Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ужо неделю захожу узнать где шо случилось а тут(((((
Ну хоть кто-то по теме наклякалТолько что ехал по Шевченко ДТП серъезное. две машины, джип и легковушка. лоб в лоб. Скорые, менты, короче жестко стукнулись.
В Брюсселе пива не нашол***ня, как и все бельгийское пиво![]()
Только что ехал по Шевченко ДТП серъезное. две машины, джип и легковушка. лоб в лоб. Скорые, менты, короче жестко стукнулись.
Сегодня на стыке Чкалова и Чебышева ( вот тут) столкнулись шевроле и по моему санта фе, вроде как лобовое. Перегородили путь с салтовки, выстроилась офигенная пробка практически от героев труда. Пришлось объезжать ДТП за оградой справа.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так надо было не обрезать ролик? )) эт то, что в машине тогда играло, специально не подзвучивал.я с такой музычкой обычно все ролики досматриваю, даже скушные)))
На углу Тимуровцев и Академика Павлова два гайца торомзят всех подряд.
Смотрят документы и без разговоров отпускают. Одного заставили открыть багажник. На *****-нюхачей перегара непохоже, даже таксюка ток что тормознули. Видать что-то случилось
так надо было не обрезать ролик? )) эт то, что в машине тогда играло, специально не подзвучивал.
нюхачат сто пудов,они воскресными утрами тока этим и занимаюцца![]()
а я чет не пойму что там не так..
а я чет не пойму что там не так..
да там всеголишь фура в киоск заехала и больше ничего. Мелочь, даже не стоит обращать внимания.![]()