Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Кто-нить знает, шо было утром (около 8-00) на Московском в р-не Таргета? Пробка была, пришлось с М.Жукова разворачиваться и ехать в объезд.

На Московском в районе перекрестка с Соича чмокнулись Таврия и (кажется) Ланос. Не сильно. Ехал в 10 с четвертью примерно, стояли уже в левом ряду под бордюром, одна полоса свободна и тянучка длиннннная.

Примерно, как тут на видео белая Соната ***рит на красный по левому на глазах у гаишников (останавливали, не остановилась, кстати)
oLkCCfwX3yQ

а где видно , что соната ***рит на красный?

три раза посмотрел пока нашел бедую сонату:)
D

+100500, тока доказательств, что он проехал на красный я так и не увидел ;), светофор то с его стороны не видно! а значит не нарушал :D
есть перекрестки с твоей стороны уже горит красный , а с противиположной еще зеленый моргать тока начинает, это сделано для того чтобы люди успели повернуть на лево на перекрестке

Седня утром какое-то безумие в воздухе.
На пересечении Кооперативной и Университетской на рельсах грузовик с песком и легковушка притерлись. Трамваи стояли.

а при чём безумие в воздухе? :D

Видели знакомые момент столкновения. По полосе Хонды все стояли, ну а он самый умный - видать решил на красный пролететь... (хотя утверждать не стану, но почему-то все стояли, один он летел). Скорость была конкретная, явно под сотку, а мож и больше.
в опеле мужика конкретно зажало - достали вроде живого, а там х.з. думаю немного шансов после такого... на Хонде, судя по всему пристегнут не был - выскочил сразу, держась за живот и грудную клетку

а где видно , что соната ***рит на красный?
тока доказательств, что он проехал на красный я так и не увидел ;), светофор то с его стороны не видно! а значит не нарушал :D
есть перекрестки с твоей стороны уже горит красный , а с противиположной еще зеленый моргать тока начинает, это сделано для того чтобы люди успели повернуть на лево на перекрестке
Глазами видно :D
Там нет такого. Когда я приблизился к перекрестку - уже стрелка мигала (доп секция, которая горела налево для потоков по пр. Ленина). Он пер именно на эту стрелку по левому ряду прямо, когда все там стояли (видно на 720 на полный экран).
Зеленым основным там пахло пару минут назад ;)
Охреневший гаец выбежал с палкой, свистел.. (тоже чуток видно).
До балды :D
Погони не было.

Так там ездят
j89qIKJCTGA

На московском еще напротив магазина 16 дюймов на трамвайных путях стоял кто-то упершись во встречный трамвай и мигал аварийкой.

Там такое часто, даже видео пару страниц назад постили :)))

Видели знакомые момент столкновения. По полосе Хонды все стояли, ну а он самый умный - видать решил на красный пролететь... (хотя утверждать не стану, но почему-то все стояли, один он летел). Скорость была конкретная, явно под сотку, а мож и больше.
в опеле мужика конкретно зажало - достали вроде живого, а там х.з. думаю немного шансов после такого... на Хонде, судя по всему пристегнут не был - выскочил сразу, держась за живот и грудную клетку

есть видео после)) ****ый перекресток - недавно чуть не загнулся там. Стартанул на зеленый несся таксюк - я резко на клаксон и по тормозам - вытормозился круто а уебок таксист обосрался крутанул баранку и его развернуло на 180

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот схема дтп на ленина - набросано на скорую руку...
откуда ехал опель человек не обратил внимания, но джип видел еще до столкновения!!! или я что-то упустил, или расходиться с тем, что в новостях озвучили...

Вкладення

• .webp
    .webp
    38.1 КБ · Перегляди: 153
Вот схема дтп на ленина - набросано на скорую руку...
По этой схеме не понятно как они такие повреждения получили, а именно почему у хонды правый бок развален, а у опеля морды нет. То что сказано в новостях больше сходится с характером повреждений. ИМХО.

это тебе не понятно, патамушто видеть книгу мало, надо еще читать уметь. У хонды правый бок помято патамушто справа йопиль был, а у йопиля левой стороны нету патамушто слева хонда была.

:) судя по всему да, просто машины не подписали, зато цвета соответствуют!:D

У хонды правый бок помято патамушто справа йопиль был, а у йопиля левой стороны нету патамушто слева хонда была.
Пожалуй ты прав. Только места там на Отакара малова-то, чтоб такой разгон взять.

Ленивый народ - капусту рубить не хочет.
Наоборот работящий и щедрый. Нарубил, вез домой. Тут кореш подоспел и помог разбросать по округе. Раз розлетелась - пускай людям достается, себе еще нарубит ;)

Из последних запомнилось возле ун."Харьков" на бывшем подземном, а теперь наземном, таком удобном факинг переходе.
Сегодня ехал и удивлялся как за такой короткий промежуток времени там наставили такое к-во меток торможения в пол.

таки похоже, что сценарий, который я и описал.
Опель скорее всего шел как бумер на видео, которое выложил выше. Хотя могу ошибаться.

Новости
4cy3ev4rWIo

Ух сёдня и день урожайный на дтп. По всему городу.
Та да... И вроде и не полнолуние и бурь магнитных особо нету... Неужто дождик и похолодание так народу по мозгам бахнуло?

Хотя... Может это влияют перекрытия и сужения из-за дорожных работ... Трафик плотнее, вот и ДТП больше.
По всему городу орки в оранжевых жилетках дороги ломают. Варкрафт какой-то, чесслово. :)

Назад
Зверху Знизу