Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Что-то мне кажется, что его положат только со следующим кап. ремонтом проспекта. :(
я на 200% уверен что положат на следующий день после первого же разбившего таз слуги народа.
ну или его отпрыска.
за сутки проспект станет ровным и прекрасным.
ну и машину оплатят виновники затянутого ремонта.

Я в том месте тоже боком на встречку улетал,только зимой,я и несколько встречников реально чуть штаны не попортили себе:D

там если на рельсы не выезжать, то можно ездить по проспекту

также по рельсам можно проехатся, если пробка но потихоньку

Я в том месте тоже боком на встречку улетал,только зимой,я и несколько встречников реально чуть штаны не попортили себе:D

И меня там кидало по мокрому. Не так жестко конечно. Та уже давно известно что там рельсы особо опасные.

ДТП на московском проспекте, сразу после пл Восстания
Съемки - экслюзив :)

Yy-E6Gt0hjw

Эти гребаные рельсы нужно дорожникам в жопы засунуть, из за них столько ДТП на протяженности этого участка. Зимой с другом объезжали ДТП и нас тоже занесло на встречку хорошо что никого не было

Эти гребаные рельсы нужно дорожникам в жопы засунуть, из за них столько ДТП на протяженности этого участка. Зимой с другом объезжали ДТП и нас тоже занесло на встречку хорошо что никого не было

машина купиль, права купиль.
ездить не купиль....

дохуя умный ? пойди пожалуйся кому то, а нехуй тут ныться, причем тут дорожники?

Да похоже умнее некоторых. Там рельсы не по ГОСТу выглядывают вот и заносит на них, а дорожники асфальта меньше нормы положили. Учи матчасть

машина купиль, права купиль.
ездить не купиль....

Сразу видно, как именно вы молодой человек получили свои права

так а на рельсы нехуй выезжать.
можно только для поворота налево
(и надо дописать в пдд уточнение "и то если умеешь")

А как проезжать те машины которые припаркованы возле обочины?

Седня попал в ДТп (был на пассажирском) ехали по клочкам, 200-300 м не доехжая Аризоны, перед нами корч то ли 5-ка, то ли 6-ка, то ли копейка, короче квадратная, опережаем его по левому ряду, а он тут хоп и решил перестроится и прямо нам в правое крыло... На мазде помят бампер, крыло, думаю, что под замену.... На вазе повреждений нет(кроме пластмасски дублирующего поворотника в котором даже лампочки не было). Вазовод дед за 60
Завтра в 9 дознание

Назад
Зверху Знизу