Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Не вижу логики.
Фраза про "1.8Т лучше рулицца" была по отношению к Октавии в сравнении с Сонатой EF.
Суперб **** Камри безотносительно мотора. Во всем.

я разницы в октахе 1.6 и 1.8т по подвеске особой не заметил

каких годов кемри и суперб?

Старая, не расстраивайся.

я бы наоборот только порадовался бы за тебя, будь чуть проще)))

каких годов кемри и суперб?

Что 30ка старому Супербу сливает (не ездил, честно), что 40ка сливает нынешнему Супербу.
На последних ездил. На Супербе немного. На Камри - была у отца более года. :буе:

Что 30ка старому Супербу сливает (не ездил, честно), что 40ка сливает нынешнему Супербу.
На последних ездил. На Супербе немного. На Камри - была у отца более года. :буе:

мне ни то, ни другое не нравится.

я бы взял А4 1.8Т

Не гони.
Там одинакового только устройство - макферсон спереди, балка сзади.
И быть может количество стабов :)

либо 1.6 хорошо рулиться, либо 1.8т угашенная...)))

просто если Черато скачет как **** на волнах, так она скачет, а октахи обе как -о лучше одно и тоже место проходили и примерно одинаково

темку подзасрали, нету конструктивизма вообще

пока 4 насчитал:rolleyes:
не,ну оно же так и есть,я думаю такого мнения большинство придерживается:клас:
Да, едет что то большое и страшное - смотришь - грейт валл и там детальки не хватает или что то скребется - понимаешь, хотел человек прадо, но денег нееемнооожко не хватило :D. Про геели и чери я молчу :)

По теме - одна авария на повороте Проскуры - Белгородское шоссе - Чкалова. Ланос поворачивал с Проскура на Чкалова и вылез на полосу встречки, где ее и поймал. Судя по всему - косметика.

Вторая авария - на Сокольниках, как ехать с Троянды - стояла только копейка, видимо кого то догнавшая, была только копейка и машина гайцев. И все.

пр Ленина Х Бакулина.....Лансер Х впечатал в бочину девятку...Как мне показалось девятки снизу бакулина пересекала на почти красный пр Ленина, а Лансер на почти зеленый уверенно чухал по пр Ленина......

Вкладення

• .webp
    .webp
    7.2 КБ · Перегляди: 100
пр Ленина Х Бакулина.....Лансер Х впечатал в бочину девятку...Как мне показалось девятки снизу бакулина пересекала на почти красный пр Ленина, а Лансер на почти зеленый уверенно чухал по пр Ленина......

все как всегда, вобщем:rolleyes: езда по-харьковски рулит

Раз тема про ДТП то вот видео...
*****... слабонервным не смотреть...

Да, едет что то большое и страшное - смотришь - грейт валл и там детальки не хватает или что то скребется - понимаешь, хотел человек прадо, но денег нееемнооожко не хватило . Про геели и чери я молчу

Вот и помолчи. ;) Нет ничего хуже ответственно заявлять чтолибо по теме, в которой нихера не соображаешь. :ги:

****ец, еще один :рл:
вы че, задрачиваете? :confused:

Да сколько ж можно??? Ты переверни страницу и посмотри сколько уже этот баян запостило!!!

****ец, еще один :рл:
вы че, задрачиваете? :confused:

И поверь - такое же и на дороге.

Вот и помолчи. ;) Нет ничего хуже ответственно заявлять чтолибо по теме, в которой нихера не соображаешь. :ги:
Есть, заявлять что понимаешь, и предлагать всем остальным помолчать.
Кстати, уважаемый китаевод, я что то не помню, что мы с вами знакомились, так что на ты, с девочками своими :).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Назад
Зверху Знизу