Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Да так в ПДД написано - что мол, если ***чишь за городом (или где там ишшо) меньше 30 км\ч - держи сцуконах такую дистанцию, чтобы обгоняющий тебя мог спокойно перестроится перед тобой.

Во всех остальных случаях надо держать дистанцию, которая позволит тебя успешно и безаварийно остановится в случае резкого торможения впередиедущего корча :)

Так что чисто по ПДД дальнобои и не виноваты, хотя и ведут себя как ****ны полные порой :rolleyes:

Так тут понятно шо виноват только тот шо на грузовике вылез.
ДУмаю еслиб между дальнобоями начал щимицца его б впустили.

А че бы ты делал? :rolleyes:
Дано:
- пока в обгон не пошел, не видно, что фуры идут впритык. Как бы имею право ожидать, что соблюдают дистанцию.
- увидел уже в обгоне, что впритык, но сиутация позволяла продолжить обгон. Грузовика - _не_видно_было_

Твои действия, боец? :ги:

ЗЫ: Каждый ***** мнит себя стратегом видя бой со стороны... :rolleyes:
Мои действия? Не лезу на обгон, если не вижу ситуацию на 100%.
Когда вышел на встречку до первой фуры, уже должен увидеть шо фуры впритык.
Если не увидел до обгона - значит, пошёл обгонять на правом изгибе, шо есть некошерно.
Право ожидать имеешь, 100% уверенности в отсутствии долбойобов на дороге - нет.
Когда создается аварийная ситуация, виноватых минимум двое - один творит, второй не ожидает творца.
я так подозреваю, шо эти "стратеги" только по городу и ездят...
Стратег, не стратег, но за последние 20 лет на обочины в обгоне не уходил.
Причем, недавно и немного... :клас:
Я так понял, шо ты уже тыщупятьсотмильонов км накатал;)
ДУмаю еслиб между дальнобоями начал щимицца его б впустили.
+
верное решение. Тока, я так понял, у него была большая разница по скорости с фурами..

Т.е. ты свято веришь, что 2-3 метра дистанции достаточно, чтобы остановить 30ти тонную фуру в случае возникновения аварийной ситуации :eyecrazy: Та я даже на легковушке такую дистанцию никогда не держу :увага:
Не важно во что я верю и во что веришь ты :(
Дистанция выбирается водителем на его усмотрение. Ну вот считает он, что 3 метров ему достаточно, чтобы начать синхронно тормозить - держит 3 метра. Зазевается - въедет в **** впередиедущему коллеге - будет отвечать за ДТП.

Но в ллюбом из этих двух случаев сзадиедущему дальноеблану пофиг на тебя, и ПДД не против :rolleyes:

Гудвин?:confused::)

видел эту картину,когда мимо проезжал. хонда поперек дороги с мятым правым боком, хёндэй вообще на рельсах отдыхает... еще жигуль в метрах 5 мятая и еще какая-то машина тоже участвовала) гайцы в ахуе нервно курили и писали протоком)

А чего гайцы-то в ахуе? Чего им нервничать?

На Гагарина за мостом сразу (между мясокомбинатом и 13й больницей в сторону центра). Крепкая авария. 5-6 машин. Как показалось какой то жигуль в мясо, 99я тоже сильно (похоже оба в лоб попали) поперек дороги газель, матиз и еще вроде кто то. Жигуль скрученный в бублик как показалось. Скорая только подъезжала.

Как показалось какой то жигуль в мясо, 99я тоже сильно
Похоже у обоих бампер с лобовым стеклом сравнялся.

Скорая только подъезжала.
Позже было две скорых и пожарный автомобиль

Там же одностороннее

Между мостом и Золотым переулком. Там пока еще не разделили на одностороннее.

На Гагарина за мостом сразу (между мясокомбинатом и 13й больницей в сторону центра). Крепкая авария. 5-6 машин. Как показалось какой то жигуль в мясо, 99я тоже сильно (похоже оба в лоб попали) поперек дороги газель, матиз и еще вроде кто то. Жигуль скрученный в бублик как показалось. Скорая только подъезжала.

:(

Видел. На разделительной линии они.

Ух ты, уже и кино аварии есть.

Да я ехал в 20:40 скорая с сереной уезжала, семерка в хлам. Но как они все на одной стороне оказались? Самые пострадавшие 07 и 99.

Назад
Зверху Знизу