Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Только что ехал по Шевченко ДТП серъезное. две машины, джип и легковушка. лоб в лоб. Скорые, менты, короче жестко стукнулись.

ужо неделю захожу узнать где шо случилось а тут(((((

Рассказываю:
1. Вчера, 8 марта, перекресток 23 Августа и пр. Ленина РенджРовер/какойто Опель. Мужчина и женщина. Рендж вьехал Опелю, ехавшему по 23-го в водительскую дверь.
2.Позавчера, 7 марта Пассионарии/Клочковская. Какая-то хрень догнала какуюто хрень( какие именно хрени нипомню), из-за чего образовались пробки с 4-х направлений.
3. Тогда же, позавчера, один Дэу-запорожец протаранил другой Дэу-запорожец на перекрестке Ленина и Бакулина. Кто-то видно Х.-форума начитался и думал, что у миня мигающий зеленый- проскочу; а в это время второй, злорадно улыбаясь, думал- хрен ты у меня проскочишь.
Все события наблюдал с 15 до 16:30., когда мимо проезжал.
Сводка записана с глаз очевидца, проезжавшего мимо, если че невидел- извиняйте.;)

Только что ехал по Шевченко ДТП серъезное. две машины, джип и легковушка. лоб в лоб. Скорые, менты, короче жестко стукнулись.
Ну хоть кто-то по теме наклякал:пиво:

Ехала пол часа назад, красный седан (предположительно Форд Скорпио, смятый нос уже грузили на автосос, джип стоит поперк дороги носом в сторону киевской, тоже без лобовухи, вроде Кашкай, хотя повторюсь, не могу определять модель точно, за джипом стоит хэтч, задом к джипу, ******а помята, клеили скотчем. Вроде Лада а может и не лада.

я видал, мондео старый морду распиздячил, еще вроде хюндай матрикс с разбитой жопой стоял и кажецца санта фе,не обратил внимания:rolleyes:

вчера на Динамовской (напротив Юрки) Прадик в зад Октавии крепко вьехал

Сегодня на стыке Чкалова и Чебышева ( вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) столкнулись шевроле и по моему санта фе, вроде как лобовое. Перегородили путь с салтовки, выстроилась офигенная пробка практически от героев труда. Пришлось объезжать ДТП за оградой справа.

Сегодня на стыке Чкалова и Чебышева ( вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) столкнулись шевроле и по моему санта фе, вроде как лобовое. Перегородили путь с салтовки, выстроилась офигенная пробка практически от героев труда. Пришлось объезжать ДТП за оградой справа.

не совсем так, но место неудачное выбрали так точно...
0xSzxXR_CC0

О, музычка правильная :)

музычка очень правильная)))

я с такой музычкой обычно все ролики досматриваю, даже скушные)))

• Це лайк!
Реакції: F350
На углу Тимуровцев и Академика Павлова два гайца торомзят всех подряд.
Смотрят документы и без разговоров отпускают. Одного заставили открыть багажник. На *****-нюхачей перегара непохоже, даже таксюка ток что тормознули. Видать что-то случилось

На углу Тимуровцев и Академика Павлова два гайца торомзят всех подряд.
Смотрят документы и без разговоров отпускают. Одного заставили открыть багажник. На *****-нюхачей перегара непохоже, даже таксюка ток что тормознули. Видать что-то случилось

нюхачат сто пудов,они воскресными утрами тока этим и занимаюцца:D

еще больше картинку сделать не мог? :мораль:

а я чет не пойму что там не так..

а я чет не пойму что там не так..

говорит "фура в киоск заехала":D

да там всеголишь фура в киоск заехала и больше ничего. Мелочь, даже не стоит обращать внимания. :ги:

:D:D:D

img0021et.jpg

Назад
Зверху Знизу