Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
И поверь - такое же и на дороге.
та чи я слипой? :confused:
каждый день таких тормозов наблюдаю. :(

Есть, заявлять что понимаешь, и предлагать всем остальным помолчать.
Кстати, уважаемый китаевод, я что то не помню, что мы с вами знакомились, так что на ты, с девочками своими :).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

А валика ты лучше отсюда в глагне.. понимаешь, тут как бы Авто-ветка. Тут не то что на "ты", тут и ***** послать могут запросто. ;)

Ну сорри тогда :)
не заметил баян :)

• Це лайк!
Реакції: dgr
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отак например :D

• Це лайк!
Реакції: dgr
А валика ты лучше отсюда в глагне.. понимаешь, тут как бы Авто-ветка. Тут не то что на "ты", тут и ***** послать могут запросто. ;)
Если есть что сказать, зачем выносить это в общее рассмотрение, ковбой.

А где мне быть и что мне делать, решу сам.

на Постышева Раф 4 и Лайнос с пострадавшими

напротив райотдела

На гончаровской дамбе фура вроде как притерла справа ладу. Пробка по нетеченской при выезде на Конева выстроилась не маленькая.

напротив райотдела

Ехал там где-то 17-45 уже никого не было.

напротив райотдела

Тоже видел, удивило что у ланоса слегка вмятое крыло и колесо раком стало а у рава передка практически не было. А кто там пострадал?

Тоже видел, удивило что у ланоса слегка вмятое крыло и колесо раком стало а у рава передка практически не было. А кто там пострадал?

с Лайноса, може не пристёгнута девушка была...ХЗ

та был там передок, немного радиатор потёк, дальше не пошло

Поворот с московского на Ак.Павлова.
Так и не понял как они там так интересно стали. Трамваи проезжали налево впритык к авейке.

Останнє редагування:
07:55 Окружная напротив Безлюдовки, там где единственный на этом куске поворот со знаком поворота - улетел в поле белый седан.

07:56 Метров через триста, уже на Гагарина, прямо напротив Диканевки - встречка. Темный микроавтобус с разбитым бампером и левой фарой стоит на разделительной полосе ****** в сторону Безлюдовки. Метров через десять после него поперек движения - светлый "Логан" (если не ошибаюсь) с солидной вмятиной в районе водительской двери. Надеюсь, если водитель был пристегнут, то все живы. Гайцов было - человек 5-6, скорой не было.
Поток, который ехал в город, медленно пускали через правую обочину.

Простите, когда еду мимо аварий, то не вглядываюсь, что именно за модели пострадали.

07:55 Окружная напротив Безлюдовки, там где единственный на этом куске поворот со знаком поворота - улетел в поле белый седан.

07:56 Метров через триста, уже на Гагарина, прямо напротив Диканевки - встречка. Темный микроавтобус с разбитым бампером и левой фарой стоит на разделительной полосе ****** в сторону Безлюдовки. Метров через десять после него поперек движения - светлый "Логан" (если не ошибаюсь) с солидной вмятиной в районе водительской двери. Надеюсь, если водитель был пристегнут, то все живы. Гайцов было - человек 5-6, скорой не было.
Поток, который ехал в город, медленно пускали через правую обочину.

Простите, когда еду мимо аварий, то не вглядываюсь, что именно за модели пострадали.

Это не эта авария? Это сегодня в 7:30 в р-не Безлюдовских очисных. 3 машины. Вроде жертв нет... Гайцов и скорой еще не было. Транспортер, Форд, Рав4.
5019405ebfa3.jpg

Потом на Гагарина на повороте на аэропорт ВАЗ слегка догнал в **** красную Шкоду Фабию Кока-кола.

Это не эта авария? Это сегодня в 7:30 в р-не Безлюдовских очисных. 3 машины. Вроде жертв нет... Гайцов и скорой еще не было. Транспортер, Форд, Рав4.

Потом на Гагарина на повороте на аэропорт ВАЗ слегка догнал в **** красную Шкоду Фабию Кока-кола.

Да, она.
Я даже цвета машин перепутал, пока доехал до работы.
Рав4 разве тоже поучаствовал? Мне показалось, что это зрители-свидетели на нем были.

Да, она.
Я даже цвета машин перепутал, пока доехал до работы.
Рав4 разве тоже поучаствовал? Мне показалось, что это зрители-свидетели на нем были.

Вобще да, Рав может не при делах, сам точно разглядеть не успел. Наверно таки транспортер с фордом.

Назад
Зверху Знизу