Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
что произошло я не понял?

Наезжаешь передним колесом на люк, люк становится на ребро и бьет ребром по заднему мосту. На скорости переворот обеспечен, если скорость маленькая подбрасывает **** и гнет задний мост.
На видео перевернула решетка.

Водитель въехал в открытый люк задним левым колесом.
Смотрим,
если я не ошибаюсь, то передним левым, матиз бы просто упал

Там в Авто-горло было о велосипелисте который любил использовать передний тормоз.

Сегодня на клумбе седельный тягач с полуприцепом продрал бок (скорее всего задним противоподкатным брусом) серебристому Ланосу.

Во 2-ром Жихаре, сбили человека!

Тока что на светофоре около Института Низких температур еду в сторону Алексеевки к церкви, какой то клоун, стоял припарковавшись за светофором и решил развернуться через двойную сплошную в сторону центра, и вьебал едущего по левой полосе таксиста в бок, а я ехал за таксистом, ехал бы на 30 метров впереди, вьебали бы меня. Таксюк хотел увернутся, выйхал на встречную но тот тип вообще не тормозил, смотрел видимо направо. Увернутся не получилось.

Видео с регистратора скинул на комп, может завтра выложу, если кому то интересно. Правда темно было, качество не очень, хоть и Full HD

Тока что на светофоре около Института Низких температур еду в сторону Алексеевки к церкви, какой то клоун, стоял припарковавшись за светофором и решил развернуться через двойную сплошную в сторону центра, и вьебал едущего по левой полосе таксиста в бок, а я ехал за таксистом, ехал бы на 30 метров впереди, вьебали бы меня. Таксюк хотел увернутся, выйхал на встречную но тот тип вообще не тормозил, смотрел видимо направо. Увернутся не получилось.

Видео с регистратора скинул на комп, может завтра выложу, если кому то интересно. Правда темно было, качество не очень, хоть и Full HD

выкладуй

На Маршала Жукова возле Таргета стоял белый бус с наклейкой Харьковфорум, огороженный фишками и машина ГАИ. Что произошло я так и не поняла, других машин не было.

там между дорогами в зелёной полосе валялась копейка (или что-то похожее) с разбитой ******

Короче совет: если при ДТП несерьезные повреждения - скорую не вызывать!
Даже если например пострадавший поломал руку, то лучше он потом после ДТП пусть обратиться в больницу скажет дома упал, чем это будет зафиксировано при ДТП. Ну то уже с пострадавшими договариваться надо)

та ладно
эффективнее всего, если после дтп машина на ходу - в неё, и ходу, ходу с места аварии, пока пострадавший или свидетели номер не записали

Вчера охренел от картины. Ехал по Московскому проспекту в районе советской армии. смотрю справа в кармане гаишники на мигалке и их машина обставлена фишками - целая. Даец идет в посадку разделяющую полосы - а это плотно растущие деревья и тонюсенькая дорожка для пешеходов. и ровно посредине полосы разъебанная вхлам об дерево копейка.... Как он туда попал?

Вчера охренел от картины. Ехал по Московскому проспекту в районе советской армии. смотрю справа в кармане гаишники на мигалке и их машина обставлена фишками - целая. Даец идет в посадку разделяющую полосы - а это плотно растущие деревья и тонюсенькая дорожка для пешеходов. и ровно посредине полосы разъебанная вхлам об дерево копейка.... Как он туда попал?

вот и я об этом:confused: походу никто не знает

ахсарова и проспект победы

Сегодня около 10 утра на пересении ахсарова и проспекта победы возле автозвука трамвай протащил то ли славуту то ли 8ку

Был свидетелем. Только это не сов. Армии а район Харьковских дивизий.
Около 8 часов вечера в субботу ехала копейка по направлению в центр, в ней водитель и пассажир на переднем. Услышал хлопок(похоже на лопнувшее колесо), повернул голову в сторону шума и увидел как жулька перепрыгивая через бордюр устремляется в дерево.
Правой части передка у жульки нет. Пассажир с разбитым носом, у водителя зубы в крови. Оба были в сознании, сидели в машине. Минут через 5-7 какие-то бравые спасатели помогли пассажиру выйти, он немного постоял и сел под дерево.
Набрал скорую сразу, пока бежал до места аварии. Приехали через 7-8 минут. Подошли к водителю и водила скорой бегом вернулся в машину, заехал на газон и начали перекладывать на носилки водителя. Дальше я ушел по своим делам. Свидетелей и помощников там собралась толпа не малая. 3 или 4 машины остановились и еще прохожие подходили.
Первое ощущение что водитель и пассажир пьяные в хлам. Только спустя минут 10 подумал, что возможно в шоке и посему так себя вели и выглядели.
Впервые видел людей, которые только что попали в ДТП.

Был удивлен 3-мя фактами.
1. Скорую и ГАИ вызывал я. Хотя к машине мне было бежать метров 150 и оказался я там далеко не первым.
2. В скорой перед тем как связатся с оператором выслушал 30-ти секундный ролик о уголовной наказуемости при ложном вызове.
3. Откровенное хамство оператора 102. До дежурной ГАИ информация о ДТП шла 8-10 минут. Именно через столько мне перезвонила дежурная по ГАИ и уточняла данные.

3. Откровенное хамство оператора 102. До дежурной ГАИ информация о ДТП шла 8-10 минут. Именно через столько мне перезвонила дежурная по ГАИ и уточняла данные.

лучше звонить 7070102. это непосредственно гаи.
я когда-то позвонил в 102. объяснил. так эта операторша из 102 вызвала обычный линейный наряд из ровд. они прехали. поняли, что та ****. но сказали, что раз был вызов, то формально они должны что-то оформить. но мне то все равно нужны гаишники. опять звоню объясняю ситуацию. опять жду. короче на все про все 4 часа ушло.

лучше звонить 7070102. это непосредственно гаи.
я когда-то позвонил в 102. объяснил. так эта операторша из 102 вызвала обычный линейный наряд из ровд. они прехали. поняли, что та ****. но сказали, что раз был вызов, то формально они должны что-то оформить. но мне то все равно нужны гаишники. опять звоню объясняю ситуацию. опять жду. короче на все про все 4 часа ушло.

102 это диспетчерская служба, где на связи сидят девочки и принимают и регистрируют вызова.

Назад
Зверху Знизу