Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Пусть ковыряют в сб/вс, когда народу не так много ездит. С 23 до 6 это загон конечно, лично выйду по голове подолблю отбойником.

отлично, вместо того, чтобы ремонтировать 5 или 7 дней в неделю - пусть ремонтируют 2 дня в неделю.
великолепно
ещё предложения какие?

похоже на социалистической любитель свернуть влево с правого ряда на октавии не успел этого сделать перед фурой:ги:

• Це лайк!
Реакції: OTIS
А я вот голову ломал - чего там очередь на віезд аж до альфі :)

Вчера по киевской трассе, в районе Люботина , камри въехала в асфальтоукладчик.
Водитель на обочине лежал. Колесо было оторвано вместе с мясомподвеской. Через километр на обочине таврия вверх колесами.

Вчера по киевской трассе, в районе Люботина , камри въехала в асфальтоукладчик.
Водитель на обочине лежал. Колесо было оторвано вместе с мясомподвеской. Через километр на обочине таврия вверх колесами.

Ты про это?:
вчера ездили в Шаровку, замок смотреть.На трассе (точно сказать где немогу) асфальт новенький положили и народ гоняет.Так вот, ДТП разбитая со всех сторон черная иномарка и мертвый мужчина на обочине(там пригорок).ничем не накрыт.Предположения проезжающих водил,что гнал и закрутило его,видать несколько раз перевернулся.Обратно ехали , недалеко от того места опять авария,белая девятка либо восьмерка перевернутая ,тоже на пригорке.В общем съездили,дите в шоке от увиденного.

Дорога будет хорошая, но провоцирующая..

это называется естественный отбор
лишь бы встречку или попутку с собой не забирали

кстати, дорога станет хорошей лет через 7, когда станет 2+2 на всей длинне + развязка с днепровской

а у них нет другого выхода
киев-чоп уже на настоящем финале, и следующая серия попила-гранде - это киев-харьков-должанский и москва-симферополь

Та я ж не против, тока народное бабло когда нибудь начнет заканчиваться и 3,14здить неоткуда будет, соответственно интерес к ремонту дорог пропадет.

и москва-симферополь

Москва - Симферополь начали строить еще при СССР и что получилось?

Ты в это веришь?
Нашим чинныкам хоть бы этот ремонт выдохнуть.:rolleyes:

Кусочек перед Днепропетровском 5 лет залатать не могут:D

Баннерщики меня всегда удивляли, почему они вешаются когда плотное движение и еще раскладываются как им удобно, пусть ночью работают как метрополитенщики. Они же не дорожники.

Банерщики это слуги частных организаций, занимающихся наружной рекламой, а метрополитенщики это совсем другая контора. Поэтому они и работают вто время в которое работает их контора

Та я ж не против, тока народное бабло когда нибудь начнет заканчиваться и 3,14здить неоткуда будет, соответственно интерес к ремонту дорог пропадет.

кагбе, дороги у нас давно за счет ЕБРР строят
а на выплаты уж насобирают, там не так и много в масштабах страны

Москва - Симферополь начали строить еще при СССР и что получилось?

получилось две трассы москва-симферополь
в чем вопрос-то?

киев-одесса когда начали строить? что получилось?
киев-чоп когда начали строить? что получилось?

получилось две трассы москва-симферополь
в чем вопрос-то?

Какие 2 трассы?? Расскажи я хоть проедусь!
А бетонку 150 км. положили еще в середине 80-х, потом перестали ремонтировать и перекрыли по ней движение, Юлька положила на бетон асфальт и опять открыли 150 км. но от куда ты придумал 2 трассы Москва - Симферополь?

****** думками богатеет:D

Назад
Зверху Знизу