Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дождьС час назад. Перекресток пр. Ленина - О.Яроша. Кто, откуда, почему - х.з.
А я кстати заказал регистратор у одного торгующего модера, перечислил ему бабло, а он морозится уже 2 неделю на лички не отвечает![]()

у опеля морды нет, а часть в салоне, кого могла забрать скорая? кст, опель теперь пойдет, скорее всего, только в утиль...С Кадета кого-то скорая забрала.
шожты не там заказывал
написал бы мне я бы тебе![]()
нам на фирму еще один надо будет 
Трудно сказать что именно там произошло.чтобы так смять, должна быть скорость неплохая.
Скорее всего, Хонда зависла между потоков при повороте от Канатки на пр. Ленина в сторону центра, попыталась завершить маневр, а по левому ряду кадетко сходу на зеленый снес ее
Трудно сказать что именно там произошло.
Очевидцев- куча водителей, 2 остановки общественников + таксисты, мож кто отпишется...

Анархист например![]()
Поганым танцорам и яйца мешают - вот и результат.. Кстати, только что проезжал - еще стоят на перекрестке два одиночества.. Так же наблюдалась толпа зевак несмотря на хуевые погодные условия. Крепко приложились..А прощалка у него не отвалиться?Он щас занят. В автоцирке отбрехивается и всех прощает.

Не видел что было, но и в 12 по Московскому перед м. Маршала Жукова была пробка практически от моста.Кто-нить знает, шо было утром (около 8-00) на Московском в р-не Таргета? Пробка была, пришлось с М.Жукова разворачиваться и ехать в объезд.
три раза посмотрел пока нашел бедую сонату
для гаишников тот кто останавливается перед палкой - ***. сладкий значит. а тот кто не останавливается - значит ему надо, он нормальный![]()

для гаишников тот кто останавливается перед палкой - ***. сладкий значит. а тот кто не останавливается - значит ему надо, он нормальный
гайдон озадачился на секунду, потом махнул мне типа "давай, проезжай". ну я и поехал. а в зерклао заднего вида наблюдал как он смотрит мне в след и чешет репу.
типа думает мысль "а кто это ***** был?" 
ну дык....Вот мне это всегда нравится! То дождь виноват, то снег, то гололед... Поганым танцорам и яйца мешают - вот и результат.. Кстати, только что проезжал - еще стоят на перекрестке два одиночества.. Так же наблюдалась толпа зевак несмотря на хуевые погодные условия. Крепко приложились..

. Один таз догнал второго, у догнавшего на крыше сетки с капустой. Капусту разметало по всей дороге. Пострадавших вроде нет, оба тазовода были бодры и веселы, махали руками и капусту собирать не хотели.