Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на перекрестке маршала жуков и пр московский

• Автор теми Автор теми sh.roman.vl
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 176
Авария на перекрестке маршала жуков и пр московский

Кто что видел?
5275e229-3beb-4f37.jpg
5275e229-3bf9-3e5f.jpg
5275e229-3c09-ebd5.jpg

Три скорых было. Вроде все живы, но их забрали в больничку. Кто виноват, какие предположения?

По зомбощику мало негативных новостей??? Надо ещё тут добавить. Даже в интернете нету покоя :(

Концентрируешься на негативе - получаешь негатив!
Концентрируешься на позитиве - получаешь позитив!

Вам что надо??? :confused:

По зомбощику мало негативных новостей??? Надо ещё тут добавить. Даже в интернете нету покоя :(

Вам что надо??? :confused:

Причем тут это? Это от человека зависит что и как он воспринимает.

Я наоборот выложил, может кому нить информация будет полезной. А вы сразу со своими негативами.........БРЕД

черная машинка решила быстренько проскочить, а у грузовика еще никто не проскакивал.

скорее всего так и было.. бардовая машинка (а не чёрная, кстати)) ) видать на жёлтый хотела проскочить. А может грузовик тоже на жёлтый стартанул. Вот и привет!))

По зомбощику мало негативных новостей??? Надо ещё тут добавить. Даже в интернете нету покоя

Вам что надо???

:клас::клас::клас:

скорее всего так и было.. бардовая машинка (а не чёрная, кстати)) ) видать на жёлтый хотела проскочить. А может грузовик тоже на жёлтый стартанул. Вот и привет!))
судя по вмятине, бардовая (яркость монитора увеличиваю, таки да, бардовая) проскакивала. уж сильно она впечаталась, капот весь *****.

Угу, резко и с буксами. Грузовик ускоряется до сотни за 5 секунд :D

:D:D без буксов конечно)) мог просто выползти перед светафором и при старте раньше оказался на проспекте..

судя по вмятине, бардовая (яркость монитора увеличиваю, таки да, бардовая) проскакивала. уж сильно она впечаталась, капот весь *****.

конечно капот *****, т.к. когда проскакивают на газ жмут не слабо.. про грузовик предположил потому, что каен въехал не в кабину, а почти в середину кузова.. значит он тоже мог стартовать на жёлтый.

ппц, недолеко от меня

стопудово бордовый каен (если не ошибаюсь, на счет каена :) ) Проезжал мимо, пробка была аж до Дворца спорта и скорые мчались, так что думаю пострадавшие есть...

А где вы все каен увидели то?

Ауди это ...я проезжал мимо ..видел ...

Мне плохо видно, поэтому, по марке даже и не спорю... :)

Назад
Зверху Знизу