Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
3 часа назад ехал в Караван - всё было ок. 2 часа назад на обратном пути на мосту - лобовое. Москвич и какой-то седан. Оба переда разбиты в смятку. Судя по всему, москвич вылетел на встречку, т.к. стояли на одной полосе в сторону Каравана лицом к друг другу. Стояли машины гаи и скорой помощи.

Ланос там, но у москвича нету еще пол жопы и морды нету за счет того что он в бордюр влетел. Ланосу повезло меньше,у него морды нету совсем, будто она там и не предусмотрена заводом-изготовителем=(
ЗЫ. Погода кирдык, у машины при спуске с Саперной нормально так **** переставило.

3 часа назад ехал в Караван - всё было ок. 2 часа назад на обратном пути на мосту - лобовое. Москвич и какой-то седан. Оба переда разбиты в смятку. Судя по всему, москвич вылетел на встречку, т.к. стояли на одной полосе в сторону Каравана лицом к друг другу. Стояли машины гаи и скорой помощи.

Тоже видел (седан - ланос)..
Дороги блин стремные сейчас, аккуратно нада ездить.

скользко ***... будьте внимательны.

скользко ***... будьте внимательны.

Да уж...Я вечерком вчера катался-с клочков на Победу сворачиваю-а машина прямо едет:eek:
Я чуть под себя не сходил:Dкогда Лексуса перед собой увидел

Возле села Новая Гнилица Чугуевского района в Харьковской области сегодня ночью в результате столкновения двух легковых автомобилей 3 человека погибли и 6 пострадали.

Как сообщает пресс-служба МЧС в понедельник утром, ДТП произошло на 562 километре автодороги Киев-Харьков-Довжанский.

Водитель легкового автомобиля Renault Kangoo выехал на полосу встречного движения и столкнулся лоб в лоб с Mercedes E 200.

Пострадавшие с травмами разных степеней тяжести госпитализированы в Чугуевскую центральную районную больницу.

источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

суровый саундтрек, под стать суровому видео :)

В 602 м/р выезжающий с круга автобус не дал дорогу Саманду, который ехал в сторону Салтовского. Итого - задняя правая дверь и заднее крыло у Саманда под замену.
Странное ДТП. Ибо автобус носом уже практически на другой половине дороге стоял (там есть разд. полоса/клумба), а Саманд после ДТП остановился на встречке в 10 метрах от автобуса. Возможно, что "летел".

Пересечение Маршала Бажанова и Шевченко (горбатый мост) - дтп, какой то бусик и какая то легковушка :) час назад стояли посреди дороги и судорожно кому то звонили, думаю стоят до сих пор, так как ментов тогда еще не было

Возле села Новая Гнилица Чугуевского района в Харьковской области сегодня ночью в результате столкновения двух легковых автомобилей 3 человека погибли и 6 пострадали.
там дорога на Гнилицу - уж больно хороший асфальт, но узковата, вот и гоняют все посередине. так что, думаю, оба ехали по встречке.

Пересечение Маршала Бажанова и Шевченко (горбатый мост) - дтп, какой то бусик и какая то легковушка :) час назад стояли посреди дороги и судорожно кому то звонили, думаю стоят до сих пор, так как ментов тогда еще не было

Мицик Лансер Х и Фольц транспортер, если не ошибаюсь. 40 мин назад гайцы уже были.

Тянучка из-за них серьезная там была.

Вот, только час назад появились подробности в новостях. Оказывается машины было три.

В ДТП в Харькове пострадали три человека
Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации пресс-службы городского управления ГАИ, ДТП произошло вчера вечером на улице Героев Труда.

Там столкнулись «Москвич» и «Nissan», после чего иномарка врезалась в «Daewoo», который ехал следом.

В аварии пострадали три человека: 25-летняя женщина и 4-летний мальчик — пассажиры «Daewoo», и 48-летняя пассажирка «Москвича».

Пострадавшие были доставлены в больницу.

Фото пресс-службы ГАИ

Это ж с какой скоростью нужно было ехать, чтобы после удара в москвич еще снести пол лица ланосу!

Ничего удивительного, когда я вчера вечером ехала в сторону Жилярди, скользко было что ужас, меня как стоячую обошло три ланосо-таксиста и мерседес. Так что летают там нормально, несмотря на погодные условия.

Ничего удивительного, когда я вчера вечером ехала в сторону Жилярди, скользко было что ужас, меня как стоячую обошло три ланосо-таксиста и мерседес. Так что летают там нормально, несмотря на погодные условия.

у них уже в душе весна..

у них уже в душе весна..

час назад еду по алексеевскому мосту, скользко, еду 60, по правому ряду таксо на обгон на нексии, так и херячил всю дорогу там справа всех обгоняя. А на этом мосту напомню - правый ряд гармошка. Но ему *****. Что тут сказать?

ЗЫ дорога по правому борту пипец, вот и тащился в левом, как и все собсно,неспешно.

Назад
Зверху Знизу