Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
проскочу
я 30 лет за рулём. *** ты у меня проскочишь

А должен быть в салоне. Бо когда тебя замкнетв машине и начнется пожар, сгоришь, как школьники в перми встрявшие на жипе в столб:)

Представляю, как ты будешь замкнутый в машине тушить её изнутри.
У серьёзных корчей место крепления огнетушителя даже есть. И оно таки в багажнике.

Представляю, как ты будешь замкнутый в машине тушить её изнутри.
У серьёзных корчей место крепления огнетушителя даже есть. И оно таки в багажнике.

у меня ВАЗ 05 был ему 20 лет - а хозяин на заводском месте(под сидением ) каждый год новый огнетушитель пристегивал.
ото я понимаю хозяйская

Большой катер сел на мель левым ботром на окружной, между 602 и героев труда, чем вызвал огромную пробку. Фото нет, так как баранку крутил.

утром видел как с даниловки небольшой микроавтобус в сторону окружной тащил здоровенный катер ...микро-корабль я бы сказал ...может оно?

как тушить?

моча. в рот набрал, глаза закрыл и пшикай:клас:

))))))

Тоже утром видел... Audi Allroad капот "ушёл" под старенький хлебовоз... Аудюха похода хотела пролететь на жёлтый по Московскому и поднавалил соответственно... а грузовик начал поворачивать с Маршала...

Там по видимому хлебовоз выехал не по правилам, так как чудь дальше стояла белая копейка с разбитой правой стороной...

Подрались или нет? Кто видел продолжение :)
Стояли посреди дороги выясняли отношения на трех машинах.

Вкладення

• 0178.webp
    0178.webp
    94.4 КБ · Перегляди: 273
Останнє редагування:
Мож кто знает, кто седня примерно в час ночи в самом конце Краснодарской снес столб? Шум тормозов и громкий БУМ слышал и сигнал потом долго чей-то гудел.

Вчера около половины седьмого на перекрестке 50 лет СССР и Салтовского шоссе десятка без морды стояла. Других участников не заметил, но там пробка была, может затерялись.

десятка и маршрутка - вот и все участники. Водителя десятки уже увидела накрытым с головой на обочине. Переда у десятки не было совсем, а автобус почти не пострадал, только сзади немного разбит. Совсем не понятно, как он мог сзади что ли въехать?! Десятка разбита так, как будто летела на скорости. Очень странное ДТП.

Вчера наблюдал цирк на перекрёстке Якира/Котовского. ТП на галанте выскочила со второстепенной и приложила в бочину шестёрку, которая от такого нежданчика залетела боком на высокий бордюр. А вот дальше начался цирк. ТП была без прав и страховки, вызвала группу поддержки, а вазовцы вызвали гаишников и скорую. Типа кто-то там у них пострадал. Приехавший наряд вызвал группу на бусике (т.к. ДТП с пострадавшими), смотрю - а там в бусике мой одноклассник (работает старшим следователем по ДТП). Звоню ему, спрашиваю что там за бардак, он зовёт меня в бусик, рассказывает что ТП с галанта и её группа пытаются дать показания что это не она ехала за рулём, а какая-то тётка которая приехала минут через 15 после ДТП и **** мозги и ему и всем вокруг :)))) А есть куча фоток свидетелей где всё видно, он им объясняет что завтра на них УД будет за дачу заведомо ложных показаний, а они упёрлись рогом и всё. В который раз удивляюсь ******и некоторых людей... Ну дали бы денег и разъехались, так нет, лепят горбатого до последнего пытаясь всё перекрутить, и в конечном итоге экспоненциально увеличивая сумму в которую им это всё обойдётся...

вчера стою курю на м.киевская, никого не трогаю. визг тормозов и новая хонда сивик на большой скорости врезаецца колесом в бордюр (чувак кудато несся и неудачно обьехал жигулятора выпершегося с парковки)
итог: радиатор ***** потек и судя по всему кондиционер ибо шипение было адское. бампер целый, колеса целые. но тачка уже своим ходом не уедет.
вопрос - из чего делают современные машины? ответ: из пластмассы и ****а.

них них. Их делают так, что бы все что вне капсулы сминалось, таким образом уменьшая перегрузки на организм в результате дтп. Машину новую купить можно. Здоровье - нет.

вчера стою курю на м.киевская, никого не трогаю. визг тормозов и новая хонда сивик на большой скорости врезаецца колесом в бордюр (чувак кудато несся и неудачно обьехал жигулятора выпершегося с парковки)
итог: радиатор ***** потек и судя по всему кондиционер ибо шипение было адское. бампер целый, колеса целые. но тачка уже своим ходом не уедет.
вопрос - из чего делают современные машины? ответ: из пластмассы и ****а.

та ладно, когда в меня въехал жигуль - то его об столб разгибали, ибо согнуло так что колеса не крутились. У меня просто крыло под замену и бампер согнулся. Усилитель бампера на месте. А, у джигуля еще лобовое ***** выпало :)

та ладно, когда в меня въехал жигуль - то его об столб разгибали, ибо согнуло так что колеса не крутились. У меня просто крыло под замену и бампер согнулся. Усилитель бампера на месте. А, у джигуля еще лобовое ***** выпало :)

не путай гнилую ржавчину и современные технологии

Назад
Зверху Знизу