Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
учитесь орфографии, и особенно, пунктуации.
тогда вас станут понимать так, как вы того хотите, а не так, как у вас получается писать.
И все равно не понял ничего. К чему это все?

на полтавском шляху в конце подьема на холодную гору паровозик из зубила, ланоса и еще чего-то красного (не успел рассмотреть). трамваи стоят.

сцуко Лексус такой напидоренный был, нарядный

перекресток Б.Гончаровская- М.Конева
полный алес - одна машина полностью покорежена (дерево)

видел:(:(:(
об дерево машину сложило, реально зад-перед угол 90 градусов
водила бмв, которую сложило об дерево - жив, ушиб грудной клетки и разбит лоб. На своих ногах ушел в машину скорой помощи, более-менее соображал и на вопросы отвечал, хотя и был испуган. Молодой парень. БМВ пытался проскочить на мигающий зеленый, Шкода, ехавшая с гончаровского моста, от которой водитель бмв и ушел в дерево, начала поворот налево, когда еще не загорелась стрелка разрешающая поворот. БМВ ехала со стороны вокзала
Остальные водилы, которые проезжали рядом в тот момент, молодцы.Сразу все кто проезжал остановились, открыли или сорвали капот с бмв, сняли клемы с аккума, и голыми руками раскурочив остатки бмв-шки вынули водилу.

Останнє редагування:
на полтавском шляху в конце подьема на холодную гору паровозик из зубила, ланоса и еще чего-то красного (не успел рассмотреть). трамваи стоят.

Да, в 21:00 ещё стояли...

Где-то в час дня на Московском проспекте Микра чуть догнала Кашкай с русскими номерами...
Видимых повреждений не было, две мадамы бегали с ментами замеряли всё...

БМВ пытался проскочить на мигающий зеленый, Шкода, ехавшая с гончаровского моста, от которой водитель бмв и ушел в дерево, начала поворот налево, когда еще не загорелась стрелка разрешающая поворот. БМВ ехала со стороны вокзала

я все так и представлял...
судя по повреждением БМВ ехала с не маленькой скоростью

я все так и представлял...
судя по повреждением БМВ ехала с не маленькой скоростью

Ну как мне показалось в р-не 80-90 км, хотя это только мое субьективное определение, по тому, как он пролетел в дерево. И я не слышала звука тормозов, а только хлопок удара.

Водиле бмв-шки провезло просто несказанно, даже больше чем несказанно. Потому как машина в дерево просто влетела и обняла, и восстановлению не подлежит. Пацана спасло то, что он влетел правой строной. И миловал Бог, что там не было пассажира. Шкоде тоже повезло, поедь она на 1-2 секунды раньше, был бы удар ****** бмв в правую бочину шкоды и с пассажирки шкоды была бы каша.

Что опять БМВ и дерево?
Или это вы старые аварии обсуждаете?

Назад
Зверху Знизу