Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
дело было не в бабине, ***** сидел в кабине (с)

Деревянко частично перекрыта в сторону П.Поля,но что характерно джипы почти все проезжают, а вот машинки поменьше не пускают.dpkGeLBlmEI

Останнє редагування:
Мои опасения что автобусы эталон сделаны из фольги и жести оправдались.

уж не по этому ли у нас зимой асфальт любят менять? Экономят, в два раза больше платят... *****ы.
Тут дело в распиле бабла, как я понимаю:D. Как бабло появляется в бюджете, так и пилить начинают, сезон уже дело десятое.

уж не по этому ли у нас зимой асфальт любят менять? Экономят, в два раза больше платят... *****ы.
Нет, не поэтому. И не *****ы, а чиста канкретна деловые пацаны! :D

Если делать качественно и на века, то что потом делать с работягами-ремонтниками по завершению работ? А так - и работа им есть всегда и заводики асфальтовые не простаивают и бюджетик попиливается... ;)

ну начнут у нас меня асфальт ночью
у вас под окном с 23-00 до 6-00 будут работать отбойным молотком.

Я согласен потерпеть несколько ночей, если у меня под окнами положат нормальный асфальт вместо имеющихся ям по колено. Так ить ни днем, ни ночью не чинят... :(

Я согласен потерпеть несколько ночей, если у меня под окнами положат нормальный асфальт вместо имеющихся ям по колено. Так ить ни днем, ни ночью не чинят... :(

потерпеть несколько дней пробок из-за ремонты вы не можете, а не спать всем районом несколько дней из-за ремонта - можете
фантастика

Деревянко частично перекрыта в сторону П.Поля,но что характерно джипы почти все проезжают, а вот машинки поменьше не пускают.dpkGeLBlmEI

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в этом месте как раз маршрутки разгоняются, частенько на обгон идут, шоб быстрей на следующую остановку

потерпеть несколько дней пробок из-за ремонты вы не можете, а не спать всем районом несколько дней из-за ремонта - можете
Можем. Только в наших реалиях ремонт перманентный - каждый год на одних и тех же местах. Каждый год пробки. Потому что делают хреново и недолговечно. Чтобы не терять кормушку и возможность пилить бабло. И что за внутриквартальные дороги (да и просто "не основные", вроде Краснодарской, например) никто не брался и браться не будет. Ямы по колено. Вот это - достало уже до печенок.

Баннерщики меня всегда удивляли, почему они вешаются когда плотное движение и еще раскладываются как им удобно, пусть ночью работают как метрополитенщики. Они же не дорожники.

А при чем тут баннерщики? Автовышка валялсь в кустах сложенная.

ты глупишь и говоришь невесть что.

Не будут они работать отъёбным молотком. Иначе сразу начнутся звонки в милицию и будут их долго кошмарить за повышенный шум. А вот зимой - это да, ***чат аки проклятые

это ****ец это надо же так водителю маршрутки проебланить, я минут через 15 после дтп проезжал, гайцы быстро приехали и скорые первых пострадавших грузили, а водитель сидит курит возле автобуса

Можем. Только в наших реалиях ремонт перманентный - каждый год на одних и тех же местах. Каждый год пробки. Потому что делают хреново и недолговечно. Чтобы не терять кормушку и возможность пилить бабло. И что за внутриквартальные дороги (да и просто "не основные", вроде Краснодарской, например) никто не брался и браться не будет. Ямы по колено. Вот это - достало уже до печенок.

та где ж можете
как тока где ремонт - сразу воете, о ***, опять перекрыли, не проедешь
а так - будут каждый год под окнами ночью торохтеть

ты глупишь и говоришь невесть что.

Не будут они работать отъёбным молотком. Иначе сразу начнутся звонки в милицию и будут их долго кошмарить за повышенный шум. А вот зимой - это да, ***чат аки проклятые

как это не будут
будьте последовательны
вы ж не хотите пробок из-за дорожников? ведь во всем мире дороги делают ночью, а не когда по ним люди ездят

что, уже будете звонить в милицию, когда вам дороги будут делать? а вон товаришь ваш готов не спать неделями, лишь бы асфальт был

Да... пипец а не автобусы...

Avtobus_Nikolaeva_0001.jpg

А водитель конечно *****, в стоячую вышку так попасть...

будьте последовательны
Где я непоследователен?
Где пробки из-за дорожников?
что за ***ню ты несёшь в массы?

что, уже будете звонить в милицию, когда вам дороги будут делать? а вон товаришь ваш готов не спать неделями, лишь бы асфальт был
а анархист готов в собчьей шерсти спать, абы инет был рядом... И толку?

Назад
Зверху Знизу