Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Седня попал в ДТп (был на пассажирском) ехали по клочкам, 200-300 м не доехжая Аризоны, перед нами корч то ли 5-ка, то ли 6-ка, то ли копейка, короче квадратная, опережаем его по левому ряду, а он тут хоп и решил перестроится и прямо нам в правое крыло... На мазде помят бампер, крыло, думаю, что под замену.... На вазе повреждений нет(кроме пластмасски дублирующего поворотника в котором даже лампочки не было). Вазовод дед за 60
Завтра в 9 дознание

сейчас набегут

Седня попал в ДТп (был на пассажирском) ехали по клочкам, 200-300 м не доехжая Аризоны, перед нами корч то ли 5-ка, то ли 6-ка, то ли копейка, короче квадратная, опережаем его по левому ряду, а он тут хоп и решил перестроится и прямо нам в правое крыло... На мазде помят бампер, крыло, думаю, что под замену.... На вазе повреждений нет(кроме пластмасски дублирующего поворотника в котором даже лампочки не было). Вазовод дед за 60
Завтра в 9 дознание

:(
323 или CX7?

У деда хоть ОСАГО есть?

та вроде какая то карточка висит на лобовом, есть надежда, что это был не его билет коммуниста :D дед кричит, что его подрезали и он ехал во внутреннем ряду :confused: и не пропустили, когда у него возникла помеха справа

а кто Дтп на Маяковского видел?
Мерс вито врезался в трамваи,а сзади его догнала Киа Сеед.

Вчера ориентировочно в 18:00-18:30 (ехал в 19 но все уже произошло) на Московском напротив Сансити на углу дурацкого (в час пик хрен выедешь) разрыва между направлениями движения в стоорну центра серебристый лансер звонко приложил столб освещения.
У лансера левое переднее крыло всмятку, вывернуто колесо. Столб наклонившись висел на проводах, низ был прилично раскрошен.
Номера на лансере были традиционно сняты, куча машинок подтанцовки поддержки.
Столб жалко...

479585a6b373.jpg

На следующий день столб лежал на земле

та вроде какая то карточка висит на лобовом, есть надежда, что это был не его билет коммуниста :D дед кричит, что его подрезали и он ехал во внутреннем ряду :confused: и не пропустили, когда у него возникла помеха справа

Там главное сроки подачи заявления (что там про 3 дня) не прощелкать

Сразу видно, как именно вы молодой человек получили свои права

та какие права
я ещё даже машину не купиль

Я смотрю ты тут только и стебешся, причем неумело и неуместно.

а шо исчо с вами мойшна деладь?

Регистратор ,как тут многие умничают, ну совсем не нужен...Ога.

Регистратор ,как тут многие умничают, ну совсем не нужен...Ога.

А я кстати заказал регистратор у одного торгующего модера, перечислил ему бабло, а он морозится уже 2 неделю на лички не отвечает :)

NlrkBmkMBJU

она СЛЕГКА нажала на тормоз, и передняя ось затормозила, а задняя, что на рельсах была, поехала дальше... потом уже сделать ничего нельзя было - трамвай был тут как тут
Посмотри внимательно свое же видео - не было нажатий на тормоз перед заносом. Был сигнал левого поворота и все. Тормоз был уже перед самым столкновением.

А я кстати заказал регистратор у одного торгующего модера, перечислил ему бабло, а он морозится уже 2 неделю на лички не отвечает :)
Это Харьков. Меня в последнее время заебует манера харьковчан вести дела.

• Це лайк!
Реакції: bw8
Перекресток пр Ленина и Культуры со стороны мандарина. Мицуха шла в сторону площади и прилепила микроавтобус фольцваген в правую сторону.

ооо... это я так понимаю товарищ из тех, кто считает, что на знак "проезд без остановки запрещен" достаточно остановиться, но не нужно ***** никого пропускать...

Аперидил:клас:
Антон на Калине ехал или навстречу?

Назад
Зверху Знизу