Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
С час назад. Перекресток пр. Ленина - О.Яроша. Кто, откуда, почему - х.з.

Вкладення

• IMAG0428.webp
    IMAG0428.webp
    85.5 КБ · Перегляди: 299
  • IMAG0429.webp
    IMAG0429.webp
    83.7 КБ · Перегляди: 272
  • IMAG0430.webp
    IMAG0430.webp
    141 КБ · Перегляди: 252
Судя по положению ТС Кадет ехал из центра, налево под стрелку на Отакара, А Хонда шпилила по Отакара прямо, в сторону канатки.
ИМХО Кадет проскакивал на уженемигающую стрелку.
Видел только последствия.

Хотя.. может и наоборот- Хонда ехала под стрелку, а Кадет- прямо, а от удара развернуло.
С Кадета кого-то скорая забрала.

Останнє редагування:
А я кстати заказал регистратор у одного торгующего модера, перечислил ему бабло, а он морозится уже 2 неделю на лички не отвечает :)

шожты не там заказывал :D
написал бы мне я бы тебе :rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: stvo
чтобы так смять, должна быть скорость неплохая.
Скорее всего, Хонда зависла между потоков при повороте от Канатки на пр. Ленина в сторону центра, попыталась завершить маневр, а по левому ряду кадетко сходу на зеленый снес ее

Примерно, как тут на видео белая Соната ***рит на красный по левому на глазах у гаишников (останавливали, не остановилась, кстати)
oLkCCfwX3yQ

чтобы так смять, должна быть скорость неплохая.
Скорее всего, Хонда зависла между потоков при повороте от Канатки на пр. Ленина в сторону центра, попыталась завершить маневр, а по левому ряду кадетко сходу на зеленый снес ее
Трудно сказать что именно там произошло.
Очевидцев- куча водителей, 2 остановки общественников + таксисты, мож кто отпишется...

Вот мне это всегда нравится! То дождь виноват, то снег, то гололед... :ги: Поганым танцорам и яйца мешают - вот и результат.. Кстати, только что проезжал - еще стоят на перекрестке два одиночества.. Так же наблюдалась толпа зевак несмотря на хуевые погодные условия. Крепко приложились..

Он щас занят. В автоцирке отбрехивается и всех прощает.
А прощалка у него не отвалиться? :іржач:

Кто-нить знает, шо было утром (около 8-00) на Московском в р-не Таргета? Пробка была, пришлось с М.Жукова разворачиваться и ехать в объезд.

Чернышевского и Гончара, мерс премиум класса, номера ВР и Ланос, бахнулись крепко, с пострадавшими

номера с мерса скрутили сразу

Начало Плеханоской Мерс типа Спринтер догнал Ауди старенькую на пешеходном

Кто-нить знает, шо было утром (около 8-00) на Московском в р-не Таргета? Пробка была, пришлось с М.Жукова разворачиваться и ехать в объезд.
Не видел что было, но и в 12 по Московскому перед м. Маршала Жукова была пробка практически от моста.

три раза посмотрел пока нашел бедую сонату:)
для гаишников тот кто останавливается перед палкой - ***. сладкий значит. а тот кто не останавливается - значит ему надо, он нормальный:D

аналогично, только на третий раз предположил что то беленькое пятнышко проскочило на красный :)

При мне на 13 больнице типочка на старом жипе киа останавливали, а он поехал дальше. Мусор руками развел и обиженно посмотрел на толстенького.
Через минуту на светофоре мясокомбината этот киа уже заблокирвоали и наобочину выгоняли.

для гаишников тот кто останавливается перед палкой - ***. сладкий значит. а тот кто не останавливается - значит ему надо, он нормальный

кстати, как то раз решил на гайцом приколоться - он машет палкой типа останавливает, а я ему рукой в ответ типа "привет, чувак!". :ги: гайдон озадачился на секунду, потом махнул мне типа "давай, проезжай". ну я и поехал. а в зерклао заднего вида наблюдал как он смотрит мне в след и чешет репу. :іржач: типа думает мысль "а кто это ***** был?" :ги:

Седня утром какое-то безумие в воздухе.
На пересечении Кооперативной и Университетской на рельсах грузовик с песком и легковушка притерлись. Трамваи стояли.

Вот мне это всегда нравится! То дождь виноват, то снег, то гололед... Поганым танцорам и яйца мешают - вот и результат.. Кстати, только что проезжал - еще стоят на перекрестке два одиночества.. Так же наблюдалась толпа зевак несмотря на хуевые погодные условия. Крепко приложились..
ну дык....:D

На Московском, в районе Масельского - утром был капустно транспортный коллапс:D:D:D. Один таз догнал второго, у догнавшего на крыше сетки с капустой. Капусту разметало по всей дороге. Пострадавших вроде нет, оба тазовода были бодры и веселы, махали руками и капусту собирать не хотели.

Назад
Зверху Знизу