Советской все столбы обклеены, кто нибудь видел, чтоб рекламщики перекрыли и оклеивали в час пик?. Без рекламщиков я спокойно живу, есть реклама нету, я не обращаю внимания. Это зависит от властей, запретят власти этим конторам вылазить на оживленные дороги и работать скажем с 7.00 до 20.00, значит эти конторы будут работать в отведенное для этого время, денег захотят и будут, никуда не денутся. Опять же они не дорожники и без этого можно жить пересічним громадянам (даже легче будет). Эти работы не жизненно важны, а как оказалось даже опасны.
З.ы. водителя маршрутки не оправдываю. Это отдельно.

На съезде с нового моста на Муранова была щас токо шо неебическая пробка , аж до ДК железнодорожников.
Причина на фотках, только как там дверь оказалась я так и не понял...

Останнє редагування:
На съезде с нового моста на Муранова была щас токо шо неебическая пробка , аж до ДК железнодорожников.
Причина на фотках, только как там дверь оказалась я так и не понял...

какая дверь?

Назад
Зверху Знизу